![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
спасибо, посмешили)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
интересно кого благодарить за дайров в самаре??
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Traum
угадай |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
mist
СПАСИБО МИША!а когда он будет примерно какого числа? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
эх........ когда дайры?)
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Нафиг Дайров,
Миша, даешь Тамтрум_!! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Sky
я тебя, что-то, бэйба, не узнаю. кто это у нас по ним перся недавно? А ле ТамтрУм-та еще параша))) *но вопрос тут даже не в этом. Как меняются идеалы... ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Дашо,
ты меня кажись с Багемой попутала_ Не к кому прикопаться чтоли вдруг стало, дорогая_? ПС Все, раз Дашо сказала, что Тамтрум - параша, не буду их слушать, пойду слушать новых Дайров с горя_ Ибо Дашо есть истина в последней инстанции, ага_ |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
кстати, судя по двд, на сцене дайри очень хороши
так что ждем ждем ждем) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Я не слушаю почти Дайров в записи.
Но после лайва 2002 года в Москве - очень их полюбил. Один из лучших готических концертов, что видел. :) И гитара тоже будет, и барабаны. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Sky
дануне, прост эт не я встречалсо с предводителем тусы, в которой Дайры-образчики стиля, звука, и всего-всего=) ок, ок. *а Тамтрум-правда параша. Но Дайров я искренне и нежно не люблю несколько дольше* |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Тумтрум - весёлые и прикольные!
Но Дайры - это куда другой масштаб и значимость. Дайры - это культ. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Sky дануне, прост эт не я встречалсо с предводителем тусы, в которой Дайры-образчики стиля, звука, и всего-всего=) Тебя ебет с кем я встречался_? Тумтрум - весёлые и прикольные! Но Дайры - это куда другой масштаб и значимость. Дайры - это культ. Может и культ, но то что они делают последнее время мне ну никак_ |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Sky
ну-ну, зачем же так грубо. Я просто недавно совсем об этом откого-то узнала, вот и подумала, что странно как-то))) Ну что же ты, никто тебя и не думал как-то задеть или обидеть, честно. Дайры-мне лично никак, но, говорят, хорошо выступают. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Eyeless_Maggot
Я сцуконервное последнее время_ не знаю что и откого ты узнала, меня сие мало интересует, но во-первых глупо верить всему, что болтают_ во-вторых навязывать мне свои вкусы крайне не благодарное дело_ в-третих сравни любопытства ради рейтинг Т и ДоД на моем ласт.фм_ в-четвертых... а ладно, забудем_ |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
бляя, тамтрум был самым пиздатым ебм-ом 2006
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
террорфакт хочу 0_o чтоли...
или soman... или yendri... или.. или.. или.. а забудьте. %) |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
хочу кмфдм, очинь хочу
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Soman-адски модное говно.
KMFDM-в Москву ездят, почему бы не смотаться?) |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Ух ты, я теперь тоже в списках флудерастов! У меня тоже есть 10 процентов предупреждений! Я горд собой.
|
||
![]() ![]() |