![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я смотрю есть и тату и пирсинг и вот шрамов нет ... как вы кним относитесь. У меня нет но я хочу сделать на лице... посоветуйте что-нибудь
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
---
Апдейт, я ошибся, есть ещё глупее шрам. На правой брови шрам в фоме молнии, от того что я вылетел с велосипеда в овраг. Тормоза слетели. |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
mist
Теперь при приближение велосипеда он начинает у тебя светится и жечь? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
У меня нет но я хочу сделать на лице... посоветуйте что-нибудь Предлагаю отдать своё лицо на съедение собакам или диким кабанам... После этого обратиться к косметологам, которые за пару сотен тысяч евро пересадят вам новые "щёчки" с ягодиц... Это будет по-настоящему трушный поступок, а не детские шалости с порезами мизинцев... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
О нет, ещё глупее шрам у меня. Открывала коту консервы, но крышка воглнулась вниз, пока выковыривала её ножом, поскользнулась, нож вылетел, а палец как раз пополам о край банки...
Вот теперь на всю жизнь остался. А котик был извращённый-начал глотать мою кровь. Не удивительно, она по всем стенам и полу разбрызгалась. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
На лице?
![]() Мля нах... я молчу просто... Чем уродливее, тем лучше? |
||
|
![]()
|
||
неофит |
себе бы я делать шрамирование не стала, но мне очень нравится,если у парняна лице шрам. шрамы украшают мужчин....а синяки геев.)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Люблю тату и пирсинг. А шрамирование как то не очень нравится. Мне до этого надо дорасти.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
У меня шрамы ещё тупее - от роликов. Смотрятся, как два коричневых пятна, причём все думают, что это грязь. И ещё у меня на брови шрам есть - долбанулась в детстве об угол стола. Но смотрится прикольно
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Смотрится эффектно, но предпочитаю наблюдать такое украшение на других.
Мне хватает обычных, нехудожественных шрамов - на ноге от удаленного фурункула и на левой руке от тоски и ножичка. Для парня шрамирование - это еще куда ни шло, но для девушки - противоестественно. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
что значит для девушки противоестественно?! а садо-мазохизм? неужели никто не грешил этим?!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
join_me
Девушки обычно стремятся к красоте, и вряд ли кто будет понимать под ней выпуклые фигурные шрамы. Для себя, во всяком случае. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
не все же девушки одинаковые... у каждой своё понятие красоты...
и это личное дело каждой. Что хорошо для одной, необязательно будет столь же хорошо и для другой. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
join_me
В этом вопросе - почти все... Хотя, если такое украшение будет у парня, то я буду относиться к нему с уважением. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Шрамирование не люблю, а вот шрамы появившиеся естественным путём это сексуально даже ^^'
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я вот не люблю шрамы..... и зачем их самому себе делать-то...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
на мой згляд шрамы хороши тада када у них есть история...вот у меня всего 3 таких:2 мне мама оставила отп*здив меня палкой с гвоздями и тем самым порвав мне трицепс и трапецию за угон т.с.,а 3й привет от бывшей девушки пытавшейся мне мужской агрегат отрезать но попавшей во внутреннюю часть бедра за моё намеренье с ней растаца.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну да..А если просто депрессуха была..
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Разници нет что укрошает твоё тело тату или шрамы, главное если делаешь с собой что либо хорошо подумай сможешь ли ты всю жизнь с этим прожить, или лет в сорок будешь делеть "пластику".
На своем теле не имею тату, а вот шрамов хватает-"следы веселого детства и не ординарного Юнешества, когда думаешь что шесть Боксеров против вас двоих это не что и не кто" ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
![]() ![]() |