![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я смотрю есть и тату и пирсинг и вот шрамов нет ... как вы кним относитесь. У меня нет но я хочу сделать на лице... посоветуйте что-нибудь
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Dead Morose
через поисковик по номеру аси ничего не находится =( может через личку как-нибудь? а объяснение только одно - интересно. ![]() Кролик Имбецил больше на скалы не тянет? |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Riorinka
Возможности нет |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кролик Имбецил ясн.
А у меня коленки в шрамах из-за того, что при игре в Зорьку на кирпичах растянулась. Порезики такие интересные были))) А в целом, когда всё зажило, казалось, что пересадку кожи сделали ![]() ![]() Хорошо хоть со временем не так заметно стало. Сообщение отредактировал Riorinka - 10 Январь 2009, 22:39 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
На коленке у меня шрам, от того что я на плитку упал и шкуру до кости содрал))) Причем я эту бетонную плитку на даче на 2 половины сломал))) Потом чуть ли не пол года облепиховым маслом мазался)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Dead Morose а зачем облепиховое масло?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Заживляет раны хорошо... И качественно и быстро, но я его давно не видел примерно с тех самых пор, не уверен что оно вообще еще есть где ни будь...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кролик Имбецил
Прекрасно понимаю, что есть скалы в таких случаях..Правда, мое увлечение печально окончилось запретом врача. |
||
|
![]()
|
||
тру |
Кролик Имбецил - ничё - зато НС-шрамы - самые труёвые XDD
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
PhAntOmEttA
Какие? |
||
|
![]()
|
||
тру |
Кролик Имбецил в смысле какие ?? те, которые по типу травмы - а не "нарисованные" канцелярским ножом - у меня у самой именно такие - от несчастного случая
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кролик Имбецил
Ты тоже подумал что она о политике, или я один такой дурак? |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Dead Morose
я тоже) |
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата Ты тоже подумал что она о политике о политике ?? о.О а вы о чём ?? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
PhAntOmEttA
Забей красавица, не знаешь и слава богу, не забивай свою чудную головку подобными вещами... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Dead Morose
Кролик Имбецил эт что, секрет? Предупрежден - значит вооружен)) Может всё таки поделитесь знаниями? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Riorinka
Цитата Забей красавица, не знаешь и слава богу, не забивай свою чудную головку подобными вещами... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Dead Morose
![]() вот так значит, ну ладно, сама найду ответы... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Не понимаю для чего искуственные шрамы. У самой на левой стороне шеи следы от когтей - четыре рваные раны. Смотрится не очень-то эстетично. Я к ним привыкла, но не скажу, что они меня радуют. Есть и есть. А уж на лице делать, имхо бред.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Шрамы... на щеке есть два следа от клыков собаки и на запястье шрам в виде креста)))) я все что угодно сделаю, лишь бы не учить экз)
Таже есть припухлость на ноге - я ее 2 раза ломала в одном и том же месте) |
||
![]() ![]() |