![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Kallalatra сама злая второй день...
Ну вчера он делал кое-какие успези)) правда с трудом) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Miss Morbid
ню-ню... ![]() но пусть он сам себя защищает... он же мужчина?!!.... или как... ![]() зы: аммм... я не со злости и он знает.. это наше с ним дело.. ок?!? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Kallalatra да я чо))) я ни чо)))
я так мнение своё высказываю) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
слава господу мой самоконтроль сдерживает меня
от высказывания каждый раз собственного мнения.... но я дала некий обет молчания.... как бы вот так... но как только мне будет дан знак, точнее когда я захочу его узреть.. меня чую прорвет.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
хм... пожалуй промолчу..
каждого из нас когда нить прорывает) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
а у меня размер ноги 39.
и я,представляете,СЧАСТЛИВА:) а по поводу последних сообщений-время идет,но все равно что-то так никогда,по-моему,и не изменится...грустно все это. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot манотонность убивает?
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
я не о том говорила.Лиля меня поймет,ибо ей я неоднократно говорила то же самое.
Умный тот,кто находит в себе силы замолчать первым. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Eyeless_Maggot
Наверное поэтому ты вела себя так глупо сейчас в теме "Готик концерт в Самаре". ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
mist
В чем же заключалась моя глупость? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
QUOTE я не о том говорила.Лиля меня поймет,ибо ей я неоднократно говорила то же самое. Умный тот,кто находит в себе силы замолчать первым. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
mist
ну и? ты,по-моему,просто не понял,что именно я имела в виду. но пошпынять меня случая не упустил:) |
||
|
![]()
|
||
тру |
хочется больше улыбок на улицах.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а мне вчера понравилось гулять под дождём ... и ветер в лицо... ощущение свободы какой-то
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
а меня сейчас может возьмут на работу с окладом в 700 баксов чистыми в какую-то там редакцию.
Литредактором:) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Я сейчас в "Самарском Обозрении" сижу,вопрос этот решаю:)))
У-ХУ!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А мне верстальщик нужен)))) никто не хочет поработать?
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
не умею.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
"СО".. мило.. читать тебя буду..
аммм... так как про свой "обет" я упоминула... то вот еще:... пытаться извлечь смысл из следствия - тупо.. не зная причин.. ![]() но как говориться умом поделиться трудновато.. в общем.. ибо понять мои даж прямые изречения не все способны... популярно выражаюс... ![]() нехер трактовать мои фразы... олег этим уже не занимается... за что и получает от меня респекты.. просто меня забавляет стереотипное мнение о нашей "вражде"... вот и тяфкаю.. но это как упоминалось выше ![]() наше с ним дело... и он может сам мне что-либо сказать... если ему это не приятно... но как бы......... анунах...(-типа взмолилась богам...) просто - нех коментировать МЕНЯ!... (это все сказано без злобы) ![]() если мне понадобится личный: пресссекретарь...перевотчик..учытельнахрусковаязыка... или что еще... я типа объяву кину... ок!?! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
АААА.. нифига себе снег(((((((((((((((
|
||
![]() ![]() |