![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я смотрю есть и тату и пирсинг и вот шрамов нет ... как вы кним относитесь. У меня нет но я хочу сделать на лице... посоветуйте что-нибудь
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Шрамы, по-моему мнению, должны быть настоящими, тогда они интересно смотртся и есть о чем вспомнить. Хотя иногда и у шрамирования бывают истории. Лично у меня есть настоящий шрам, полученный в детстве по глупости. Я тогда решила зачем-то помешать нашей соседке в деревне косить траву, полезла через забор и напоролась на гвоздь...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Шрамы, по-моему мнению, должны быть настоящими, тогда они интересно смотртся и есть о чем вспомнить. Хотя иногда и у шрамирования бывают истории. Лично у меня есть настоящий шрам, полученный в детстве по глупости. Я тогда решила зачем-то помешать нашей соседке в деревне косить траву, полезла через забор и напоролась на гвоздь... Ага, есть у меня один шрам под глазом небольшой, остался после запуска в меня бутылкой, только поймал неудачно ![]() ПС: а на каком месте у тебя шрам от гвоздя? Сообщение отредактировал Rancor_scream_ - 31 Июль 2008, 13:32 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну у меня есть - суицидальные на запястьях зашитые, правда поперёк (я тогда не знал что продольно нужно - и слава богу!!!) - но это была не готика - а эмоциональный припадок - благо жилы тока малехо задел - а тоб ходил с куриными лапками. - и нах... никому не нужно. Я потом их стремался - чувствовал себя полным долбоёмом!
Есче на теле сбоку по рёбрам с лесницы пожарной бухой ёбнулся арматурину задел - зато выглядет красиво))) Да и под глазом небольшой от заклепки на ботинке))))) Вот ебс и всё искусство, ничего серьезного - одна дурь. "Я не хочу умирать без шрамов" - Тайлор Дерден - так что ли?????? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата И кто тебя так? Толпу ночью встретил с блатным малолетским базаром, отбиться удалось в тот раз - а вот шрамик остался)))))))) Сообщение отредактировал Indifference - 31 Июль 2008, 14:45 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Гордиться, считаю, можно толко "настоящими" шрамами, то есть не от гвоздей, битых бутылок, неудачных падений и прочей случайной ерунды (таких у меня полно), а боевыми, которых у меня к счастью нет и надеюсь, не будет. Ну и шрамирование как вид бодимодификации вполне примлю - главное чтоб осознанно и умело, а не кое как и от нефиг делать.
Сообщение отредактировал darkelectricblue - 31 Июль 2008, 14:59 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Странные вы люди... "надеюсь не будет"...
"Что ты знаешь о жизни, если не убивался? Любовь… как найдет твое сердце, не ведая ненависти? Без поражений с победами узнаешь ли себя, если ни разу не дрался? Поймешь ли ты смысл слова «нежность, если никогда не был груб?" FPG Лучше и не скажешь... Пока не словишь нож, хотя бы царапину, не поймешь что значит понажевщина и чего это стоит... Я тоже когда то думал что не дай бог чтоб кто нить меня бедного ножом то пырнул... А когда пырнули, да я еще и увернулся, как то все резко в мире местами поменялось... ТО же самое с дракой... Пока тебя не отпиздят до полу смерти трое уродов на которых сам нарвался, хоть и за дело, не поймешь что такое драка и что такое избиение... Хотя вожможно кому проще жить в неведении и думать что он знает жизнь, чем попробовать хотябы то ничтожное что прошел я... А это я не говорю об войне... Куда кстати тоже думаю съездить после шараги... ВОПРОС ПО ТЕМЕ: У кого нить есть знакомый хороший шрамировщик, и чтоб не бешанные деньги... А то походу мой тату-пирс мастер это не делает... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Dead Morose, я очень за тебя рад. Правда. А мы... ну да, мы странные, неприемлем насилие, за зенит не болеем, пиво не пьем и вообще не реальные пацаны ни разу.
![]() ![]() Ответ по теме: я бы не рисковал делать это даже в Москве - не думаю, что у нас имеются по-настоящему опытные в этом деле мастера. Ради интереса ввел на яндексе "шрамирование москва" - первый же результат - страница одного из тату-пирсинг салонов, куда я лично никому бы ходить не порекомендовал. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я вот поэтому и спрашиваю чтоб проверенный мастер был...
А про зенит и пиво отценил))) Сообщение отредактировал Dead Morose - 31 Июль 2008, 19:59 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ТО же самое с дракой... Пока тебя не отпиздят до полу смерти трое уродов на которых сам нарвался, хоть и за дело, не поймешь что такое драка и что такое избиение... А это я не говорю об войне... Куда кстати тоже думаю съездить после шараги... Дополнить нечего, всё верно .... тока на войну не езжай - не нужно это, как бы не пиздели с экранов - там всё таки война....можно не вернуться и никакой романтики. А мы... ну да, мы странные, неприемлем насилие Я тоже не приемлю насилие а уж над собой тем более. Сообщение отредактировал Indifference - 31 Июль 2008, 20:05 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
По-моему, самые нормальные шрамы, которые к тому же будут украшать мужчину - это натуральные, свидетельствующие о "героическом прошлом". А делать их самому себе специально - это уже совсем не то. В конце концов, перед остальными выпендриваться можно, но самого себя обмануть нельзя. Вот у меня, например, шрамов достаточно(лажу где попало). На кривом, трижды ломаном носу(нет, я серьёзно) красуется шрам - следствие знакомства с мраморной ступенькой лет десять назад. Плюс один перелом носа в драке, ещё один - от баскетбольного мяча на физре в школе
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня МНОГО шрамов.... Первый- на лице около правого глаза получила еще в 2года.... Еще от аппендицита(8 швов), крестики и полосы на руках.... И буква Д на запястье.... Только недавно поняла, что глупости творила......
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня МНОГО шрамов.... Первый- на лице около правого глаза получила еще в 2года.... Еще от аппендицита(8 швов), крестики и полосы на руках.... И буква Д на запястье.... Только недавно поняла, что глупости творила...... ![]() Это не глупости...это была твоя жизнь....... только не повторяй прошлое...... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
действительно глупости это все. только раньше я так не считала... сейчас тоже жалею. все запястья, предплечье и даже на груди. ну и еще от операции на ноге, но ет фигня. эх... кстати эти шрамы разрушили мою мечту...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Эйфория
Каким образом????? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хм... это весьма прозаично. все детство я бредила, что когда-нибудь вырасту и стану военной. бред перерос в мечту с глубокими корнями. хм.. и так уж сложилось, что с моими шрамами никогда бы не прошла мед комиссию((
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||