![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Собираютсо О_о
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Sky едемс на ГЭС )) всмысле есть те кто собираюц )
Сообщение отредактировал LSD25 - 10 Июль 2007, 07:36 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Буду и на ГЭС`е и на ACID`е, оч интересно посмотреть на что это будет похоже...хыхы
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ни туда, ни туда не хочу.
ГЭС и вообще Мета-фесты - нафиг. Эйсид Саммер - вообще не охота. Может только на какой-нить опен скатаюсь. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Миш,
мне особо выбирать не приходится, ибо менее чем через месяц покину Самару, если все удачно сложится_) Вот и хочется где-нибудь отжечь перед этим_ Lollipop, LSD25, Merlin, киньте, плиз, координаты в личку, или в аську 288896629, если не сложно_ |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ist, ну кому нафиг не нада, а ктот просто потусить хочет в кампании ))
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Разведка донесла, что
Acid Summer состоится 28го числа, в каком-то заброшенном колбасном цеху, предполагаемая стоимость 600р_ upd рекомендую прогуляться по ссылке http://samara-night.ru/event.158.html и получить скидку_) Сообщение отредактировал Sky - 11 Июль 2007, 11:33 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Рекоммендую забить и пойти 29го на готопати
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Да я бы с удовольствием и туда, и туда,
но кажется в итоге никуда, ибо уеду раньше_ Если вдруг все сложится, то, конечно, буду и на готоплясках, куда ж вы без меня_))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Пятница, 13-е...)
Всем поздравления с этой "знаменательной" датой) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
о да.. прекрасный день)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
20.07 Chudo party, думаю стоит ехать или нет?
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
...это будет получше:) только вот непонятно, если предварительный сбор в Гололеде, где само место проведения?, надеюсь на что-нибуть приличное.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ну как все обычно бывает...
...увезут куда-нить в лес, и сиди там всю ночь_)) Меня смущают только ливни, не думаю, что до субб просохнет, там будет довольно сыро, а значит холодно, брр_ (Так было на Fire tribe в прошлом году_) Если поедешь - бери теплую одежду, фонарик, и средство от комаров (у них даже на афише такие рекомендации)_ А еще лучше палатку, спальник и термос с чаем :D |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Усем привет! Люди, хотелось бы узнать поподробнее информацию, о концерте, который будет 21 сентября (в Самаре) незнаю где, в общем приедут Вейдер (Польша) и Кисиус (Бразилия) кажись и ещё какая то банда, сразу говорю, что не готы, но в общем какой-то брутальный дэт. Так вот! Вопрос, кто либо знает где и во сколько будет этот концерт? Цены на билеты и т.д.
А то я собираюсь, а подробностей пока из моих никто не знает. Заранее благодарна за помощь! Сообщение отредактировал Vampygoth - 30 Август 2007, 15:18 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Vampygoth
Лучше 23го на Das Ich собирайся ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
хм....да не получится наверное, мне до понедельника нужно будет вернуться домой, на работу топать
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Vampygoth, вход свободный, Струковский парк. И делать там нечего...
![]() |
||
![]() ![]() |