![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
только сильно не бить!!!
вопрос: а правда что в начале ноября напалмы к вам приезжают? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
людзиииии вы хоть флудите иногда здесь, скуфна что-то в последне время на портале
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ААА!
Кто сидит на Ласт.ФМ вопрос на засыпку - если в программе для скроблинга нет плагина к моему плееру, то какой угодно можно заливать? Подействует? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Alister
Скорее всего нет. А какой плеер? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ни понял тя вообще 0_o
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
На Last.FM есть ещё плейер, он можем подцеплять песни из большинства плейеров других плейеров без плагина.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня Квис (Quintessential Player) - древняя альтернатива Винампу. Прога пишет ошибку, когда выбираю другой плеер. На самом Ласт ФМ битая ссылка - придется клещами выковыривать.
То: mist Спасибо, сейчас лезу скачивать. Только какая именно - не понимаю. Сообщение отредактировал Alister - 4 Ноябрь 2007, 23:50 |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Блин, почитал последние сообщения тут. Ёпт, по ходу йа креведко...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
"*ко"
пораб бросать эту инет-заразу. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Все, у меня кончается терпение - этот Ласт ФМ по ходу не копирует в профиль, чего он там наскроблил. Плагин на квис отказывается скачиваться, пришлось ради эксперимента слушать через Винамп.
Так и должно быть, что он ничего не копирует? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
А Вы прогу Ласт.фм'овскую скачали вообще_?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Был этим летом на фестивале в Выборге. Пересматривал фотки-такое ощущение что этих товарисчей я ещё где-то видел. Не самарские?
![]() Сообщение отредактировал BomberMAN - 7 Ноябрь 2007, 03:02 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
То: Sky
Странный вопрос - конечно да, там в списке квиса не было, из-за этого паника Сбылось! Винамп я до сих пор не навижу, но хотя бы дело сдвинулось с мертвой точки - теперь осталось дело за малым добыть музыку. А то как-то одними Плацебо, Мюзами и т.д. чувствую себя неуютно. Кстати, где в Самаре можно достать Шедойрлэйские диски - НЕ паленые (это в стиле пооддержи отечественного производителя). Сомневаюсь что а книжке они есть. Подскажите пожалуйста. |
||
|
![]()
|
||
тру |
Alister
Магазин MuzZona на ул.Куйбышева,рядом с площадью Революции. Должно быть там. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Цитата Шедойрлэйские диски вообще- "Шэдоуплей" ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
То: Sky Странный вопрос - конечно да, там в списке квиса не было, из-за этого паника Сбылось! Винамп я до сих пор не навижу, но хотя бы дело сдвинулось с мертвой точки - теперь осталось дело за малым добыть музыку. А то как-то одними Плацебо, Мюзами и т.д. чувствую себя неуютно. Кстати, где в Самаре можно достать Шедойрлэйские диски - НЕ паленые (это в стиле пооддержи отечественного производителя). Сомневаюсь что а книжке они есть. Подскажите пожалуйста. Ну я на всякий случай, а то вдруг Вы блондинка_) Разобрались - поздравляю_ Омг. Placebo и Muse конечно хороши, но неужели это правда все что у Вас имеется_?! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да, на данный момент, еще есть Лакримозы и 3 папки попсового хлама, который мне скинули на хранение. У меня хард в основном завален дизайном и ДХ, ну еще книгами.
Сообщение отредактировал Alister - 9 Ноябрь 2007, 01:50 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Боже мой...мягко говоря...
Сегодня пытались небольшим составом выдвинуться в Самару...С Казанского вокзала никому неизвестного города Москвы...Оказалось,что мы должны будем гепотетически сделать 38 тысяч пересадок прежде чем попадем в нужный нам город.... Люди,скажите честно,вы в Сайлент Хилле живете? На половине пути раздумали,поскольку нас отговаривало от этого трипа половина вагона,развернулись назад... В следующий раз когда надумаю ехать в Самару - полечу на самолете - чтоб наверняка.... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Странно ... у нас все до Москвы ходит.
|
||
![]() ![]() |