![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я смотрю есть и тату и пирсинг и вот шрамов нет ... как вы кним относитесь. У меня нет но я хочу сделать на лице... посоветуйте что-нибудь
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня дохуя шрамов, но я не желею "ой вот я была, такой тупой, такой маленькой", и что всё это "детский сад" не думаю. У каждого свои мотивы, у меня одни... а на других похуй. Мне нравится беспорядочно нанесённые шрамы. Я считаю, что это красиво, мне не нравится обычное шрамирование (рисунки и т.д.). Это моё мнение.
![]() Это Трист. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Шрамы это красиво в своей степени. Просто не все об этом знают.
Я себе много раз делал различное шрамирование. Но хаотичные шрамы на моих руках мне нравятся больше. Сообщение отредактировал Alkazar - 20 Март 2008, 16:42 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
возможно в будущем вырисую лезвием себе что-то на груди, пока ещё мнусь. Да и вообще у нас народ такой, шармам на руках то моих ужасается.Но если делать буду, то однозначно сама и без всякой анастезии
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
У мя шрамов несколько... На руке с тыльной стороны на предплечье от братания пару, и еще штуки три - нож на заточку прверял, а потом скальпель еще 1 раз и рядышком сваст вырезан но его не видно почти, он маленький и тонкий савсем... Есть полоска маленькая на животе от ножа - резанули суки прям перед подъездом года четыре назад... на плече руна вырезана)))) скаро планирую себе на правой груди 3 полоски полукругом замутить, а на павом подреберье узор по стекло разбитое пустить кругами... а еще все на той же руке от пробитой по серьгу дырки шрамы остались... вот как то так...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Офигеть...у меня всего два шрама! На коленке - в детстве с горки проехалась, и на руке. Это не помню, где заработала. Пока делать себе ничего не хочу, дико боюсь боли!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Серая
Без анастезии самая тема! Респект и уважуха!!!! Navira Ну обколи место шрамироания лидокаином малость и нделай наздооровье, ли в салон сходи там тебе все ваше охуенно замутят! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Navira
Ну обколи место шрамироания лидокаином малость и нделай наздооровье, ли в салон сходи там тебе все ваше охуенно замутят! [/quote] Надо попробовать!)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Лидокаин могу задарить мне он не нужен я шрамируюсь без анастезии а поучебе я себе более пиздатую вещь достал))) ТОка имей ввиду не переборщи с ним а то ласты склеить мона..
Если че в асю стучи... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Мой самый прикольный шрамик на писькъ остался после вырванного на полях любви пирсинга
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кролик Имбецил
А мужикЪ!!! пасиб что напомнил! Точняк у мя после ветрянки тож на болте выема около головки осталась))))))))))))) Серая Я тож не понимаю... НУ в язык еще могу понять, хотя это скорее даже мастеру помощь чтоб не вырывался пирсингуемый, а остальное то нах тада делать? некоторые извращенци и татухи бьют с анастезией... Такй кайф придурки теряют... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Серая Я тож не понимаю... НУ в язык еще могу понять, хотя это скорее даже мастеру помощь чтоб не вырывался пирсингуемый, а остальное то нах тада делать? некоторые извращенци и татухи бьют с анастезией... Такй кайф придурки теряют... ну тату я себе не делала, а вот язык сама себе прокалывала, без всякой нахрен заморозки) очень приятно даже было ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Матеро))) МужикЪ прям!!)))
А чтоб не оффтопить. расскажу еще 1 задумку.. Через все тело вышрамировать пулеметные ленты крест на крест.. Но этого скорее всго делать не буду... Для татух место не будет... А еще хочу сделать шрамы ввиде коловоротов вокруг сосков... Сообщение отредактировал Dead Morose - 20 Март 2008, 21:01 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня есть тонкий шрам на правой руке в форме буквы Z. Я его себе сделала в качестве напоминания и предотвращения различного рода сумасшествий в порыве депрессии. Сколько ностальгии с этим шрамиком, аж дух захватывает.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А у меня на
ляшке зашито! Я труЪ!:)))))))) а еще бровью кулак споймал, тоже 2 шва кинули! Думаю это не украшение,хотя приципил на битую бровь "гантелю",смотриццо!:) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
за то что б шрам зделать) идея хороша но не на личике.... (хотя)
к таким вещам отношусь положительно, даже приветствую, если это боевая травма ![]() у самой шрам на ноге но маленкий... |
||
![]() ![]() |