![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Просто большинству из нас (за всех не ручаюсь) рано или поздно придётся становиться папами или мамами, да и наверняка на форуме есть уже такие, у кого есть дети.
Так вот вопросов много: заводить или не заводить, рожать самим или брать уже готовых из детских домов, если иметь, то сколько, если не иметь – то почему? Делимся наблюдениями, может есть какие-то советы по воспитанию (как воспитать настоящего гота) и т.д и т.п. Посмотрим, что из этого получится… ![]() Вообще дети – это забавно. Хотя до одного года – это шматок мяса*, который к тому же орёт. А что орёт – не понятно, и конструктивный диалог с ним не проведёшь. К тому же в роддоме все на одно лицо, спутать можно запросто. Но чем дальше, тем интереснее. Особенно, когда в ребёнке начинаются угадываться черты характера родаков, интересно, на кого похож больше. Но тут начинается тяжёлый процесс воспитания, и чем дальше – тем проблематичнее. Подростки вообще бывают неуправляемы (по себе знаю), и седых волос на голове мам и пап прибавляется до хрена. ![]() И всё-таки детей заводить стоит, причём не менее двух, так как за второго Путин даёт 200 тысяч колов по федеральной программе. Да и так веселее, хотя ответственности до фига… |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Просто большинству из нас (за всех не ручаюсь) рано или поздно придётся становиться папами или мамами, да и наверняка на форуме есть уже такие, у кого есть дети. Так вот вопросов много: заводить или не заводить, рожать самим или брать уже готовых из детских домов, если иметь, то сколько, если не иметь – то почему? Делимся наблюдениями, может есть какие-то советы по воспитанию (как воспитать настоящего гота) и т.д и т.п. Посмотрим, что из этого получится… ![]() Вообще дети – это забавно. Хотя до одного года – это шматок мяса*, который к тому же орёт. А что орёт – не понятно, и конструктивный диалог с ним не проведёшь. К тому же в роддоме все на одно лицо, спутать можно запросто. Но чем дальше, тем интереснее. Особенно, когда в ребёнке начинаются угадываться черты характера родаков, интересно, на кого похож больше. Но тут начинается тяжёлый процесс воспитания, и чем дальше – тем проблематичнее. Подростки вообще бывают неуправляемы (по себе знаю), и седых волос на голове мам и пап прибавляется до хрена. ![]() И всё-таки детей заводить стоит, причём не менее двух, так как за второго Путин даёт 200 тысяч колов по федеральной программе. Да и так веселее, хотя ответственности до фига… бред какой. что за чушь вообще? сразу видно что писал шматок мяса, такой еще маленький и глупый. пока читала - плевалась. как воспитать настоящего гота: при воспитании опирайся не на дружеские отношения, основанные на уважении личности в дитяти. бейте ребенка, спорьте, не пускайте гулять, побольше говорите ему какой он убогий и глупый, а вот например ваш сосед его же возраста... ах да, и проведите ему интернет чтоб он мог вскоре найти себе подобных бэбиков. это вкрадЦе. |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
бред какой. что за чушь вообще? сразу видно что писал шматок мяса, такой еще маленький и глупый. пока читала - плевалась. как воспитать настоящего гота: при воспитании опирайся не на дружеские отношения, основанные на уважении личности в дитяти. бейте ребенка, спорьте, не пускайте гулять, побольше говорите ему какой он убогий и глупый, а вот например ваш сосед его же возраста... ах да, и проведите ему интернет чтоб он мог вскоре найти себе подобных бэбиков. это вкрадЦе. Ты по-моему единственная, кто понял, что автор "шматок мяса"... Остальные, дурачки такие наивные, полагали что это ироничный стилб изложения вопроса, а ты... преклоняюсь перед твоей проницательностью ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
как воспитать настоящего гота: при воспитании опирайся не на дружеские отношения, основанные на уважении личности в дитяти. бейте ребенка, спорьте, не пускайте гулять, побольше говорите ему какой он убогий и глупый, а вот например ваш сосед его же возраста... ах да, и проведите ему интернет чтоб он мог вскоре найти себе подобных бэбиков. +1... Так оно в 99% случаев и бывает. :) Конечно как побочное может выйти еще просто нефор/миталлист/толкинист, но это уже издержки, тем более что из любого этого состояние он легко может снова же трансформироваться в гота. |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
как воспитать гота...хм
ну вопервых если у будущего гота мама НЕ наркоманка Не бухарик и Не курильщик то гот уже не получица - хоть ты ёбнись. теперь : - мама типичная готэсса. Рожать ей нужно только сидя на толчке под музыку слипкнота и при этом хуярить самосад держа в покоричневейших пальцах касячок. Плод плюхаеца вместе с попутными эскриментами в горловину унитаза и застрявает там на неопределённое время пока всё таки мамаша не очухаеца и не соизволит взять младенца за одну ногу и не вытащить его всё таки из толчка. что потом ??? Сообщение отредактировал Зверобой - 15 Апрель 2008, 09:58 |
||
|
![]()
|
||
как воспитать гота...хм ну вопервых если у будущего гота мама НЕ наркоманка Не бухарик и Не курильщик то гот уже не получица - хоть ты ёбнись. Нет. Понастоящему достаточно только создавать постоянное напряжение и пофигизм на ребенка в возрасте где-то от 7-12 лет. Далее, ребенок начнет искать себя. От сюда два основных пути - или гопота или неформальнство. Если его первые годы воспитывали зело правильным и гопота его посему не примет, то он на автомате смоется в нефорам. Начилие у него интернета увеличит эту вероятность, в силу того, что найти нефоров любого вида станет проще. Но зато создаст вероятность стать анимешником, что не совсем подпадает под наши цели. Еще одно условие - ребенку дома должно быть не комфортно. А иначе станет компьютерщиком-задротом с некоторой вероятность, что тоже под наши цели не подподает. Ну или нормальный человеком, что тем более не то, чего мы добиваемся. теперь : - мама типичная готэсса. Рожать ей нужно только сидя на толчке под музыку слипкнота и при этом хуярить самосад держа в покоричневейших пальцах касячок. Плод плюхаеца вместе с попутными эскриментами в горловину унитаза и застрявает там на неопределённое время пока всё таки мамаша не очухаеца и не соизволит взять младенца за одну ногу и не вытащить его всё таки из толчка. что потом ??? Потом, если ребенку повезет, он умрет при родах или сразу после них. Если нет - я могу ему только сочувствовать. |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
|||
|
![]()
|
||
Да, кстати, по теме - как самые ипанутый, хочу минимум двоих детей, лучше троих.
В идеале время начала сего - мои 24-26 лет и по ребенку в 2 года... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
5.45x39,
вообще похвально, но даму, готовую на такое пойти, еще найти надо_ |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
Гость |
я собственно про то, что для женского организма одна беременность дело не легкое, а уж три через такой небольшой промежуток тем более_
про воспитание я даже не говорю, и так понятно_ ну... успешных поисков желаю, искренне_ |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Было бы, на что замахиваться. Выращивание оболтуса до этапа самоокупаемости влетает в гораздо большую копейку, чем эти несчастные 250 тысяч (которые еще не факт, что получишь). И на (финансовую) благодарность дитя рассчитывать не стоит тоже.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вот я тоже забыла написать.
хотелось бы да, двух. не меньше.))) но это как получится.) но чувствую мои дети будут такими же раздолбаями как и я. |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
бред какой. что за чушь вообще? сразу видно что писал шматок мяса, такой еще маленький и глупый. пока читала - плевалась. Ты по-моему единственная, кто понял, что автор "шматок мяса"... Ни хуя себе как меня попустили... ![]() 5.45x39, вообще похвально, но даму, готовую на такое пойти, еще найти надо_ Ну почему же, можно найти трёх дам и сделать им по одному ребёнку... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
вообщем так ... я очень счастлив по поводу рождения вчера у нашей подруги маленькой Эвилины ^___^
задумался о том что она один из следующего поколения дитешка в нашей компании... стало интересно какой она станет, стервочкой или робкой как мама, что будет слушать где учица, где работать с кем общаятся... пиздос... охота ей всего самого лучше ))) Анита, с ПРАЗДНИКОМ !!! ![]() а еще это походу мода 16го Апреля всех называть на "э": Эвилина... Эйно... ^_^ это охуенно ![]() PS: себе детей - в жопу >%E вот еще земля на себе таких уродов носить буит |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Эвелина - красивое имя......
"..себе детей - в жопу >%E вот еще земля на себе таких уродов носить буит"(с) шож так жосско-то?_) ![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Ааааа!!!! Дети=монстры!!! Ужас, про них ещё и темы делают???
__________ Я боюсь детей! Очень-очень!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
О_о
Риииит.......хочешь, валерьяночки дам? А че, у меня много........) ![]() |
||
|
![]()