![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() бот |
|||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Первым делом , после изнурительных и мучительных посиделок в таможенном обезьяннике , усевшись в деревянное кресло ЯК-42 я попрошу стюаресу притащить мне пивка а патом коньячку с лемоном. На эшелоне 8600 я разопью с пацаном ромбакарди и заем пластиковой самолётной едой вроде пенопластового пюре или разноцветных макарошек... Потом папрашусь за 500руб. в кабину экипажа .
Патом... патом попробуем раскачать самаль и выпьем за это.. По приезду в отэль - жрать всё нахаляву , пить всё нахаляву , а потом , сцуко , в море, море, море.... ...нырять с волнореза , плавать напереганки ... потом в бар за махитой пототм пива.... и всё. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Зверобой
я твоя самая преданная фанатка ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
я отдыхаю на море ваще убойно.
Надеваю Балоны, Маску и давай под Людьми Плавать. За ноги их Дёргать, таскать по воде. Просто мешаться. Ну короч крику-Визгу там Всегда хватает ![]() а на берегу ШашлычёГ замутить. Тада ваще блаженно. |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я сейчас пишу из Инетклуба в Адлере. Погода классная, штормит, тучки... Классно лежать ночью на берегу кувырка...ой точнее обнявшись с девушкой, которая к моему ужасу после знакомства оказалась на 3 года старше...Но ничего, что опытней, это даже приятней и удовольствия больше...Вокруг нас люди ходят,тычут пальцами, мол, что блин эти нудисты вытворяют
![]() ![]() Сочи - Адлер это рай...Уезжать неохота...Правда последнии дни что-то в запой ушел, жесткий...Как на концерте этого сраного КиШа бухать начал, так ни дня без водки и пива. Халтурщик - Гаршок...я решил в ностальгию по детству погрузиться --в заросшем парке стоит старинный дом...гыыы--- ![]() Хозяева у нас классные!!! На хате где мы с матерью остановились постоянно посиделки за счет хозяев - вино, коньяк...Армяне сверхгостеприимны, нас уж за родственников почти считают, хоть мы у них второй раз только. МОРЕ!!!НОЧЬ!!!ВОЛНЫ!!!ПУСТЫЕ ПЛЯЖИ!!!Все на море!!! А вы сидите в душных квартирах!!!Не понимаю... ![]() Сообщение отредактировал PHILOSOF - 16 Август 2007, 12:16 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Цитата Девушка эта правда эта уехала, и никогда мы сней не увидимся...но запомню это лето я навсегда...Именно здесь я стал мужчиной... уйёмаё! ![]() |
||
|
![]()
|
||
Хех... Да я ващщще скоро тожа укачу и буду с турчанками обнимаца и сасаца и и в море бля купаца и канечна же ипаца , напиваца , нажираца , отсыпаца кароче - жизнью наслаждаца.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Зверобой
бурно и продолжительно аплодирую стоя. ты-мой герой полюбому. |
||
|
![]()
|
||
Герой.. Эт в резиновом кастюме что ли? Льстительно.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
а я сижу в офисе родной конторы, на дерьмовом кресле,с винтовым механизмом,которое переодически пошло поскрипывает,в такт моим телодвижениям
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
а я сижу в кресле в кислотно-зеленых лифчике и трусах, сушу голову, и думаю, какая по-хорошему ебанутая у меня выдастся осень
![]() А лето- как ненавидела всю жизнь-так и теперь ненавижу. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Зверобой
Да не, поверь мне, не очень. Я как дура облилась нечаянно киселем, и похожа на бело-зеленого слизня ![]() Ну все равно спасибо) |
||
|
![]()
|
||
девушка... нижнее бильё... кисель стекающий по ... кисель в... - сэксуально.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я в Калининградскую область ездил на 3 недели. 14-й год уже туда езжу. Наблюдал всю деградацию в течение этих 14 лет, раньше там было ещё нормально, а щас кошмар, понаехали всякие на джипах, понастроили всякого г... В общем почти весь отпуск просидел, прячась от общества, играя в компьютер. Абсент пил с жжёным сахаром почти каждый день. Были, конечно, интересные моменты, например, проверил заражённые изотопом йода дома около посёлка Донское, жаль, период полураспада у изотопа йода недолгий, фон конечно был, тока слабенький уже, в 2 раза выше естественного всего :(
Ещё по кладбищу погулял, нашёл массовое захоронение детей (там в 1972 году на детский сад самолёт упал). В общем, обыкновенное пустое лето... Сообщение отредактировал Череп - 17 Август 2007, 01:44 |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Ездил на остров Горелый по работе. Делали там какой-то праздник, я был аниматором. Даже не смотря на тяжелые декорации и долгую организационную работу, успел отлично покупаться, позагорать и поиграть в волейбол. Море позитива
|
||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|