![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Vampygoth
эх, рок-говнорок, Фендер Стратокастер я и песни петь могу, и еб*ться мастер ![]() забей ты на блескмитол))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Vampygoth, вход свободный, Струковский парк. И делать там нечего... ![]() на вейдера? мне сказали что билет чтоит около 1000 рублей... Vampygoth эх, рок-говнорок, Фендер Стратокастер я и песни петь могу, и еб*ться мастер ![]() забей ты на блескмитол))) да я б забила если б не работа...а пошлите со мной на этот концерт))))...а то меня и так то еле еле отпускают пораньше с работы чтоб успеть на этот дэт концерт, я ж не знала что готы приезжают((( |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Vampygoth
при всем своем желании с тобой поболтать, я не смогу выдержать это неимоверное ГОВНО ![]() Приезжай лучше на Дас Ихов, увидишь дохрена нас всех) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата на вейдера? мне сказали что билет чтоит около 1000 рублей... Ха!, я раньше тоже так всяких дурачков обманывала; берёш деньги (или билеты) и.. с*ся.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
да я уже об этом говорила....сказали что никоим образом не отмажусь если в понедельник на работу не выйду....
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Vampygoth
По ТК у тебя есть 14 дней отгулов и 28 дней отпуска в год ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Билеты на дет метал видел. На афише указана цена: 500 руб.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
mist так я работаю только третий месяц на новом месте и в новой должности а уже была и в отпуске и отгулах)))......в общем я решила не ехать на этот концерт, лучше позже поеду, когда к вам ещё кто-нить готический приедет, и по времени подольше побуду)))
Introvert не поняла что там у тебя на аватаре??? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Vampygoth
Не понимаю, причём тут мой аватар… Там изображён призрачный свет моей божественной сути. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Introvert
Цитата Там изображён призрачный свет моей божественной сути. В цитатник! ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Хам
Это виртуал.Выдает грамотность и постановка предложения. Нормальный парень-гопник в жизни бы не стал лезть на готический сайт, просто пи**ил бы всех, без разбора. У него же есть СОБСТВЕННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ![]() На тот случай, если человек не виртуал. 304575534 моя ася. Добро пожаловать, мне правда было бы очень интересно с этим человеком поговорить. Но черт, это же виртуал ![]() *сама не люблю длинноволосых парней, поэтому скоро постригу любимого* Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 11 Сентябрь 2007, 10:06 |
||
|
![]() ![]()
|
||
тру |
Лидер продаж в ЧАКОНЕ!Всем носить с собой и молиться!
![]() "Кто такой гот?" отвечает на этот же вопрос с помощью черного юмора Вольтера. Даже готы могут смеяться над собой. Эта самокритичная настольная книга о готической культуре и стиле жизни проведет вас в замкнутый готический мир вечной тоски и возникшей сама собой драмы. Вольтер разворачивает перед вами свой внутренний мир с чувством юмора, но и изрядной долей критического анализа. Выберите себе готическое имя, напишите готическую поэму, находясь в полном одиночестве, и найдите способ общаться с другими готами. Используй эту книгу для того, чтобы определить другого гота и направление, к которому он себя относит, а также в каком стиле он одевается и какую музыку слушает. Представь, как ты можешь измениться, сделав готический макияж, не одевайся так, как большинство готов, и научись танцевать, как настоящий гот. А может, ты гот и просто хочешь посмеяться; или обыватель и удивляешься, почему это они все время такие мрачные и носят черное; или "родитель" подобного существа и спрашиваешь: "Кто такой гот?" Может,купит кто и даст почитать?:) Всего 140 рублей. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
бля
надо срочно выкупить весь тираж и аццки спекулировать на Сампло. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Или просто сжечь.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Борь, можно просто прийти в Чакону и почитать там,)
Здесь чтото типа рецензии, авторства Eclipse_Fatal http://journal.aisthetikos.ru/rview.php?dr...&lc=1087571 |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Меня оштрафовали на 100р за переход улицы в неположенном месте.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||