|  шрамы, у кого они есть ? | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | 
|   | 
|  шрамы, у кого они есть ? | 
| 
 |  18 Ноябрь 2007, 02:39 
			 | ||
|  Инфернальный тушкан | Кстати, кто хочет большой бесформенный шрам на любой части тела - обращайтесь, недорого. Желательно со своим ножом. подпись: Юный Садист. Сообщение отредактировал Diablo - 18 Ноябрь 2007, 02:40 | ||
| 
 |  22 Ноябрь 2007, 11:25 
			 | ||
|  неофит | Кстати, кто хочет большой бесформенный шрам на любой части тела - обращайтесь, недорого. Желательно со своим ножом. подпись: Юный Садист. приезжай ко мне, гопота тебе песплатно поставит, хотя вряд ли бесплатно. мне сломаная челюсть обошлась в полтора косаря, мобильный и плеер  | ||
| 
 |  22 Ноябрь 2007, 23:46 
			 | ||
|  неофит | Читаю я все это и думаю, ребята вы что правда не понимаете о чем речь в теме идет? | ||
|  |  23 Ноябрь 2007, 09:17 
			 | ||
| Гость | clox     ну конечно)) | ||
| 
 |  24 Ноябрь 2007, 21:58 
			 | ||
|  неофит | |||
|  |  24 Ноябрь 2007, 22:18 
			 | ||
| Гость | clox  заинька, видишь ли, тут не все такие, как мы с тобой, многие просто не знают, что это такое, и стремятся похвастаться, как в детстве: "а вот это я на велике наебнулся".  | ||
| 
 |  25 Ноябрь 2007, 00:25 
			 | ||
|  неофит | Лично я жалею что изуродовала себе руки в подростковом возрасте.Что значит делать шрамы специально?Это уже показуха,чтобы другие обратили на это внимание.Мне приходится наоборот прятать руки,потому что понимаю,что это ни столько некрасиво,сколько просто стыдно,потому что то,что я делала-детский сад.   Сообщение отредактировал Леска - 25 Ноябрь 2007, 00:27 | ||
|  |  25 Ноябрь 2007, 00:45 
			 | ||
| Гость | clox  вот о чем и разговор, собственно. | ||
| 
 |  25 Ноябрь 2007, 01:01 
			 | ||
|  неофит | clox вот о чем и разговор, собственно. Ну и дальше чего? люди который "понимают о чем речь" тоже как я посмотрю своими "убился-ап-стену" шрамами хвастаются. А не могут объяснить в чем суть топика. Леска, по мимо таких вещей как пирсинг и татуировки, есть еще всевозможное шрамирование (о котором здесь все тчетно пытаются завести речь), имплантация (вживление под кожу специяальных украшений), разрезания языка и пр. виды модификации тела. Так вот, бывают шрамы от незапланированного повреждения кожного покрова, а бывают наоборот.  Сообщение отредактировал clox - 25 Ноябрь 2007, 01:03 | ||
| 
 |    25 Ноябрь 2007, 01:03 
			 | ||
|  неофит | Леска, по мимо таких вещей как пирсинг и татуировки, есть еще всевозможное шрамирование (о котором здесь все тчетно пытаются завести речь), имплантация (вживление под кожу специяальных украшений), разрезания языка и пр. виды модификации тела. И что в этом красивого? | ||
| 
 |  25 Ноябрь 2007, 01:10 
			 | ||
|  неофит | |||
| 
 |  25 Ноябрь 2007, 01:59 
			 | ||
|  Инфернальный тушкан | Обсуждать красиво это или нет - тупо. Для одного это искусство, для другого - идиотизм. "Не нравится - не ешь" (с) п.с. Вот уже и про "убился апстену" пооффтопить нельзя, злойclox . | ||
| 
 |  30 Ноябрь 2007, 08:50 
			 | ||
|  неофит | ширамы не знаю тату вроде бы на много лучше | ||
| 
 |  30 Ноябрь 2007, 10:43 
			 | ||
|  неофит | Леска скарт и брэндинг, это искусство контролировать себя. все идет от мозга.. некоторые это делают для красоты, а некоторые как я, совмещают приятное с полезным, и красота, и боль.. что бы достич состояния нирваны. | ||
| 
 |  30 Ноябрь 2007, 13:38 
			 | ||
|  неофит | у меня шрам на бедре, на голени, под подбородком (все получены в результате травм). пирсинг - пупок с 13 лет, нос - был, снова проколоть хочу | ||
| 
 |  30 Ноябрь 2007, 16:18 
			 | ||
|  Инфернальный тушкан | black intellect  Голову проколи, копьем. | ||
| 
 |  1 Декабрь 2007, 08:10 
			 | ||
|  тёмный | лучше прострелить. револьвером. | ||
| 
 |  1 Декабрь 2007, 09:18 
			 | ||
|  тёмный | Цитата  нос - был бедняжка.. | ||
| 
 |  2 Декабрь 2007, 01:30 
			 | ||
|  Инфернальный тушкан | Sephiroth  Ужас...>_< Зачем я представил это на ночь глядя?! Теперь не усну. | ||
| 
 |  2 Декабрь 2007, 14:22 
			 | ||
|  тёмный | а мне кошмары снились 0_o | ||
|   |