Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> шрамы, у кого они есть ?
Group Icon I-Iere†ic
сообщение 29 Июль 2007, 16:41
Сообщение #1

неофит
На портале:
0д 8ч 48м 58с

Моя галерея
Мой профиль

я смотрю есть и тату и пирсинг и вот шрамов нет ... как вы кним относитесь. У меня нет но я хочу сделать на лице... посоветуйте что-нибудь
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
29 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(160 - 179)
Group Icon Чеширский Кот
сообщение 16 Май 2008, 10:03
Сообщение #161

тёмный
На портале:
10д 13ч 14м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Шуток вы ребята не понимаете... Базаров ноль, на улице драка чем под руку попадётся. Но ствол с собой таскать тоже не дело, больше минусов, чем плюсов, главный из них - мусора. Про травматическое - это конечно штука хорошая, но не у каждого имеется, т.к. денег стоит + документики на него всё же кое-какие надо, а это геморрой тот ещё...
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 16 Май 2008, 10:41
Сообщение #162

Хардкор белого гетеросексуального меньшенства
На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Чеширский Кот @ 16 мая 2008, 13:03) *

Про травматическое - это конечно штука хорошая, но не у каждого имеется, т.к. денег стоит + документики на него всё же кое-какие надо, а это геморрой тот ещё...

Документы - это гемморой для тех, кому травматика не нужна, так то их пробить не сложно, главное захотеть и взяться. Пробить деньги тоже не косяк - 10к не такие уж и большие деньги скажем в моем Че, а уж в той же Москве вообще понты. Главный косяк - а нужна ли тебе травматика. Я например максимум дерусь на улице раза два в год последний период. Если совсем уж косяк, то считаю что саааамое лучшее средство самообороны это ноги - чем быстрее перебераешь в направление от противника, тем лучше обороняешься. Хотя о травматике думаю давно, просто хочется взять именно с свободных денег, а с ними пока туго.
+Цитировать
Group Icon Чеширский Кот
сообщение 16 Май 2008, 12:58
Сообщение #163

тёмный
На портале:
10д 13ч 14м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(5.45x39 @ 16 мая 2008, 13:41) *

Документы - это гемморой для тех, кому травматика не нужна, так то их пробить не сложно, главное захотеть и взяться. Пробить деньги тоже не косяк - 10к не такие уж и большие деньги скажем в моем Че, а уж в той же Москве вообще понты. Главный косяк - а нужна ли тебе травматика. Я например максимум дерусь на улице раза два в год последний период. Если совсем уж косяк, то считаю что саааамое лучшее средство самообороны это ноги - чем быстрее перебераешь в направление от противника, тем лучше обороняешься. Хотя о травматике думаю давно, просто хочется взять именно с свободных денег, а с ними пока туго.

Да нет, 10к всё-таки деньги, по крайней мере для бедного студента...) До достижения 18 тебе всё равно никакого оружия не продадут, а именно в этом возрасте по-моему обычно происходит большинство уличных драк, т.е. когда оно нужнее всего, его нет. По поводу быстрых ног ты всё-таки прав, лучший бронежилет - это 1000м воздуха))) По-крайней мере пытаться драться с толпой более чем в 2 человека бессмысленно, если ты конечно не мастер спорта по тайскому боксу или не служил в армейском спецназе...
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 16 Май 2008, 13:02
Сообщение #164

Хардкор белого гетеросексуального меньшенства
На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Чеширский Кот @ 16 мая 2008, 15:58) *

Да нет, 10к всё-таки деньги, по крайней мере для бедного студента...) До достижения 18 тебе всё равно никакого оружия не продадут, а именно в этом возрасте по-моему обычно происходит большинство уличных драк, т.е. когда оно нужнее всего, его нет. По поводу быстрых ног ты всё-таки прав, лучший бронежилет - это 1000м воздуха))) По-крайней мере пытаться драться с толпой более чем в 2 человека бессмысленно, если ты конечно не мастер спорта по тайскому боксу или не служил в армейском спецназе...

Ну драться с 4 проще чем с 3 :) По части до 18 - да, но зато после 18 резко спадает количество драк и резко возрастает их жестокость.
+Цитировать
Group Icon Чеширский Кот
сообщение 16 Май 2008, 15:02
Сообщение #165

тёмный
На портале:
10д 13ч 14м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(5.45x39 @ 16 мая 2008, 16:02) *

По части до 18 - да, но зато после 18 резко спадает количество драк и резко возрастает их жестокость.

Я бы сказал не жестокость, а серьёзность, поскольку взрослые люди из-за херни драться не будут...)
+Цитировать
Group Icon Влад
сообщение 16 Май 2008, 15:38
Сообщение #166

тёмный
На портале:
9д 16ч 35м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(5.45x39 @ 16 мая 2008, 09:23) *

Дооо... На улице подходят три-четыре челока и ты им начинаешь рыцарский поединок предлогать? Ню-ню. Да и один на один не гарантирует, что противник в хороший и абсолютно не подходящий момент не вытащит нож и не загонит его тебе куда-нибудь поглубже.

По мне проще и надежнее бить всем что есть под рукой, хоть от зубочистки до АК - без разницы, своя шкурка единственная и неповторимая и портить ее кайфа не вижу. Так что я за травматику вполне себе. Но с одним но - оружие имеет смысл любое носить только если вы готовы его применить сразу и без лишних мыслей.
Дооо... Потом они это распятие/пентограму и книжку заберут как сувенир с твоего покореженного тела.
Что-то уже научная фантастика пошла... А вот я помниться как-то с ножом сидел в окопе 45 года, во Вьетнаме, когда мы воевали с Тефтонскими рыцарями...

Мальчик, ты вообще дрался в жизни? Там знаешь, как-то сложно пропустить противника на дистанцию эффективного колющего в живот и потом много чего сделать ему бейсбольной битой. Тем более что нормальный удар колющий ножа большинство кольчуг не держат, акромя разве только что самодела из гровер-шайб или клепаных/сварных кальчуг, но первая тяжела пиздец как, а второе ооочень большая редкость.

драка была чет вроде такого: бухая куча на бухую кучу, причем в деревне, никогда больш не пойду на такое!!!
то что было на мне впринципе кольчугой сложно назвать, даже тупо)) но в чем то даже ты и прав, я толком не помню, но удар этого"тела" мя ток бы поцарапал наверное, но все равно никогда не забуду...
У страха глаза велики...
нуу гопники народ неинтеллектуальный, они обычно сначала делают потом думают. впринципе странная картина, с кладбища идет гримированый бледный хрен во всем черном с большой странной хренью на шее, на вопрос: "сигаретки не найдется" начинает говорить что-то на непонятном языке, а в руках черная книжка с крестом, и тихо уходит не замечая ничего вокруг. Оч хорошее начало для фильма ужасов)) Кстати прокатывало раза 3 уже))
+Цитировать
Group Icon GLobus
сообщение 16 Май 2008, 16:01
Сообщение #167

БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ
На портале:
55д 10ч 26м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Чеширский Кот @ 16 мая 2008, 18:02) *

Я бы сказал не жестокость, а серьёзность, поскольку взрослые люди из-за херни драться не будут...)

Правдаааа?... crazy.gif
+Цитировать
Group Icon Влад
сообщение 16 Май 2008, 16:09
Сообщение #168

тёмный
На портале:
9д 16ч 35м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(GLobus @ 16 мая 2008, 16:01) *

Правдаааа?... crazy.gif

помню какт мой папан подрался на стоянке у рынка с каким-то типа челом по понятиям изза места.
у чела рожа порвана, а у папочки курточка порвалась,,,((( biggrin.gif
поддерживаю глобус))

Сообщение отредактировал Влад - 16 Май 2008, 16:10
+Цитировать
Group Icon Dead Morose
сообщение 16 Май 2008, 16:40
Сообщение #169

тёмный
На портале:
17д 4ч 44м 56с

Моя галерея
Мой профиль

Чеширский Кот
Ствол это ахуенно, и дело не в хвастании шрамами а в том как потом гопники буду выглядеть... Опять же хардкорный стеб на ними же...

В поножовщине участвовал, очень прикольно!!! Причем что забавно када участвовал меня не зацепили даже, тока фотболку порвали а когда я без ножа был то порезали...

По собжу, замутил 3 полоски на правй груди лезвие, жду пока заживет.. не понравитсья если буду еще раз резать...
+Цитировать
Group Icon Чеширский Кот
сообщение 16 Май 2008, 20:45
Сообщение #170

тёмный
На портале:
10д 13ч 14м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Ну блин, я тут походу в страну крутых попал... И ножами-то они уже махали, и батьки у них бойцы, и поножовщина им прикольно... Прально, хули, если мозгов нету, прикольно конечно. Пока не убьют одного долбоёба, до остальных не допрёт, что нихуя не прикольно...
+Цитировать
Group Icon Kallalatra
сообщение 16 Май 2008, 20:56
Сообщение #171

тёмный
На портале:
25д 19ч 6м 42с

Моя галерея
Мой профиль

у меня есть *один* шрам на лице...
дело в том, что у моего отца на том же месте, но причины разные и разница лет 15-20 меж ними... так вот прикольна...
у меня к сожалению/счастью все шрамы заживают почти бесследно и ожоги тож...
есть лишь несколько видимых..
а так господа, меня кусала бабака за моську, такчт без пластических операций само все позаживало...
ток один осталса, така дырень была... мне тогда лет 7-8 было
ну и любимый* шрам от укола)
в грудной клетке, ему 20ть лет уже.
а вообще я против и шрамирования и пирсинга и тату, если прост для виду т.с.
+Цитировать
Group Icon Dead Morose
сообщение 16 Май 2008, 21:54
Сообщение #172

тёмный
На портале:
17д 4ч 44м 56с

Моя галерея
Мой профиль

Чеширский Кот
Дело не в наличие или отсутсвии мозгов, дело в отношении к жизни, что для тебя важно какая смерть для тебя самая приемлемая? Для меня это смерть в бою... И крутизна тут не причем,просто я не хочу дохнуть от какойто там болезни или просто от старости. А вот битва да еще и за честь себя свох близкий или страны вот это действительно смерть достойная РУССКОГО мужчины. А насчет пока 1 не убьют до остальных не допрет, то тут я ебе вот что скажу: откуда ты знаешь к то и кого убивал и какие выводы кто при этом делает? Расскажи как ты жил, как взрослел? Я на улице и иногда там было нельзя иначе,я до сих пор из дома без ножа и двух карабинов не выхожу....

Kallalatra
Слушай пасиб тебе напомнил тему, у мя такаяже тема и тоже на лице, рядом с левым глазом и у отца таже тема... Он упал помоему в детстве, а мне ботинок прилетел... Интересно а еще у кого нить есть такая тема из присутсвующих???
+Цитировать
Group Icon Чеширский Кот
сообщение 16 Май 2008, 22:08
Сообщение #173

тёмный
На портале:
10д 13ч 14м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Dead Morose @ 17 мая 2008, 00:54) *

Дело не в наличие или отсутсвии мозгов, дело в отношении к жизни, что для тебя важно какая смерть для тебя самая приемлемая? Для меня это смерть в бою... И крутизна тут не причем,просто я не хочу дохнуть от какойто там болезни или просто от старости. А вот битва да еще и за честь себя свох близкий или страны вот это действительно смерть достойная РУССКОГО мужчины. А насчет пока 1 не убьют до остальных не допрет, то тут я ебе вот что скажу: откуда ты знаешь к то и кого убивал и какие выводы кто при этом делает? Расскажи как ты жил, как взрослел? Я на улице и иногда там было нельзя иначе,я до сих пор из дома без ножа и двух карабинов не выхожу....

Да чё ты мне втираешь тут? Я сам на улице вырос, я это дерьмо всё прохавал, всё видел. Я с тобой согласен - смерть в бою, это мечта... Но одно дело сдохнуть в какой-то сраной обгаженной подворотне, ни за что по сути, а другое в настоящем бою, за что-то по-настоящему важное, за свою страну например... Разница здесь огромная. Убивать настоящих врагов надо, а не друг друга резать... Своих ведь по-сути мочим.
+Цитировать
Group Icon Kallalatra
сообщение 16 Май 2008, 22:39
Сообщение #174

тёмный
На портале:
25д 19ч 6м 42с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Чеширский Кот @ 17 мая 2008, 00:08) *

Да чё ты мне втираешь тут? Я сам на улице вырос, я это дерьмо всё прохавал, всё видел. Я с тобой согласен - смерть в бою, это мечта... Но одно дело сдохнуть в какой-то сраной обгаженной подворотне, ни за что по сути, а другое в настоящем бою, за что-то по-настоящему важное, за свою страну например... Разница здесь огромная. Убивать настоящих врагов надо, а не друг друга резать... Своих ведь по-сути мочим.

--спасиб благодоря тебе я поняла значение фразы "пернуть мозгом"©
давайте всеж по теме....
зы: "Своих ведь по-сути мочим."© "за что-то по-настоящему важное"© -- за сталина чтоль?
+Цитировать
Group Icon Чеширский Кот
сообщение 16 Май 2008, 23:23
Сообщение #175

тёмный
На портале:
10д 13ч 14м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Верно, давайте по теме... Так, что там у нас в сабже... Ага - "Как вы относитесь к пирсингу и тату?". Отвечаю - К пирсингу отношусь нейтрально, сам делать не буду, т.к. не что-то не очень охото себя дырявить, но если другим нравится - ничего против не имею. К татуировкам отношусь положительно, но только к тем, которые несут в себе смысл и соответствуют тому, кто их носит (вобщем, если только они в тему, а то есть любители...)

То Kallalatra:

При чём здесь Сталин мне что-то непонятно... А насчёт того, что я считаю по-настоящему важным, то там кажется приведён пример.
+Цитировать
Group Icon Dead Morose
сообщение 16 Май 2008, 23:26
Сообщение #176

тёмный
На портале:
17д 4ч 44м 56с

Моя галерея
Мой профиль

Чеширский Кот
Я рад что мы поняли друг друга))) Особенно во фразе про своих же мочим...

Kallalatra Ну почемуже за сталина сразу, если Русь то сразу сталин??? Наша страна это русские, а сталин у нас кто? правильно - горец он, так что за сталина это врядли... И кстати на счет конкретно подворотен или нет базар по теме не все шрамы ценны, есть красиые для украшения, есть заслуженные в ПРАВИЛЬНОМ бою, этими имеет смысл гордиться и ну чтоли пахваляться, а есть "грязные" шрамы и вот их учше вообще не показывать ни кому...
+Цитировать
Group Icon loki_i_hate_people
сообщение 16 Май 2008, 23:33
Сообщение #177

неофит
На портале:
0д 5ч 3м 44с

Моя галерея
Мой профиль

у меня есть много шрамов например в виде креста на правой руке...только ейчас его плохо видно...
+Цитировать
Group Icon Влад
сообщение 17 Май 2008, 13:34
Сообщение #178

тёмный
На портале:
9д 16ч 35м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Коту:
Ну насчет моего папани я бы не сказал что он такой уж и боец, простой степенный дядечка, конечно лет в 20 тренером по карате был, но сейчас не особо скажешь, видно тот дядька сильно не понравился!)
а поножовщина - полный сакс, я терь когда нож у кого_то в руках вижу какт неприятно, хочется его побыстрее отобрать(
Deadu Morozu:
у мя та же срань что и у папы, правый висок зашивали, у него в детстве на хоккее, а у мя от камня))))) у обоих они уже давно пропали.
+Цитировать
mist
сообщение 18 Май 2008, 10:08
Сообщение #179

Гость
Эта тема прежде всего про скарринг, а не про поножовижищу.
Так что сворачиваем офтоп.
+Цитировать
Group Icon Влад
сообщение 18 Май 2008, 22:38
Сообщение #180

тёмный
На портале:
9д 16ч 35м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mist @ 18 мая 2008, 10:08) *

Эта тема прежде всего про скарринг, а не про поножовижищу.
Так что сворачиваем офтоп.

Правильно! Улицу тут развели!)))
+Цитировать

29 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU