Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> шрамы, у кого они есть ?
Group Icon I-Iere†ic
сообщение 29 Июль 2007, 16:41
Сообщение #1

неофит
На портале:
0д 8ч 48м 58с

Моя галерея
Мой профиль

я смотрю есть и тату и пирсинг и вот шрамов нет ... как вы кним относитесь. У меня нет но я хочу сделать на лице... посоветуйте что-нибудь
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
29 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(80 - 99)
Group Icon Sekhmet
сообщение 3 Декабрь 2007, 13:57
Сообщение #81

неофит
На портале:
0д 10ч 32м 25с

Моя галерея
Мой профиль

Шрамирование-это твой выбор......понимаю ты хочешь выделиться,это твоё личное мнение,желание.....здесь нет ничего особенного....Но подумай,другие пытаются избавиться от них...ведь шрамы эта некая история....история боли и хочеться забыть,но не забудешь.Шрамы...
или шрамы наслаждения...твои будут пустыми...только одно"Хочу".
А через несколько лет-что потом?Подумай...если есть хоть капелька сомнения-то поверь не стоит...в любом случаи выбор за тобой!
+Цитировать
Group Icon Liliths Child
сообщение 4 Декабрь 2007, 13:06
Сообщение #82

неофит
На портале:
0д 4ч 42м 51с

Моя галерея
Мой профиль

У меня есть большой шрам на лице. сейчас его уже практически не видно , но раньше это не украшало. Вот шрамы на теле это красиво. Или рисунок шрамированием. но не стоит портить своё личико!
+Цитировать
Group Icon Night Devil
сообщение 5 Декабрь 2007, 19:12
Сообщение #83

неофит
На портале:
0д 22ч 19м 56с

Моя галерея
Мой профиль

Ну знаете... я вообще вся в шрамах хожу, и честно говоря не особо рада некоторым из них confused.gif
особенно моему знаменитому шраму на лбу!!!!!! теперь нашу только челку... по другому жуть получается))))) ... хотя есть у меня один шрамик - моя гордость, однажды нагрели с друзьями на огне медный крест и давай шпарить всем подряд _ tongue.gif в знак вечной дружбы!!!! теперь на запястье красуется ... и он со мной навеки.
+Цитировать
Group Icon ScarCrow
сообщение 5 Декабрь 2007, 21:57
Сообщение #84

неофит
На портале:
0д 8ч 4м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Такая хорошая тема, но мало кто в нее по-настоящему врубается. Не дошел до сознания масс этот вид искусства в нашей стране, к сожалению...
Шрам смотрится КРАСИВО, если он сделан качественно и аккуратно. Я бы не советовала желающим сделать себе скарринг пользоваться лезвиями - толку от них практически никакого. Самое эффективное средство - раскаленный металл. Ну или кислота. Последний вариант менее болезненный, да и келоиды (выпуклости) быстрее образуются.
Так что рекомендую непосредственно перед процедурой проконсультироваться с втыкающими в это дело людьми, ну или на крайняк в инете что-нибудь почитать. Остальным советую не осуждать выбор других, ибо это личное дело каждого. Все равно что разные стили музыки слушать.

P.S. У меня рисунок на плече от кислоты, и на ноге спицей выжгла, так что, люди, я знаю, о чем говорю. wink.gif
Самоуничтожение ради самоуничтожения.
+Цитировать
Group Icon габриэль
сообщение 6 Декабрь 2007, 15:51
Сообщение #85

неофит
На портале:
0д 8ч 41м 56с

Моя галерея
Мой профиль

у меня шрам на лице, от собаки, довольно большой. и на лбу, под волосами- тоже от собаки. на ногах-последствия урной жизнедеятельности в детстве. на руке-упала с качельей tongue.gif мне ничего делать ненада. скорее наоборот-убирать надо.

Сообщение отредактировал габриэль - 6 Декабрь 2007, 15:51
+Цитировать
Group Icon Аццкий МедведЪ
сообщение 10 Декабрь 2007, 13:11
Сообщение #86

неофит
На портале:
0д 3ч 28м 41с

Моя галерея
Мой профиль

У мя окола уха от удара палкой ппару лет назад со стороны скина пьяного...
А так же на шее, укусила-с одна тварь недавно

Сообщение отредактировал Аццкий МедведЪ - 10 Декабрь 2007, 13:12
+Цитировать
Group Icon Клиент психбольницы
сообщение 10 Декабрь 2007, 21:58
Сообщение #87

неофит
На портале:
0д 4ч 18м 41с

Моя галерея
Мой профиль

я люблю шрамы... сам в мелких и непосредственных
+Цитировать
Group Icon Diablo
сообщение 11 Декабрь 2007, 00:27
Сообщение #88

Инфернальный тушкан
На портале:
36д 22ч 55м 42с

Моя галерея
Мой профиль

Клиент психбольницы
Что значит непосредственные шрамы?
+Цитировать
Group Icon Lonely Raven
сообщение 12 Декабрь 2007, 00:10
Сообщение #89

неофит
На портале:
0д 16ч 40м 21с

Моя галерея
Мой профиль

Шрамов на мне - валом... На плече левом от собаки, на ногах - вообще не помню какой от чего (от собаки, от стекла, от бордюр и многого другого), на левой щеке - от неудачного выведения бородавки (круглый, красный, хорошо заметный). На левом предплечье 30 (или около того) мелких шрамов сеточкой - по дури и пьяни сам себя порезал. Ну еще на пальцах парочка (один порез до кости был - было весело).
А вот рисовать на себе шрамами - я этого не понимаю... Тем более, на лице. Вот там шрамам не место ИМХО (у девушек - однозначно biggrin.gif )
+Цитировать
Group Icon ScarCrow
сообщение 12 Декабрь 2007, 17:11
Сообщение #90

неофит
На портале:
0д 8ч 4м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Lonely Raven,
согласна, что шрам на лице - это не очень-то впечатляюще (в большинстве случаев). Но вот на теле - это ж почти то же, что и тату (только розовая и выпуклая biggrin.gif ).
+Цитировать
Group Icon Devil666
сообщение 12 Декабрь 2007, 17:15
Сообщение #91

неофит
На портале:
0д 5ч 50м 1с

Моя галерея
Мой профиль

между прочим,такое искосство уже существует!!И при этом стоит недорого!!!
+Цитировать
Group Icon Суд
сообщение 12 Декабрь 2007, 17:17
Сообщение #92

неофит
На портале:
3д 2ч 22м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Оба моих шрама заживают на ногах. И оба из-за какой-то опухоли типа паппиломы( не помню, как она прально пишется).Один получен хирургическимт путем на левом бедре на внешней стороне. А второй под правой коленкой...Скорее б заросли, сил моих нет...
+Цитировать
Group Icon I-Iere†ic
сообщение 14 Декабрь 2007, 16:28
Сообщение #93

неофит
На портале:
0д 8ч 48м 58с

Моя галерея
Мой профиль

создавая эту тему я не хотел и не собирался слушать кто от куда ебанулся и кого кто или что покусало
всё предельно проще... down.gif
"Шрамирование — одна из самых модных и экстремальных разновидностей модификации тела. Суть шрамирования состоит в нанесении на тело декоративных шрамов, в законченном виде представляющих собой какой-либо рисунок. Как правило, к шрамированию прибегают либо поклонники экстравагантного модифицирования тела, либо те люди, которые уже имеют шрамы и желают их красиво замаскировать.

Искусство шрамирования уходит своими корнями в глубокое прошлое. Еще в незапамятные времена представители древних африканских племен наносили на тело шрамы с целью обозначения своего социального статуса или в процессе ритуальных обрядов. Времена изменились, и теперь шрамирование стало одним из наиболее авангардных течений искусства модификации тела.

Существует несколько разнообразных техник нанесения шрамов. Простой шрам делается перпендикулярно поверхности, варьируется лишь глубина погружения скальпеля в кожу. В итоге получается изящный, но малозаметный рисунок. Для получения выпуклого шрама надрез производится под наклоном. Итогом такого шрамирования становится объемный рисунок. Наконец, некоторые поклонники экстремального шрамирования предпочитают наносить на тело “вогнутые” шрамы. Они получаются в процессе срезания скальпелем верхнего слоя кожи. Рисунок в итоге представляет собой углубление на теле.

Процедура шрамирования достаточно болезненна. Чаще всего ее делают под местной анестезией. Ни в коем случае не стоит пытаться сделать себе шрамирование самостоятельно или просить помощи у друзей или знакомых. Ведь это, по сути, небольшая хирургическая операция. И если делать ее в ненадлежащих условиях или с использованием подручного бытового инструмента, можно получить серьезные осложнения. Грамотно выполнить шрамирование может только опытный специалист, использующий стерильный медицинский инструментарий. Иначе вместо экстравагантного рисунка вы получите куда как менее экстравагантную болячку.

Рисунок, полученный в процессе шрамирования, выглядит очень красиво и оригинально. Шрамы украшают не только мужчину. Изящный рисунок на теле женщины будет выглядеть крайне сексуально и возбуждающе." crazy.gif
+Цитировать
Group Icon ScarCrow
сообщение 14 Декабрь 2007, 21:16
Сообщение #94

неофит
На портале:
0д 8ч 4м 41с

Моя галерея
Мой профиль

можно почитать на www.scarification.body-mode.com
там про техники разные написано неплохо.)))
+Цитировать
Group Icon Maxaon
сообщение 14 Декабрь 2007, 22:10
Сообщение #95

неофит
На портале:
0д 0ч 43м 10с

Моя галерея
Мой профиль

Шрамирование, как искусство? хм.. ermm.gif Ещё один его вид, который мне не очень понятен. Тело, а тем более лицо, можно украсить другим способом. При этом это действительно будет КРАСИВО!
+Цитировать
Group Icon Diablo
сообщение 14 Декабрь 2007, 22:28
Сообщение #96

Инфернальный тушкан
На портале:
36д 22ч 55м 42с

Моя галерея
Мой профиль

Maxaon
Не тупите, товарсич. "красиво" - понятие относительное.
+Цитировать
Group Icon Клиент психбольницы
сообщение 16 Декабрь 2007, 18:25
Сообщение #97

неофит
На портале:
0д 4ч 18м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Diablo, ну, это когда я неспециально их получил - кот цапнул, брился, резал грейпфрут... Понимаешь?
+Цитировать
Group Icon Miranda Lo
сообщение 17 Декабрь 2007, 19:24
Сообщение #98

неофит
На портале:
6д 18ч 37м 13с

Моя галерея
Мой профиль

Я вот жалею,что когда-то у меня было слишком много пирсинга...теперь я вся в маленьких шрамиках....А ещё хорошо,что по малолетству раньше тату не сделала!
+Цитировать
Group Icon Gospozha
сообщение 17 Декабрь 2007, 19:36
Сообщение #99

госпожа
На портале:
5д 4ч 54м 36с

Моя галерея
Мой профиль

ничего не нахожу в шрамировании изящного и красивого, ток тело выглядет как кожица у окорока
+Цитировать
Group Icon Sweet poison
сообщение 23 Февраль 2008, 23:29
Сообщение #100

тёмный
На портале:
17д 9ч 56м 4с

Моя галерея
Мой профиль

У меня есть шрам от апендицита, здоровый, млин, хотя оперировали давно. Недавно зажил шрам от временного тату. Пока что других шрамов, шрамиков и шрамчиков мне не надо.
+Цитировать

29 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU