![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я смотрю есть и тату и пирсинг и вот шрамов нет ... как вы кним относитесь. У меня нет но я хочу сделать на лице... посоветуйте что-нибудь
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Шуток вы ребята не понимаете... Базаров ноль, на улице драка чем под руку попадётся. Но ствол с собой таскать тоже не дело, больше минусов, чем плюсов, главный из них - мусора. Про травматическое - это конечно штука хорошая, но не у каждого имеется, т.к. денег стоит + документики на него всё же кое-какие надо, а это геморрой тот ещё...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Про травматическое - это конечно штука хорошая, но не у каждого имеется, т.к. денег стоит + документики на него всё же кое-какие надо, а это геморрой тот ещё... Документы - это гемморой для тех, кому травматика не нужна, так то их пробить не сложно, главное захотеть и взяться. Пробить деньги тоже не косяк - 10к не такие уж и большие деньги скажем в моем Че, а уж в той же Москве вообще понты. Главный косяк - а нужна ли тебе травматика. Я например максимум дерусь на улице раза два в год последний период. Если совсем уж косяк, то считаю что саааамое лучшее средство самообороны это ноги - чем быстрее перебераешь в направление от противника, тем лучше обороняешься. Хотя о травматике думаю давно, просто хочется взять именно с свободных денег, а с ними пока туго. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Документы - это гемморой для тех, кому травматика не нужна, так то их пробить не сложно, главное захотеть и взяться. Пробить деньги тоже не косяк - 10к не такие уж и большие деньги скажем в моем Че, а уж в той же Москве вообще понты. Главный косяк - а нужна ли тебе травматика. Я например максимум дерусь на улице раза два в год последний период. Если совсем уж косяк, то считаю что саааамое лучшее средство самообороны это ноги - чем быстрее перебераешь в направление от противника, тем лучше обороняешься. Хотя о травматике думаю давно, просто хочется взять именно с свободных денег, а с ними пока туго. Да нет, 10к всё-таки деньги, по крайней мере для бедного студента...) До достижения 18 тебе всё равно никакого оружия не продадут, а именно в этом возрасте по-моему обычно происходит большинство уличных драк, т.е. когда оно нужнее всего, его нет. По поводу быстрых ног ты всё-таки прав, лучший бронежилет - это 1000м воздуха))) По-крайней мере пытаться драться с толпой более чем в 2 человека бессмысленно, если ты конечно не мастер спорта по тайскому боксу или не служил в армейском спецназе... |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Да нет, 10к всё-таки деньги, по крайней мере для бедного студента...) До достижения 18 тебе всё равно никакого оружия не продадут, а именно в этом возрасте по-моему обычно происходит большинство уличных драк, т.е. когда оно нужнее всего, его нет. По поводу быстрых ног ты всё-таки прав, лучший бронежилет - это 1000м воздуха))) По-крайней мере пытаться драться с толпой более чем в 2 человека бессмысленно, если ты конечно не мастер спорта по тайскому боксу или не служил в армейском спецназе... Ну драться с 4 проще чем с 3 :) По части до 18 - да, но зато после 18 резко спадает количество драк и резко возрастает их жестокость. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Дооо... На улице подходят три-четыре челока и ты им начинаешь рыцарский поединок предлогать? Ню-ню. Да и один на один не гарантирует, что противник в хороший и абсолютно не подходящий момент не вытащит нож и не загонит его тебе куда-нибудь поглубже. По мне проще и надежнее бить всем что есть под рукой, хоть от зубочистки до АК - без разницы, своя шкурка единственная и неповторимая и портить ее кайфа не вижу. Так что я за травматику вполне себе. Но с одним но - оружие имеет смысл любое носить только если вы готовы его применить сразу и без лишних мыслей. Дооо... Потом они это распятие/пентограму и книжку заберут как сувенир с твоего покореженного тела. Что-то уже научная фантастика пошла... А вот я помниться как-то с ножом сидел в окопе 45 года, во Вьетнаме, когда мы воевали с Тефтонскими рыцарями... Мальчик, ты вообще дрался в жизни? Там знаешь, как-то сложно пропустить противника на дистанцию эффективного колющего в живот и потом много чего сделать ему бейсбольной битой. Тем более что нормальный удар колющий ножа большинство кольчуг не держат, акромя разве только что самодела из гровер-шайб или клепаных/сварных кальчуг, но первая тяжела пиздец как, а второе ооочень большая редкость. драка была чет вроде такого: бухая куча на бухую кучу, причем в деревне, никогда больш не пойду на такое!!! то что было на мне впринципе кольчугой сложно назвать, даже тупо)) но в чем то даже ты и прав, я толком не помню, но удар этого"тела" мя ток бы поцарапал наверное, но все равно никогда не забуду... У страха глаза велики... нуу гопники народ неинтеллектуальный, они обычно сначала делают потом думают. впринципе странная картина, с кладбища идет гримированый бледный хрен во всем черном с большой странной хренью на шее, на вопрос: "сигаретки не найдется" начинает говорить что-то на непонятном языке, а в руках черная книжка с крестом, и тихо уходит не замечая ничего вокруг. Оч хорошее начало для фильма ужасов)) Кстати прокатывало раза 3 уже)) |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Чеширский Кот
Ствол это ахуенно, и дело не в хвастании шрамами а в том как потом гопники буду выглядеть... Опять же хардкорный стеб на ними же... В поножовщине участвовал, очень прикольно!!! Причем что забавно када участвовал меня не зацепили даже, тока фотболку порвали а когда я без ножа был то порезали... По собжу, замутил 3 полоски на правй груди лезвие, жду пока заживет.. не понравитсья если буду еще раз резать... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну блин, я тут походу в страну крутых попал... И ножами-то они уже махали, и батьки у них бойцы, и поножовщина им прикольно... Прально, хули, если мозгов нету, прикольно конечно. Пока не убьют одного долбоёба, до остальных не допрёт, что нихуя не прикольно...
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
у меня есть *один* шрам на лице...
дело в том, что у моего отца на том же месте, но причины разные и разница лет 15-20 меж ними... так вот прикольна... у меня к сожалению/счастью все шрамы заживают почти бесследно и ожоги тож... есть лишь несколько видимых.. а так господа, меня кусала бабака за моську, такчт без пластических операций само все позаживало... ток один осталса, така дырень была... мне тогда лет 7-8 было ну и любимый* шрам от укола) в грудной клетке, ему 20ть лет уже. а вообще я против и шрамирования и пирсинга и тату, если прост для виду т.с. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Чеширский Кот
Дело не в наличие или отсутсвии мозгов, дело в отношении к жизни, что для тебя важно какая смерть для тебя самая приемлемая? Для меня это смерть в бою... И крутизна тут не причем,просто я не хочу дохнуть от какойто там болезни или просто от старости. А вот битва да еще и за честь себя свох близкий или страны вот это действительно смерть достойная РУССКОГО мужчины. А насчет пока 1 не убьют до остальных не допрет, то тут я ебе вот что скажу: откуда ты знаешь к то и кого убивал и какие выводы кто при этом делает? Расскажи как ты жил, как взрослел? Я на улице и иногда там было нельзя иначе,я до сих пор из дома без ножа и двух карабинов не выхожу.... Kallalatra Слушай пасиб тебе напомнил тему, у мя такаяже тема и тоже на лице, рядом с левым глазом и у отца таже тема... Он упал помоему в детстве, а мне ботинок прилетел... Интересно а еще у кого нить есть такая тема из присутсвующих??? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Дело не в наличие или отсутсвии мозгов, дело в отношении к жизни, что для тебя важно какая смерть для тебя самая приемлемая? Для меня это смерть в бою... И крутизна тут не причем,просто я не хочу дохнуть от какойто там болезни или просто от старости. А вот битва да еще и за честь себя свох близкий или страны вот это действительно смерть достойная РУССКОГО мужчины. А насчет пока 1 не убьют до остальных не допрет, то тут я ебе вот что скажу: откуда ты знаешь к то и кого убивал и какие выводы кто при этом делает? Расскажи как ты жил, как взрослел? Я на улице и иногда там было нельзя иначе,я до сих пор из дома без ножа и двух карабинов не выхожу.... Да чё ты мне втираешь тут? Я сам на улице вырос, я это дерьмо всё прохавал, всё видел. Я с тобой согласен - смерть в бою, это мечта... Но одно дело сдохнуть в какой-то сраной обгаженной подворотне, ни за что по сути, а другое в настоящем бою, за что-то по-настоящему важное, за свою страну например... Разница здесь огромная. Убивать настоящих врагов надо, а не друг друга резать... Своих ведь по-сути мочим. |
||
|
![]() ![]()
|
||
тёмный |
Да чё ты мне втираешь тут? Я сам на улице вырос, я это дерьмо всё прохавал, всё видел. Я с тобой согласен - смерть в бою, это мечта... Но одно дело сдохнуть в какой-то сраной обгаженной подворотне, ни за что по сути, а другое в настоящем бою, за что-то по-настоящему важное, за свою страну например... Разница здесь огромная. Убивать настоящих врагов надо, а не друг друга резать... Своих ведь по-сути мочим. --спасиб благодоря тебе я поняла значение фразы "пернуть мозгом"© давайте всеж по теме.... зы: "Своих ведь по-сути мочим."© "за что-то по-настоящему важное"© -- за сталина чтоль? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Верно, давайте по теме... Так, что там у нас в сабже... Ага - "Как вы относитесь к пирсингу и тату?". Отвечаю - К пирсингу отношусь нейтрально, сам делать не буду, т.к. не что-то не очень охото себя дырявить, но если другим нравится - ничего против не имею. К татуировкам отношусь положительно, но только к тем, которые несут в себе смысл и соответствуют тому, кто их носит (вобщем, если только они в тему, а то есть любители...)
То Kallalatra: При чём здесь Сталин мне что-то непонятно... А насчёт того, что я считаю по-настоящему важным, то там кажется приведён пример. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Чеширский Кот
Я рад что мы поняли друг друга))) Особенно во фразе про своих же мочим... Kallalatra Ну почемуже за сталина сразу, если Русь то сразу сталин??? Наша страна это русские, а сталин у нас кто? правильно - горец он, так что за сталина это врядли... И кстати на счет конкретно подворотен или нет базар по теме не все шрамы ценны, есть красиые для украшения, есть заслуженные в ПРАВИЛЬНОМ бою, этими имеет смысл гордиться и ну чтоли пахваляться, а есть "грязные" шрамы и вот их учше вообще не показывать ни кому... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
у меня есть много шрамов например в виде креста на правой руке...только ейчас его плохо видно...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Коту:
Ну насчет моего папани я бы не сказал что он такой уж и боец, простой степенный дядечка, конечно лет в 20 тренером по карате был, но сейчас не особо скажешь, видно тот дядька сильно не понравился!) а поножовщина - полный сакс, я терь когда нож у кого_то в руках вижу какт неприятно, хочется его побыстрее отобрать( Deadu Morozu: у мя та же срань что и у папы, правый висок зашивали, у него в детстве на хоккее, а у мя от камня))))) у обоих они уже давно пропали. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Эта тема прежде всего про скарринг, а не про поножовижищу.
Так что сворачиваем офтоп. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
![]() ![]() |