![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я смотрю есть и тату и пирсинг и вот шрамов нет ... как вы кним относитесь. У меня нет но я хочу сделать на лице... посоветуйте что-нибудь
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как ни странно, я весь в шрамах...когда молодой и глупый был как развлечение было (заметь, я специально дал понять что был ГЛУПЫЙ и теперь это признаю), на себе узоры вырезать, теперь вся спина, руки и ноги в различных отметинах...футболку летом не наденешь, стыдно за подростковую идиотию, приходится ходить и париться в рубашках с длинным рукавом, добавь к этому интерес психиатров и просто людей которые случайно замечают, то картина вообще замечательная.
Касательно шрамирования лица...могу рекомендовать надпись крупными буквами на лбу...очень эффектно и главное заметно, только со временем что бы ты там не написал захочется сменить надпись на «Идиот», дабы окружающие больше не спрашивали зачем ты это сделал. Вывод...взрослей. Сообщение отредактировал In vivo - 6 Октябрь 2008, 21:27 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Отвертки, ножи, свечки.... Могу посоветовать еще спицу, как это было у меня.
![]() В защиту шрамирования скажу, что качественно сделанная работа смотрится ничуть не хуже, чем татуировка. Но опять же, думать надо головой, прежде чем делать что-то, ибо если от тату можно избавиться (оставив на ее месте шрам), то уж шрам с вами на всю жизнь. Подойдите к этому творчески - порезанные ркуи/ноги вызывают у большинства людей отвращение, а хорошо сделанный рисунок - это уже искусство!.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Тут ещё тема про анки была на подобии. Шрамирование ,пирсинг и татуировки так же как символы что-то значат и "выдалбливать" что попало думаю нестоит вам ещё с этим телом жить , а если взгляды изменються куски кожи срезать что-ли Если взгляды меняются покупайте Контрактубекс! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
люди, вот у меня есть шрам.в полгруди.когда он появился, я думала,с ума сойду...а щас понимаю,что это часть меня.Пока никто не сказал, что меня это уродует и я не стесняюсь носить наряды с декольте.Но делать шрам специально...нет, не понимаю!
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
недавно появился мини-шрам под губой.....незаметный, но пиздец.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
У меня есть горизонтальный шрам на скуле - "заработал". Куча "производственных" шрамов на руках. Сам я иногда рисую руны на теле раскалённым на пламени ножом, но шрамы на лице - это дейстивительно понт. Дело в том, что такие шрамы предполагают прохождение через экстремальные ситуации. Несоответствие жизненного опыта и внешнего вида ещё никому уважения не добавляло. Если уж так хочешь, рисуй на теле, но не трогай шею и лицо. В крайнем случае - иди на боевое фехтование или бокс, там тебе организуют парочку шрамов (в боксе именно шрамы и переломы, синяки заживают моментально) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я на руке сделал шрамирование.... Анх... но я ни о чем в сделаном в жизни не жалею. Есть тату на память о срочной службе, тату на память о начале военной карьеры... Но каждый чел сам отвечает за свои действия. Мне нравиться то что нравиться МНЕ и никто не в силах это изменить. Просто, выбирая рисунок та теле, будь то тату или шрамирование, будь готов ходить с ним всю жизнь. Я готов. И пусть это будут считать ошибками и глупостью. Я живу один раз. и пусть этот один раз будет запоминающимся.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я смотрю есть и тату и пирсинг и вот шрамов нет ... как вы кним относитесь. У меня нет но я хочу сделать на лице... посоветуйте что-нибудь Нее ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
У мну на венах шрамы...... И я незнаю как от них избавится. Подскажите что - нибудь?!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
шрамирование - идиотизм
ЗЫ: на венах скорее всего уже не исправишь Сообщение отредактировал Казак - 29 Октябрь 2008, 20:57 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Сделал себе шрамирование. Больно, но красота требует жертв. Оч красиво получилось - крест, такой же как на аве.)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
Хуйня полная когда сам себе. Давайти поинтереснее подход. Например шрам на груди который девушка поставила кинжалом на память о себе. Вот тут другое дело. Или там покуцали. но не за дурость а за что-то более высокое. Например за защиту своих идеалов. Шрамы красят мужчину не тогда когда они по тупости получены, а когда у них богатая история.
Я лично когда-то хотел что бы моя девушка (уже не моя) в порыве страсти мне на груди сделала разре. испугалась зраза. видимо не на ту попал. Даже шрам- своего рода нечто интимное, связанное с чем-то трагичным или захватывающим. Подобные шрамы не показывают всем подряд (если он не на лице), иначе это уже тупой выпендрёжь. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Посоветовать ничего не смогу - ибо не занимаюсь этим делом. Зайдите в салон - сможете подобрать себе что-нибудь. А в принципе - делайте, если хочется. имхо.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я думаю что шрамы это в принцнпи не плохо. У меня например есть парочка. Но делать шрам на лице лучше не стоит!........................
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня шрамы есть, но конечно не те, о которых здесь говорят. Я была кошмарным ребенком.
![]() А так никогда бы не стала делать, и уж тем более, на лице. |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Я как Тутси Браунштейн - периодически режу себе ляжки
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня много шрамов, и на лице есть. Я не сама его сделала, в детстве об тумбочку ударилась. А так думаю самому нечто красивое сложно сделать, лучше прибегнуть к помощи профессионалов.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Все, кто говорит, что самодельные шрамы - это плохо из эстетических соображений, правы.(ИМХО естественно) Я, например, по детской глупости, проснувшейся к 15 годам, сделал "незабываемую" надпись на руке булавкой (просто процарапал до мяса без нагрева и т.п.). Это действительно отвратительно смотрится, порождает кучу лишних вопросов и главное: не прошло и 2 лет как я захотел забыть эту надпись навсегда, но увы... Что написано булавкой... А кроме этого идиотского поступка есть один укус собаки и прищемина от кусачек.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Я, например, по детской глупости, проснувшейся к 15 годам, сделал "незабываемую" надпись на руке булавкой головой надо было думать, а не яйцами тут говорить надо об искусстве шрамирования, жаль, что мало кто это понимает.... |
||
![]() ![]() |