![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я смотрю есть и тату и пирсинг и вот шрамов нет ... как вы кним относитесь. У меня нет но я хочу сделать на лице... посоветуйте что-нибудь
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Шрамирование-это твой выбор......понимаю ты хочешь выделиться,это твоё личное мнение,желание.....здесь нет ничего особенного....Но подумай,другие пытаются избавиться от них...ведь шрамы эта некая история....история боли и хочеться забыть,но не забудешь.Шрамы...
или шрамы наслаждения...твои будут пустыми...только одно"Хочу". А через несколько лет-что потом?Подумай...если есть хоть капелька сомнения-то поверь не стоит...в любом случаи выбор за тобой! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня есть большой шрам на лице. сейчас его уже практически не видно , но раньше это не украшало. Вот шрамы на теле это красиво. Или рисунок шрамированием. но не стоит портить своё личико!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну знаете... я вообще вся в шрамах хожу, и честно говоря не особо рада некоторым из них
![]() особенно моему знаменитому шраму на лбу!!!!!! теперь нашу только челку... по другому жуть получается))))) ... хотя есть у меня один шрамик - моя гордость, однажды нагрели с друзьями на огне медный крест и давай шпарить всем подряд _ ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Такая хорошая тема, но мало кто в нее по-настоящему врубается. Не дошел до сознания масс этот вид искусства в нашей стране, к сожалению...
Шрам смотрится КРАСИВО, если он сделан качественно и аккуратно. Я бы не советовала желающим сделать себе скарринг пользоваться лезвиями - толку от них практически никакого. Самое эффективное средство - раскаленный металл. Ну или кислота. Последний вариант менее болезненный, да и келоиды (выпуклости) быстрее образуются. Так что рекомендую непосредственно перед процедурой проконсультироваться с втыкающими в это дело людьми, ну или на крайняк в инете что-нибудь почитать. Остальным советую не осуждать выбор других, ибо это личное дело каждого. Все равно что разные стили музыки слушать. P.S. У меня рисунок на плече от кислоты, и на ноге спицей выжгла, так что, люди, я знаю, о чем говорю. ![]() Самоуничтожение ради самоуничтожения. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
у меня шрам на лице, от собаки, довольно большой. и на лбу, под волосами- тоже от собаки. на ногах-последствия урной жизнедеятельности в детстве. на руке-упала с качельей
![]() Сообщение отредактировал габриэль - 6 Декабрь 2007, 15:51 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У мя окола уха от удара палкой ппару лет назад со стороны скина пьяного...
А так же на шее, укусила-с одна тварь недавно Сообщение отредактировал Аццкий МедведЪ - 10 Декабрь 2007, 13:12 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я люблю шрамы... сам в мелких и непосредственных
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Клиент психбольницы
Что значит непосредственные шрамы? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Шрамов на мне - валом... На плече левом от собаки, на ногах - вообще не помню какой от чего (от собаки, от стекла, от бордюр и многого другого), на левой щеке - от неудачного выведения бородавки (круглый, красный, хорошо заметный). На левом предплечье 30 (или около того) мелких шрамов сеточкой - по дури и пьяни сам себя порезал. Ну еще на пальцах парочка (один порез до кости был - было весело).
А вот рисовать на себе шрамами - я этого не понимаю... Тем более, на лице. Вот там шрамам не место ИМХО (у девушек - однозначно ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Lonely Raven,
согласна, что шрам на лице - это не очень-то впечатляюще (в большинстве случаев). Но вот на теле - это ж почти то же, что и тату (только розовая и выпуклая ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
между прочим,такое искосство уже существует!!И при этом стоит недорого!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Оба моих шрама заживают на ногах. И оба из-за какой-то опухоли типа паппиломы( не помню, как она прально пишется).Один получен хирургическимт путем на левом бедре на внешней стороне. А второй под правой коленкой...Скорее б заросли, сил моих нет...
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
создавая эту тему я не хотел и не собирался слушать кто от куда ебанулся и кого кто или что покусало
всё предельно проще... ![]() "Шрамирование — одна из самых модных и экстремальных разновидностей модификации тела. Суть шрамирования состоит в нанесении на тело декоративных шрамов, в законченном виде представляющих собой какой-либо рисунок. Как правило, к шрамированию прибегают либо поклонники экстравагантного модифицирования тела, либо те люди, которые уже имеют шрамы и желают их красиво замаскировать. Искусство шрамирования уходит своими корнями в глубокое прошлое. Еще в незапамятные времена представители древних африканских племен наносили на тело шрамы с целью обозначения своего социального статуса или в процессе ритуальных обрядов. Времена изменились, и теперь шрамирование стало одним из наиболее авангардных течений искусства модификации тела. Существует несколько разнообразных техник нанесения шрамов. Простой шрам делается перпендикулярно поверхности, варьируется лишь глубина погружения скальпеля в кожу. В итоге получается изящный, но малозаметный рисунок. Для получения выпуклого шрама надрез производится под наклоном. Итогом такого шрамирования становится объемный рисунок. Наконец, некоторые поклонники экстремального шрамирования предпочитают наносить на тело “вогнутые” шрамы. Они получаются в процессе срезания скальпелем верхнего слоя кожи. Рисунок в итоге представляет собой углубление на теле. Процедура шрамирования достаточно болезненна. Чаще всего ее делают под местной анестезией. Ни в коем случае не стоит пытаться сделать себе шрамирование самостоятельно или просить помощи у друзей или знакомых. Ведь это, по сути, небольшая хирургическая операция. И если делать ее в ненадлежащих условиях или с использованием подручного бытового инструмента, можно получить серьезные осложнения. Грамотно выполнить шрамирование может только опытный специалист, использующий стерильный медицинский инструментарий. Иначе вместо экстравагантного рисунка вы получите куда как менее экстравагантную болячку. Рисунок, полученный в процессе шрамирования, выглядит очень красиво и оригинально. Шрамы украшают не только мужчину. Изящный рисунок на теле женщины будет выглядеть крайне сексуально и возбуждающе." ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
можно почитать на www.scarification.body-mode.com
там про техники разные написано неплохо.))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Шрамирование, как искусство? хм..
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Maxaon
Не тупите, товарсич. "красиво" - понятие относительное. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Diablo, ну, это когда я неспециально их получил - кот цапнул, брился, резал грейпфрут... Понимаешь?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я вот жалею,что когда-то у меня было слишком много пирсинга...теперь я вся в маленьких шрамиках....А ещё хорошо,что по малолетству раньше тату не сделала!
|
||
|
![]()
|
||
![]() госпожа |
ничего не нахожу в шрамировании изящного и красивого, ток тело выглядет как кожица у окорока |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
У меня есть шрам от апендицита, здоровый, млин, хотя оперировали давно. Недавно зажил шрам от временного тату. Пока что других шрамов, шрамиков и шрамчиков мне не надо.
|
||
![]() ![]() |