![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я смотрю есть и тату и пирсинг и вот шрамов нет ... как вы кним относитесь. У меня нет но я хочу сделать на лице... посоветуйте что-нибудь
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата головой надо было думать, а не яйцами тут говорить надо об искусстве шрамирования, жаль, что мало кто это понимает.... на данный момент согласен с тобой полностью по обоим пунктам. Про искусство шрамирования могу сказать, что оно мне кажется менее выразительным, чем тату, но более выразительным, чем пирсинг. http://www.scarification.body-mode.com/ima...bmepb318080.jpg http://www.friends.nnov.ru/uploads/posts/2...97605967_54.jpg вот эти порадовали. ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Да, есть.
Аппендицит в 12 удаляли. Жил буквально на улице. Шпаной ели всякую гадость, вот и стряслась беда. Также лет в 15 бегали дурачились с товарищем на стройке. споткнулся и нахромился на арматуру. Благо всё обошлось и Сатане не удалось учинить свою козню. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Да, есть. Аппендицит в 12 удаляли. Жил буквально на улице. Шпаной ели всякую гадость, вот и стряслась беда. Также лет в 15 бегали дурачились с товарищем на стройке. споткнулся и нахромился на арматуру. Благо всё обошлось и Сатане не удалось учинить свою козню. Такое ощущение, что головой Вы тоже не раз ударялись... |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Да, есть. Аппендицит в 12 удаляли. Жил буквально на улице. Шпаной ели всякую гадость, вот и стряслась беда. Также лет в 15 бегали дурачились с товарищем на стройке. споткнулся и нахромился на арматуру. Благо всё обошлось и Сатане не удалось учинить свою козню. Люди сами себя наказывают....так по большей части....Ну разве что ты был в то время праведником и наставлял на путь истенный других...тогда да...сатане до было бы дело...Вобще сложно сказать...пути Господни не исповедимы... А я на спине (во всю спину) вырежу 2 крыла.....ток больно будет....ничего....будет за что... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
и зачем себя резать...
пусть даже иногда это выходит довольно-таки красиво, но все ж... эх, пыточных камер на вас не хватает, тогда бы сами не издевались над собственным телом... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а у меня есть парочка
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Draw - 10 Декабрь 2008, 06:34 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Люди сами себя наказывают....так по большей части....Ну разве что ты был в то время праведником и наставлял на путь истенный других...тогда да...сатане до было бы дело...Вобще сложно сказать...пути Господни не исповедимы... А я на спине (во всю спину) вырежу 2 крыла.....ток больно будет....ничего....будет за что... Вырежи... ледорубом ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
тру |
У меня они с детства +))))))))))))))))))))) самый большой - на щеке ;))
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Все шрамчики, которые имеются, поставила сама жизнь. Как образовались большинство, не помню, но особо не мешают и внимания не обращаю. А вот новых (больших, сильно видимых) понаставить как-то не тянет...
![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата А я в детстве лбом в дереро въехал. Тоже на саночках. Весело было...Снег был красный.... да.... а ты сам снег помнишь ??.. голова - это вообще страшно.... я помню как в мед. колледже проходили всякие мозготрясения - страшно.... а на лбу шрама нет ??.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
PhAntOmEttA а при какой силе удара головы (приблизительно) уже последствия могут быть?
а вы в детстве не страдали "асфальтовой болезнью"? ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
да.... а ты сам снег помнишь ??.. голова - это вообще страшно.... я помню как в мед. колледже проходили всякие мозготрясения - страшно.... а на лбу шрама нет ??.. На лбу....не очень большой. Зато дырку не хилую пробило. Кровяга ручьём по всему лицу. От того и снег был красный..Эх..а почему снег сам по себе не красный? |
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата PhAntOmEttA а при какой силе удара головы (приблизительно) уже последствия могут быть? Riorinka я не помню к сожалению ничё ;)) и про силу ничё не знаю +)))))))))))))))а вы в детстве не страдали "асфальтовой болезнью"? Izuil красный снег.... стильно !! правда- глаза наверное бы резал.... ;)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Начнём сверху вниз:3 шрама на голенях,один на колене,1 на животе,3 на груди,4 креста на фалангах пальцев,2 креста на плечас,5 у низа спины,1 возле глаза!!!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||