![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я смотрю есть и тату и пирсинг и вот шрамов нет ... как вы кним относитесь. У меня нет но я хочу сделать на лице... посоветуйте что-нибудь
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня на руке шрам в виде пентограммы.А на ноге 2точки от укуса гадюки.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
У меня тоже на руке шрам-пентаграмма. Родители увидели- вот это был пипец! С тех пор с отцом ваще не разговариваю
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
у меня на руке (на кисти) с внешней стороны узкий длинный шрам. Красоты не придаёт, так что советую ставить (если ставите) шрамы там, где не шибко заметно.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хотел себе сделать через бровь и ниже как продолжение полоса под глазом, но руки что то так и не дошли. Вообще, сморя какие шрамы, иногда это пекантно и очень интересно, иногда уродливо
Цитата У меня на руке шрам в виде пентограммы. детский сад... |
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата У меня тоже на руке шрам-пентаграмма а пентаграмма не перевёрнутая надеюсь.... о.О а то натворите по молодости лет.... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
что может быть красивого в шрамах? особенно, у девушек? у меня есть, но все они-не по моему желанию (к счастью, маленькие), а один так вообще, от операции. может, поэтому я так негативно к этому отношусь.
|
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Frau_Teufel, Вы оригинальны.
your Death, зря, без родителей Вы бы никем не стали. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
у меня есть шрамы...на руке...с мамой поругалась как-то вот и взяла и порезала руку...канцелярским нажом...на шестом шраме поняла что это больно...и глупо...короче вот...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А я себе заработал маленький шрам на ноге то наручников, когда ночь на них в подвале сидел... И еще спустя пару месяцев, то бишь савсем недавно на пузяку и на руку, от режика))) Так еще года 3 и буду в разнокалиберную клеточку)))) вот такой я веселый зверек)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Dead Morose кто тебя приковал? О_о
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Нашлись добрые товарищи... со мной в те двое суток много чего было веселого, выжил то чудом просто)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я себе сделал шрам на жопе в виде надписи "Аццкая Сотона"
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Фотку в студию!!!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Один шрам на пол спины, остался как последствие от падения со скалы. И умудрилась же целой на ноги встать, за исключением этой мелочи
![]() у меня есть шрамы...на руке...с мамой поругалась как-то вот и взяла и порезала руку...канцелярским нажом...на шестом шраме поняла что это больно...и глупо...короче вот... Хорошо, что додумалась со временем. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Dead Morose
а по подробнее не расскажешь, а? CarnageShow надо было клеймо с такой надписью ставить!) |
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() too old |
А у меня все колени один большой шрам. Добрая память со времен моих занятий скалолазаньем. Под рукой обломился камень, я полетел вниз попутно собирая острые края скалы коленями, потом натянулась страховка и меня уже с размаху по инерции ударило о скалу. Весело короче было. Чуть не обосрался.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Riorinka
А зачем? ну и не здесь само собой если и расскажу... Там на самом деле истории мало вероятные, так что дело веры)) Те кто знает меня лично просто видели следы всего этого и знали куда еду наверно поэтому и поверили... Короче будет интересно и объяснишь зачем аська есть в профиле... |
||
![]() ![]() |