![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я смотрю есть и тату и пирсинг и вот шрамов нет ... как вы кним относитесь. У меня нет но я хочу сделать на лице... посоветуйте что-нибудь
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
на руке, от ножа - "выполненные" не мной...хочу от него избавиться
и, вообще, не люблю шрамы на руках и, особенно, ногах (порезы от бритвы или просто случайные травмы) - не женское это дело) зато шрамы у мужчин - сводят меня с ума, посмотрите на моего Мужественного Зайку))) Без шрамов и волос на груди..я его просто не представляю! Конечно, не всем мужчинам шрамы добавляют мужественности, и не всех женщин портят... любите свои шрамы, уж коли они имеются и если вы не в состоянии, или не хотите, от них избавиться)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
48 швов (откуда не скажу) пока пока
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
он... не помню сколько у меня шрамов... и считать не хочется... но вот избавиться от них хочу.... может мужчин они и украшают... но только не девушку... какой она бы не была... ну это мое мнение... может у кого и другое....
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А у меня уже есть один шрам "не по доброй воле". Но я ему как-то не рада.
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Есть шрам,ага.. я тогда только училась и неудачно ногу побрила..
![]() З.Ы. Я слышала,что у любительниц пирса пупка (это про меня ![]() ![]() Кто чё скажет по этому поводу,м? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Есть шрам,ага.. я тогда только училась и неудачно ногу побрила.. ![]() З.Ы. Я слышала,что у любительниц пирса пупка (это про меня ![]() ![]() Кто чё скажет по этому поводу,м? ![]() не беременей ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Он пятно хотел поглядеть
![]() ![]() Помоему скорее дырка образуется, а вообще можно и снять пирсин наверно? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Заклинило дверь на лоджии, пришлось выбить стекло ногой, чтоб открыть замок с той стороны. Не удачно. стеклой всей своей массой обрушилось на ногу. Джинсы порвало и всё мясо прорезало до кости почти. Пока ехал в красный крест. то всё такси кровью залил. Хирург сказал что шрам останется навсегда. Здоровенный шрам. Прошёл год, а шрама почти не осталось.... Тока ступню плохо чувствую, хоть иголкой коли)
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. Он пятно хотел поглядеть ![]() ![]() 2. Помоему скорее дырка образуется, а вообще можно и снять пирсин наверно? 1. Ню-ню ![]() 2. Дырка по идее зарастёт.Говорят через 3 часа это случится,если снять серёжку (хотя может это только в первые дни после прокола ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Night Sky
Кто НЮ? Сообщение отредактировал Пилот - 18 Февраль 2009, 21:37 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
CarnageShow
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
может тогда эрокез там сделать?
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
у мя на лбу вмятина в черепе и шрам с детства Х_х удачно со стола полетал
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
по мелочи есть, все случайные. целенаправленно делать не собираюсь (пока), хотя в принципе ничего против не имею
|
||
![]() ![]() |