![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я смотрю есть и тату и пирсинг и вот шрамов нет ... как вы кним относитесь. У меня нет но я хочу сделать на лице... посоветуйте что-нибудь
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Шрамы, шрамы... Толку-то от этих шрамов? Красиво? Ну это кому как... Если уж так охота что-нибудь на теле изобразить, то лучше идти к профессионалам, а не заниматься саморезаньем/самовыжиганием.
Ну а раз речь зашла о бодимодификациях, то есть очень много более толковых вещей, чем шрамы: Можно например заменить кости на оружейный ультрапластик, установить на руки/ноги гидравлические усилители, заменить зубы на заточенную авиционную сталь высокой марки, вмонтировать в ступни компенсаторы удара, армировать позвоночник с внешней стороны и многое другое... Конечно, стоить это будет ОХРЕНЕННО дорого, но зато какой эффект! И пользы от этого будет куда больше. Никто не хочет, м? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Чеширский Кот
Думаю, я бы от такого не отказался ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Можно например заменить кости на оружейный ультрапластик, На данный момент по сути технически не возможно на практике. установить на руки/ноги гидравлические усилители, Невозможно даже в теории пока что. заменить зубы на заточенную авиционную сталь высокой марки, Не функционально, по сути делает невозможным основной вид жевания - перетирание пищи. вмонтировать в ступни компенсаторы удара, Нереально тоже. армировать позвоночник с внешней стороны и многое другое... Практически бессмысленно в выполнимом варианте, зато малоудобно. Конечно, стоить это будет ОХРЕНЕННО дорого, но зато какой эффект! И пользы от этого будет куда больше. Никто не хочет, м? ![]() Не в ценне проблема, а в невозможности и нефункциональности. Точнее в отрицательной функциональности. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Дорогой 5.45, ты даже не представляешь насколько возможно. Если сейчас вживляют электронные чипы в мозг, делают искусственное сердце и механические руки, которые функционируют как настоящие, посредством нейронных импульсов, то всё мною вышеперечисленное по сложности исполнения даже рядом не стояло)
А по поводу невозможности ты даже не соизволил привести чётких доводов не возможности, ничего не обосновал. Всё что ты сделал, друг мой, так это сказал, что всё это невозможно. Так может сказать даже пятилетний ребёнок, а вот ты докажи, обоснуй. Я могу поспорить с тобой и об отрицательной функциональности. Для людей, которые живут или работают в экстремальных условиях это очень даже пригодилось бы. Например армированный позвоночник и компенсаторы ударов на ступнях повышают твои шансы на выживание при падении с большой высоты где-то в 12-14 раз. Как тебе такая отрицательная функциональность, м?) Сообщение отредактировал Чеширский Кот - 21 Апрель 2008, 22:38 |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
2 5.45x39:
Гыгыгы, невозможно установить гидравлические услилители не конечности нельзя даже в теории? Хахаха, а про экзоскелеты мы уже забыли?%) Большая часть перечисленного возможна не только теоретически, но и практически, в той или иной форме. Проблема одна - текущие технологии не позволяют создать *удобные* для повседневного ношения девайсы. 2 Чеширский Кот: У меня только два "но", касающихся целесообразности некоторых модов: 1 - Нафиг зубы именно из авиационной стали? 2 - Замена костей в организме на синтетику убъет тебя. Почему? Поинтересуйся, какую роль в жизнедеятельности организма играет костный мозг:). |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я смотрю есть и тату и пирсинг и вот шрамов нет ... как вы кним относитесь. У меня нет но я хочу сделать на лице... посоветуйте что-нибудь Если делать шрам, то не тупую полоску Абстрактный узор, с , допустим, кельтскими мотивами или что-то в этом роде. И делать это должен профессионал-художник или испортишь себе лицо. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
То Globus
Авиационная сталь - т.к. меньше всего подвержена деформациям и имеет очень высокую прочность. Защищена от почти всех вредных воздействий среды - и от резких перепадов температур и давления и от коррозии... А насчёт костного мозга - можно поставить подкачку тех же веществ в отдельную систему. Правда заряжать придётся, как батарейки ![]() Сообщение отредактировал Чеширский Кот - 22 Апрель 2008, 08:56 |
||
|
![]()
|
||
Меня лично мои керамические коронки замечательно устраивают:-). Композиты - материалы будущего!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
100 очков Глобус! Композитные сплавы рулят ![]() А у человеческих челюстей сила сжатия не маленькая, знаешь ли ![]() У меня все коронки из всякой керамики (или из чего их сейчас делают?), и паре знакомых такие же зубы целиком вставляли. Будущее - сейчас! ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Большая часть идей Чеширского кота - феерический бред.
Доказывать это - совершенно не собираюсь. Надо доказывать существование признака, а не наоборот. Так что от Кота - ждём ссылок на подтверждение существования всех этих модификаций. Пока что человек ещё не достаточно умён, чтобы качественно улучшать здоровое тело. Организм человека очень крутая штука. :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Большая часть идей Чеширского кота - феерический бред. Доказывать это - совершенно не собираюсь. Надо доказывать существование признака, а не наоборот. Так что от Кота - ждём ссылок на подтверждение существования всех этих модификаций. Пока что человек ещё не достаточно умён, чтобы качественно улучшать здоровое тело. Организм человека очень крутая штука. :) Прямо уж сверхточных ссылок на кокретные пункты не дам, могу дать ссылки, которые подтверждают существование таких технологий вообще и дают понятие о технологиях куда более сложных нежели вживлённый в мясо экзоскелет (Например электронные контактные линзы): 1 - http://polarcom.ru/~vvtsv/ref2000/r027_1.htm - что представляют собой гидравлические усилители; 2 - http://projects.roboclub.ru/eko/html/eko2.php - берклевский экзоскелет; 3 - http://www.newengineering.ru/android.html - экзоскелет, эл. линзы, "вторая кожа"; 4 - http://www.membrana.ru/ и http://myrobot.ru/ - сайты о самых современных технологиях и новинках в области хайтека, здесь можно найти инфо не только о пресловутых экзоскелетах, но также и о различных системах управления электроникой с помощью мысли, вживляемых датчиках, височных датчиках и т.д. и т.п. Я думаю, что у того, кто это почитает, раз и навсегда отпадёт желание говорить о невозможности чего-либо ![]() Сообщение отредактировал Чеширский Кот - 22 Апрель 2008, 16:15 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
1 - с такой огромной хреновиной будешь по улицам ходить?
![]() 2 - то же самое 3 - пока что теория, то что есть в реальности - громоздкое говно 4 - никаких реальных вещей для "киборгов", которые я хотел бы себе имплантировать пока что не видел. За подобными ресурсами - слежу. Пока что ты дал ссылки только на огромные и неудобные экзоскелеты. Зубов, костей и прочего - не увидел. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мист, пару десятков лет назад компьютеры были громоздким говном. Всего пара десятков лет - и эта намного более эффективная и компактная технология сейчас стоит почти в каждом доме. Несколько лет назад мобильные телефоны были громоздким и дорогостоящим говном - сейчас это натуральный КПК и есть почти у каждого.
Ты наверняка знаешь теорию прогрессирования технологий - с каждым годом производительность электроники и не только увеличивается в 2 раза. Прогресс уже не шагает по планете, он уже вовсю несётся семимильными скачками. Технологии развиваются ОЧЕНЬ быстро, поэтому то, что ты называешь громоздким говном сегодня, уже завтра могут запустить в массовое производство. Само наличие какой-нибудь технологии уже позволяет думать о том, что в скором времени мы все сможем ею воспользоваться. Тем более я молчу о том, что многие новейшие разработки доволно долго удерживаются правительствами в строжайшей секретности. Насчёт зубов - это не нужно никаких технологий. За определённую сумму тебе сделают такие в любой приличной стоматологической клинике :) Насчёт костей я уже сказал, что погорячился, но с тем, что при помощи определённых веществ можно их сильно укрепить, ты надеюсь спорить не станешь, м?) И кстати в экзоскелете я бы побегал, если бы дали, пусть и по улице))) |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
не хочу иметь на себе никаких шрамов в принципе.
_____________________ ага, побегай-побегай. Летом. Желательно градусов в 30. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Кот
Ну вот ты и признаёшь, что твои идеи - мечты о светлом будущем роботизированного человечества. ЧТД Зубы менять на металл, да ещё и на заточенный - бред. 1. Кушать неудобно. 2. Металл может плохо приживаться. 3. Настоящие зубы ОЧЕНЬ прочные. 4. Смысл всего этого неясен. Ты собрался на анимешную третью мировую может быть? ![]() Ну, и более интересным и перспективным кажется развитие сознания человека и биологическое, генетическое само-развитие. Хотя бы от врождённых болезней - уже хорошо будет. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кот Ну вот ты и признаёшь, что твои идеи - мечты о светлом будущем роботизированного человечества. ЧТД Зубы менять на металл, да ещё и на заточенный - бред. 1. Кушать неудобно. 2. Металл может плохо приживаться. 3. Настоящие зубы ОЧЕНЬ прочные. 4. Смысл всего этого неясен. Ты собрался на анимешную третью мировую может быть? ![]() Ну, и более интересным и перспективным кажется развитие сознания человека и биологическое, генетическое само-развитие. Хотя бы от врождённых болезней - уже хорошо будет. Замечу, что это уже не мечты, а надежды, причём будущего очень недалёкого. Стальные зубы - это вообще по желанию. И кстати удобство заточенных зубов - вопрос спорный, смотря чем питаешся ![]() ![]() А третья Мировая тоже уже не за горами - это вопрос того, насколько быстро на планете закончится нефть. И сам попробуй угадать с первого раза, в какой промышленности новейшие технологии появляются первыми) Так что готовь сани летом...) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
И кстати о применении таких вещей в настоящее время, я не говорил. Я говорил о возможности их реализации.
Гидравлику на руки/ноги поставить реально возможно, если есть деньги и желание. Гидравлические усилители и экзоскелеты существуют? Существуют. Системы контроля и управления ими посредством мозговых импульсов тоже. Так почему нельзя? Если этого до сих пор никто не делал (хотя может быть мы просто не знаем), это ещё не значит, что это невозможно. Армирование позвоночника? Почему бы и нет. По сути, это тот же самый каркас, просто имеющий степень сгибаемости в определённую сторону и прикреплённый к человеческому телу. И необязательно крепить его напрямую к позвоночнику. Возможно вы просто не совсем правильно поняли, что я имел в виду... |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
А по поводу невозможности ты даже не соизволил привести чётких доводов не возможности, ничего не обосновал. Всё что ты сделал, друг мой, так это сказал, что всё это невозможно. Так может сказать даже пятилетний ребёнок, а вот ты докажи, обоснуй. Ниже тебе развернуто. Можно например заменить кости на оружейный ультрапластик Куда денем костный мозг? В бонус - кости естественный склад солей ораганизма, убери их и банальный перепой, причем просто водой, тебя и убить может. Я уж промолчу про токсические отравления, при которых из костей вымываются соли - без этого снова же пострадал весь организм и уже не так легко бы отделался. установить на руки/ноги гидравлические усилители В теории возможно. На практике такую гидравлики просто еще нет, слишком громозкая, я уж молчу про питание. Более того - сейчас более перспективными считается не гидравлический привод, крайне громозкий, а системы на тросах, как занимающие много менее объема. Все экзоскелеты пока дальше пробных образцов не ушли, особенно в силу 60кг аккомуляторов, которых на час то не хватит. заменить зубы на заточенную авиционную сталь высокой марки А жевать как будем? Большую часть пищи человек не перекусывает, а размалывает. Да, и еще ты язык когда-нибудь прикусывал? Я вот да, а с такими зубами вообще без него остаться не долго. вмонтировать в ступни компенсаторы удара Да? Можно конструкцию таких штук в студию, пока это вообще что-то совсем уж фантастикой отдает. армировать позвоночник с внешней стороны и многое другое... Ога, чтобы он еще не мешал носить одежду и не сковывал подвижность. И при этом не был бы слишком тяжелым. Да, и привязку его как-то сделать надо вокруг позвоночника, как оси, сделать надо, чтобы он удары хоть как-то при падение с высоты амартизировал. И то это от сломаных ног не спасет. Конечно, стоить это будет ОХРЕНЕННО дорого, но зато какой эффект! И пользы от этого будет куда больше. Никто не хочет, м? ![]() Пока это невыполнимо. 2 5.45x39: Гыгыгы, невозможно установить гидравлические услилители не конечности нельзя даже в теории? Хахаха, а про экзоскелеты мы уже забыли?%) Нет. Экзостекелты - перспективная концепт технология, ни одного мало-мальски рационального прототипа еще нет. Большая часть перечисленного возможна не только теоретически, но и практически, в той или иной форме. Проблема одна - текущие технологии не позволяют создать *удобные* для повседневного ношения девайсы. О чем и речь. Только удобные в данном случае вообще равно возможные пока что. |
||
![]() ![]() |