![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я смотрю есть и тату и пирсинг и вот шрамов нет ... как вы кним относитесь. У меня нет но я хочу сделать на лице... посоветуйте что-нибудь
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
[quote name='Влад' date=' 3 Август 2008, 00:29' post='93494']
А теперь давай выясним ты девушка или парень... ![]() Я парень Оо |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Демон
У мя под аватаркой написано было))) А терь успокой меня и скажи откуда они ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ударился сильно об большой железный агрегат и упал, немного прокатившись_
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
За что меня можно бить, да ещё и по коленкам)))
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Проржало.
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Rancor_scream_, у меня на руке, на правой, от основания большого пальца до основания запястья. Сообщение отредактировал Черная Анастасия - 6 Август 2008, 13:31 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Когда-то давно с тогдашним моим любимым-готиком резали руки и пили кровь друг у друга. Шрамы остались.
Вот как страшно бывает в жизни. Бояццо всем. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня есть шрам на лице, маленькая об комод ударилась...очень смешная история, особенно, когда мне его зашивали я материла врачей
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Благо у меня нет шрамов!!! Только один совсем маленький, но и от него хочется избавится!!! В 17 лет по глупости обменялась кровью с будущим мужем дабы закрепить наш союз! Теперь сожалею об этом! К шрамированию отношусь плохо ибо это неэстетично смотрится!! Но если кому то нравится, отговаривать не буду!!! Каждый человек волен решать сам что ему делать с собственной внешностью! У моего друга все руки по локоть изрезаны...шрамы оч глубокие!! Смотрится честно скажу отвратительно!!!
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Влад
Я боюсь за твою фантазию - у меня на попе маленький шрам, угадай откуда он? ![]() Сообщение отредактировал MERZ - 28 Август 2008, 12:49 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я всю тему перечитал, так значит у меня сотни микроскопических шрамов (один из них возле глаза - в 2 года)
Ну а по поводу скарринга - то да, лучше к специалисту. Но можно поэксперементировать, как, н-р, у африканских народов - для придание выпуклости в порез втирают едкий сок растений, кислоту муравьёв, золу, и даже пихают туда личинок насекомых. На что тока не идут люди ради красоты. А в стародавние времена скаррингом щеголяли сбежавшие рабы... ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
шрамирование вот это здорова!!!
![]() ![]() ![]() С детства есть несколько шрамов: парочка на левой руке, небольшой шрамчик над бровью и несколько на ноге ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
2 шрома на лбу: от удара об печку другой об КАМАз(позор
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |