![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
"А эти две кучи из пыли и грязи - это мои башмаки!"
![]() Сменил зимнюю обувь, глубоко любимые но убитые насмерть Бульдоги могут спать спокойно. Eyeless_Maggot Фи, сплетничать. Кролег Молодец, что так просто относишся ![]() Но, иногда, имхо, и гигиеной прикольно заморачиваться, самому же приятнее будет. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Внимание привезли амулеты , бубны, шаманские костюмы, а так же много всякой интерсной мелочвки из Тувы .
Всех интерсуюшихся просьба позвонить на 89033080598спросить Диму ака Чегевару. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
mist
хуле сплетничать? этож давно известный анектод ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Кста! Где можно бульдоги купить?
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
mr.White
Хрен его знает, уже нигде наверное. ![]() Поеду за следующими ботинками в Мск. Мартенс или НьюРок наверное. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Хреново....
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
хочу вот такую вот юбочку...эх...какая прелесть..так,я ее забил...надеюсь хоть к вальпургиевой ночи сделаю...как денег подкоплю...
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Traum
я тебе только сегодня говорила про юбочку ![]() девочка ты моя ![]() ну сколько можно юбочек? *мне, чтоль, тоже сшить..* |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Traum
я тебе только сегодня говорила про юбочку ![]() девочка ты моя ![]() ну сколько можно юбочек? *мне, чтоль, тоже сшить..* |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Eyeless_Maggot
за что ты меня девочкой назвала???за что?? я не выдержу это *пошел резать вены* а честно просто мну нравяться юбочки и всякие топики...и еще обтягивающие вещи...хоть я и худой!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
приехал из Тулы.. Делать нех.
Давит осознание, что пропустил fleur. тоскливо((( |
||
|
![]()
|
||
Гость |
filin
пряники привез? ![]() пошли гулять!=) |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Я 6 месяцев в Америке!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Eyeless_Maggot
привёз.. можно пойти, только холодно там(( Eyeless_Maggot привёз.. можно пойти, только холодно там(( |
||
|
![]()
|
||
Гость |
filin
сейчас уже не очень=) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ура, бля!
Мой телефон приказал долго жить: ни одна кнопка не нажимается. Самое смешное, что все телефонные номера были записаны в нем, а не на симке. Какой успех! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Анабель
Можно вынуть через комп. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Traum: Юбка Жесть! нравицаааа.. ))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Завтра(во вторник)
иду с одногрупничками в подвал. пивка попить)). Уже предвкушаю, как это будет скучно). Если кто-нибудь совершенно случайно тоже захочет там оказаться - буду рад встрече.. хм.. или даже знакомству)). |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Прочитал этот «Флейм» от начала и до конца… Понятное дело, что ужас… и проч., и проч. Но вот что я считаю странным: тех людей, которые, как мне показалось, оживили разговор и придали ему кое-какой… интерес, что ли, - так вот, тех людей забанили! Или я неадекватен? (…поугарал немного, когда дело дошло до излияний со словами «готы, задроты и прочие уеботы».)
|
||
![]() ![]() |