![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я смотрю есть и тату и пирсинг и вот шрамов нет ... как вы кним относитесь. У меня нет но я хочу сделать на лице... посоветуйте что-нибудь
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
По-моему это глупо...зачем уродовать себя? Уверяю,жалеть будете нет ничего отвратительного в тату, пирсинге или шрамировании , просто во всём надо знать меру!=)В этом деле, грань между красотой и уродством, очень мала. Ну и конечно же всё зависит от предпочтений или извращённости самого человека ![]() Сообщение отредактировал ***Alexandr*** - 9 Апрель 2010, 07:17 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
большая некрасивая дырка у виска, полученная в детстве, считается? )
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Ахххахаха,теперь будет шрам от неудачного пирса в губе
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А потом Вы удивляетесь, почему к Вам так относятся. Я имею ввиду умышленное нанесение себе лёгкого вреда здоровью для последующего извлечения сомнительной выгоды из последствий ранения.
Сообщение отредактировал Evil_Worm - 21 Май 2010, 01:03 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Поясни
![]() Если это ответ на мой пост,то всё не так трагично.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Да просто заняться нечем... Я понимаю, что искусство шрамирования далеко ушло вперёд, но всё-таки... Мне хватает нескольких шрамов на руках.
![]() Сообщение отредактировал Мёртвое Эго - 21 Май 2010, 20:01 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Шрамированием не увлекаюсь, хотя видела как-то у девушки розу на плече и захотела такую же (извечное женское обезьянничество), но поняла, что мне свои, родные, бы свести как-нибудь (полученные от падения с волосипеда, висения на гвозде в шурфе, разборок с котом и т.д.), а не новыми обзаводиться
![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Шрамированием не увлекаюсь, хотя видела как-то у девушки розу на плече и захотела такую же (извечное женское обезьянничество), но поняла, что мне свои, родные, бы свести как-нибудь (полученные от падения с волосипеда, висения на гвозде в шурфе, разборок с котом и т.д.), а не новыми обзаводиться ![]() А можно про висение на гвозде поподробнее? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А можно про висение на гвозде поподробнее? Собирала грибы, провалилась в шурф (его с 50-х годов дранкой прикрыли), лететь там 20 метров. Лечу, цепляюсь за что придется и напоролась на гвоздь, кисть насквозь пробило. Уперлась обо что-то ногой и висела, крича во все свое контральто, пока не пришли родители с подмогой и меня не извлекли. Т.ч. хватит с меня шрамов, думаю |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Собирала грибы, провалилась в шурф (его с 50-х годов дранкой прикрыли), лететь там 20 метров. Лечу, цепляюсь за что придется и напоролась на гвоздь, кисть насквозь пробило. Уперлась обо что-то ногой и висела, крича во все свое контральто, пока не пришли родители с подмогой и меня не извлекли. Т.ч. хватит с меня шрамов, думаю Крови мнооого было наверное. Теперь это- "кровавый шурф". Можно туда друзей водить, показывать, рассказывать, сбрасывать....Хотя не, сбрасывать никого не надо. Повезло тебе ещё- могло быть хуже. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Крови мнооого было наверное. Теперь это- "кровавый шурф". Можно туда друзей водить, показывать, рассказывать, сбрасывать....Хотя не, сбрасывать никого не надо. Повезло тебе ещё- могло быть хуже. Крови, как ни странно, практически не было. То есть была, но только после того, как сняли меня. Только боялась, что боьше не смогу на фоно играть. А шурф местные власти наконец-таки засыпали |
||
|
![]()
|
||
неофит |
нету и ненадо
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
левая рука от плеча до кисти полностью в шрамах от порезов. сама себя резала, до сих пор жалею, так стремно...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
А я письку иногда до маленьких ран могу дрочить. Тоже остаются шрамики :)
Сообщение отредактировал RussianQuaker - 1 Сентябрь 2010, 03:40 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
![]() ![]() |
||
|
![]()
|