Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

» Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
Darksaratov Saratov Gothic Project
2 страниц V < 1 2  
Reply to this topicСоздать новую тему
> Суперновость, Новый альбом Depeche Mode запишет уже в 2008!!!
Group Icon Viccc
сообщение 9 Октябрь 2008, 08:58
Сообщение #21

тёмный
На портале:
0д 18ч 8м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Хе... точнее две демки - Wrong и Peace. laugh.gif

Сообщение отредактировал Viccc - 9 Октябрь 2008, 08:59
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Зверобой
сообщение 17 Декабрь 2008, 20:14
Сообщение #22

взблендеряющий виски с шампанским...
На портале:
831д 21ч 31м 2с

Моя галерея
Мой профиль

У меня две новости. Одна плохая и вторая - очень плохая. Первая - у меня болит голова уже третий день. Вторая - на Новый Год не будет снега. Так во всяком случае говорят метеорологи. А вообще в музыкальном плане образовался какой то застой. Я уже дошёл до того что качаю Ласковый Май - 2 в оригинале с Костей Пахомовым...
+Цитировать
Group Icon Dep
сообщение 19 Декабрь 2008, 17:38
Сообщение #23

неофит
На портале:
0д 2ч 18м 7с

Моя галерея
Мой профиль

Зверобой!!! Прийди в себя немного!!! Новый год на носу!!! biggrin.gif
А вот такие новости слышали????? thumbsup.gif
Судя по последним новостям, участники ДМ закончили основную работу над новым альбомом и ушли на рождественские каникулы.

В начале следующего года альбом будет окончательно смикширован и подготовлен к выпуску.

В феврале ДМ начнут мощную рекламную кампанию в преддверии выпуска альбома, которая начнется в Нью-Йорке и Санта-Барбаре после чего пойдет по всей Universe.

Также уже снят клип на песню Wrong.

Опубликованы также две фотки с студийных сессий, которые выложены в фотоальбоме

ой... а как фотки то выложить???? confused.gif подскажите, а???
+Цитировать
Group Icon Зверобой
сообщение 19 Декабрь 2008, 17:42
Сообщение #24

На портале:
831д 21ч 31м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Ты чей виртуал ??? mad.gif Жопой чувствую - что то тут не чисто.
+Цитировать
Group Icon Dep
сообщение 19 Декабрь 2008, 17:51
Сообщение #25

неофит
На портале:
0д 2ч 18м 7с

Моя галерея
Мой профиль

вот тебе и номер.......... я всегда хотела встретить людей в родном городе с общими интересами.... а здесь такой принимают.... вот спасибо... не ожидала я такого... что-то не очень приветливо.....
+Цитировать
Group Icon Viccc
сообщение 21 Декабрь 2008, 00:29
Сообщение #26

тёмный
На портале:
0д 18ч 8м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Ром, не гаси человека! Мож правда свежак...
+Цитировать
Group Icon Зверобой
сообщение 21 Декабрь 2008, 14:35
Сообщение #27

На портале:
831д 21ч 31м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Viccc @ 21 Декабрь 2008, 00:29) *

Ром, не гаси человека! Мож правда свежак...

Гасить надо пока свежее... evil.gif
+Цитировать
Group Icon Dep
сообщение 22 Декабрь 2008, 09:42
Сообщение #28

неофит
На портале:
0д 2ч 18м 7с

Моя галерея
Мой профиль

Рома, я не пойму почему такой настрой???? sad.gif
+Цитировать
Group Icon Зверобой
сообщение 22 Декабрь 2008, 14:39
Сообщение #29

На портале:
831д 21ч 31м 2с

Моя галерея
Мой профиль

да шутим мы , шутим. Мы же непобедимая армия флудеров... Вливайтесь. Только живых депешистов тут Витёк да Я. всё нах. Где все мамы , астры , алёнки ...

Ну и для начала можно было бы и познакомица , о себе рассказать что нибудь, в каждой теме сообщение оставить и озвучить свою днюху... Ну а если вы в нам себя покажите то это ваще ВАХ будет.

Сообщение отредактировал Зверобой - 22 Декабрь 2008, 14:40
+Цитировать
Group Icon Зверобой
сообщение 26 Февраль 2013, 13:02
Сообщение #30

На портале:
831д 21ч 31м 2с

Моя галерея
Мой профиль

минуло четыре с небольшим года с тех пор как последний из могикан отписался в этой теме не по теме , правда , но всё же. И так. Суперновость уже не является в прямом и в переносном смысле этого слова суперновостью да и как бы новостью вообще.

Новый студийный альбом "Delta Machine" выйдет 26 марта на Columbia Records!
Альбом, записанный в течение прошедшего года в Санта-Барбаре и Нью-Йорке, был спродюсирован Беном Хиллиером (Ben Hillier) и смикширован Фладом (Flood). В дополнение к анонсу альбома, Depeche Mode подтвердили дебют видео на их первый сингл "Heaven" 1 февраля на телеканале VIVO. Одновременно с обычным форматом CD группа планирует выпустить Deluxe Edition в четырьмя дополнительными треками и 28-страничной книгой в жесткой обложке с фотографиями Антона Корбайна (Anton Corbijn).Мартин так высказался о релизе: "Написание данного альбома было сложной задачей, так как я хотел, чтобы звук был очень современным. Чтобы люди чувствовали себя хорошо, слушая эту запись, умиротворенными. Чтобы в музыке была доля магии".Дэйв Гэан добавляет: "С этим релизом мы полностью изменили наш подход к созданию альбома. Когда мы обнаружили, что альбом звучит слишком нормально, мы попытались разломать его и придать то самое органичное звучание Depeche Mode. И я не могу дождаться того момента, когда наши поклонники услышат его".После выпуска нового альбома Depeche Mode отправятся в европейскую часть турне, начиная с шоу в Тель-Авиве 7 мая. Они выступят с 34 концертами в 25 странах, включая Милан, Париж и Москву, перед тем как завершить европейские выступления концертом в Минске 29 июля. Подробности североамериканской части турне будет оглашены позже. ( из материалов ДМ РАША )

Ну , видео HEAVEN мы видим и слушаем уже месяц и ческать я ничего суперского и интересного в песне не слышу. Очередная бла-бла-бла и свойственная Гору манера - бле-бле-бле. Более того - я не ждал от альбома ничего того что могло бы напоминать VIOLATOR либо на худой конец хоть что то приближенное к Эксайтору. Прослушав кое что так и не дослушав я сделал для себя традиционный вывод - нет. Нет , нет и ещё раз нет. Никуда не годица. Я думаю что в следующий раз .если мистер Гор доживёт конечно до следующего раза , им нужно пригласить посолировать Брюса Виллиса , того самого крепкого ореха который являет собой не только кинозвезду но и звезду в области распевания унылых джазовых зарисовок а-ля блюз на какой нибудь вечеринке суицидально двинутых натур у которых в детстве не было не то что бы игрушки " За рулём " а даже заводного плавающего цыплёнка . Я с уверенностью могу сказать что группа потеряла всякий лоск , перестала быть нарасхват , перестала быть желанной в России ( о чём свидетельствует статистика пониженного внимания и посещения концертов ) и самое главное - лживый сукин сын Мартин Луциус Венедикт Гор , который двадцать пять лет назад сказал что электроника - это корни и из этих корней никуда , и теперь пытается убедить публику что "вы нас хотите" а зомбированный коллектив он пытается убедить что "нас хотят" - всё таки группа потеряла свои корни. Ну... может кому то и нравятся последние шедевры группы но меня увольте - нет. Три - четыре композиции. Наверное единственные вещи рождённые за последние 10 лет которые ласкают слух и трепетают душу - это Лилиэн и Пречез. Пис , вронг , фрайджайл тэншн.. - лишь отдалённо напоминающее о старом добром Депеш Моде.
+Цитировать
Group Icon Viccc
сообщение 26 Февраль 2013, 13:20
Сообщение #31

тёмный
На портале:
0д 18ч 8м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Лично мне "Heaven" (Owlle Remix) и би-сайд "All That's Mine" вполне понравились. Альбом, как минимум, будет интересно послушать. А понравится или нет - "будем посмотреть" (с) cool.gif
+Цитировать
Group Icon Зверобой
сообщение 26 Февраль 2013, 13:34
Сообщение #32

На портале:
831д 21ч 31м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Витёк , ты безнадёжен. Ты жертва зомбизма. Тобой движут не твои мысли а помыслы кого то оного. За всю историю существования группы мы слышали как менялся звук и ритм. Раза четыре. Сперва пубертатное диско или техно - не знаю как сказать. Затем классический депешмодизм . потом ядрённая смесь чего то непонятного от SOFAD , U и EX.. в хорошем смысле этого слова и наконец ритм-энд блюз . Докатились. Витёк . тебе нравица блюз ? Или тебе нравица всё лишь бы это играли Депеш Мод ? Это неправильно.
+Цитировать
Group Icon АГНАРА
сообщение 12 Февраль 2016, 14:36
Сообщение #33

неофит
На портале:
2д 13ч 0м 8с

Моя галерея
Мой профиль

Блять , ну что за чертовщина ? Где все люди? Помню когда я была молода и красива и выставлялась здесь якобы Астрой и Флопом - так было хорошо)) Все меня в привате приглашали на куда нибудь , обещали меня напоить коктейлем , свозить на какую то обзорную площадку в Саратове и доже один грозился порвать мне естественные складки тела. Правда не уточнил какие именно. А теперича приходится тут сидеть и выщипывая брови пускать скупую слезу и вздыхать.
+Цитировать
Group Icon Viccc
сообщение 12 Февраль 2016, 14:39
Сообщение #34

тёмный
На портале:
0д 18ч 8м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Все ушли на фронт
+Цитировать
Group Icon Evil_Worm
сообщение 12 Февраль 2016, 14:57
Сообщение #35

тёмный
На портале:
19д 18ч 11м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Теперича не то что давеча.
+Цитировать
Group Icon АГНАРА
сообщение 12 Февраль 2016, 15:13
Сообщение #36

неофит
На портале:
2д 13ч 0м 8с

Моя галерея
Мой профиль

ну ну ... И бабы не те и месячные у них дольше протекают - это мы уже слышали. Грусно . детишки . грусно.
+Цитировать

2 страниц V < 1 2
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU