![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я смотрю есть и тату и пирсинг и вот шрамов нет ... как вы кним относитесь. У меня нет но я хочу сделать на лице... посоветуйте что-нибудь
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Тату эт очень круто!
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне кажется шрамы(по крайней мере настоящие) это глупо и это уже слишком!Если хочешь выпендриться
перед друзьями,то лучше сделать татушку в виде шрама,а не выколоть себе настоящий(потом можно об этом пожалеть).Ну ребятушки я вам не собственная голова,так что решать вам!я своё мнение высказала. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Если хочешь ,то лучше сделать татушку в виде шрама,а не выколоть себе настоящий(потом можно об этом пожалеть). Не такая уж принципиальная разница между тату и шрамом: в смысле, что шрам на всю жизнь и что тату так же. О тату можно так же пожалеть после её нанесения, особенно это часто происходит когда это всё делается чтобы "выпендриться перед друзьями". Поэтому к таким вещам нужно идти осознанно, трезво взвешивая все "за" и "против". |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
не знаю, мне вот шрамирование в принципе не нравится)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я смотрю есть и тату и пирсинг и вот шрамов нет ... как вы кним относитесь. У меня нет но я хочу сделать на лице... посоветуйте что-нибудь меня почему-то шрамы приводят в бурный восторг, даже царапины от кота... раньше, когда я испытывала сильную душевную боль я брала в руки лезвие и резала руки, вырезала что-нидь (когда особенно увлекалась), на тот момент я физической болью заглушала боль, что была у меня в душе...заживал шрам - проходила боль... |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
А кто-нибудь из девушек занимался шрамированием вагины? По-моему это очень хардкорно и готично!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
![]() ![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
И для женщин, и для мужчын шрамирование вагины очень больно
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Ну-ка, расскажите-ка нам про вагинальное шрамирование для мужчин. :D
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
До полового акта шрамирование вагины больно для женьщин,а во время -для мужчин.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Я раньше занималась шрамированием, даже сделала себе парочку шрамов. правда, потом не довела дело до конца, и сейчас всё уже заросло.
Тогда, конечно. хотелось чего-нибудь необычного. Но это было временно. Не советую делать эти шрамы-минутная прихоть, а расплачиваться всю жизнь. Лучше правда татуировку сделать. |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Верно. Поэтому надо хорошо подумать, прежде чем что-то сделать.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Если ты спрашиваешь у остальных совета, это говорит только о твоей нерешительности и о том, что ты не уверен в правильности своего решения...убедись в том, что тебе действительно это надо, подумай хорошо- это твое тело и твоя жизнь- решать только тебе, не зависимо от того кто что скажет...только тогда когда поймешь что уверен и не зависишь более не от чьего решения, можешь смело идти делать шрам)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
когда поймешь что уверен и не зависишь более не от чьего решения, можешь смело идти делать шрам))) Ну, если ты зависишь от чьего либо решения и не в состоянии решить самостоятельно даже такой дерьмовый вопрос, то мне тебя очень жаль... Тяжко тебе в жизни придётся. Нелегко сейчас марионеткам. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Шрам это прикольно! У меня вся рука в них,а татуировка это не очень шрамы заживают, а татуировки не стираются :Неформал:
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А вот по моему шрамы хороши только те, что получились... непреднамеренно... шел-шел-упал, очнулся - гипс :) Я утрирую, конечно
![]() Сообщение отредактировал clementine - 22 Июнь 2008, 15:16 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ая начал покрывать теперь левую руку порезами на предпечье семетрично правой))) А еще мне по идее в ближайшее время 1 друг должен намутить раствор какой то, на халяву, который оч хорошо подходит для хим ожогов... Хочу себе химический шрам оставить. Скорее всего на ноге буду делать с внутренней стороны, схематку древа мира...
Сообщение отредактировал Dead Morose - 22 Июнь 2008, 19:13 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня есть небольшие шрамцы. Часть сделана в порыве мазохизма, часть с помощью кота. Причем он у меня не царапается, зато как кусает! Иногда с наскока.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Лет в 13-14 сделал себе скаринг на левом плече. Там написано mist :)
А медицинский шрам самый большой на правом плече, меняли кусок кости на донорскую. Самый глупый шрам - на лбу, по середине, вертикальный, у линии роста волос. Остался от фехтования с Антоном Эрнезаксом (Skaz, ex- Keyhole Surgery). |
||
![]() ![]() |