![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Дримуля,в ситуации с тобой их даже собирать не нужно
![]() А на вопрос ты так и не ответил ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Osenny_dozhd'
Единственное разумное, что теперь ты можешь предпринять - это вскрыться... ![]() Eyeless_Maggot Неее... Меня как-то больше девушки прельщают, нежели всякая моль подмышечная, а-ля Osenny_dozhd', привыкшая что ее долбят под хвост, а она рассказывет как она ниибична и какие тру-эмо-пати мутит!.. ![]() Сообщение отредактировал Martyr - 6 Декабрь 2006, 00:22 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Martyr
ну ты хоть посмотри,как это будет, а то потом опять польются высказывания типа "ты сплетни собираешь"=) Камеру у Олега возьмем ![]() Дримуля, а кстати, куда делись твои розовые подружки,и что ж ты ничего путного в теме про эмо не ответил? Кстати, пупсик, Amatory-читается как "эмэтори". Уж я-то тебе это точно сказать могу ![]() А я бы на твоем месте еще и подумала,насколько тебе теперь рады что здесь,что на вечеринках... Дримуль, а какие такие эмо-вечеринки ты организовываешь? ЗЫ: Ты уж прости,что привязалась,но я как-то привыкла, что на мои вопросы отвечают. хааа..а говорить "мы друг друга послали на хуй"...Нет,мой лупоглазый друг,на хуй тебя послала я. А ты что-то такое пропищал в ответ ![]() Вскройся. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Не лезьте мне в душу
Идите все на хуй Не лезьте мне в душу Идите все на хуй Не лезьте мне в душу Идите все на хуй Людям планеты земля! Настопиздела, ничтожная страхоебина!! Все, больше никаких дискуссий с перхотью подзалупотной я вести не собираюсь! Идите на хуй, жалкая горстка нарциссов, объединившихся на почве своей "элитарности", де-факто являющейся лишь пустотой! ПОШЛИ НА ХУЙ! Засунь свое дилдо себе в рот, и заткни им глотку, напыщенная дура! ПОШЛИ НА ХУЙ! Посмотри, где тебе то рады, хуйня из под ногтей! Биатлонистка сказала, что ее чуть не вырвало, когда ты пришла провожать ее на вокзал, без косметики! Хотя в твоем случае и макияж не поможет: "и не накрашенная страшная, и накрашенная!" ПОШЛА НА ХУЙ! НА ХУЙ,НА ХУЙ! Ебаная мерзкая плесень! Вместе с вашим порталом, готы,задроты и прочие уеботы! НА ХУЙ! Киборги,пидорги, выдающие отсутствие интеллекта за искусственный! На ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! МОЖЕШЬ ПИСАТЬ СКОЛЬКО ТЕБЕ ВЛЕЗЕТ,ВЕДЬ ОБ УМНЫХ ВЕЩАХ ГОВОРИТЬ - НЕ В ТВОИХ ПРАВИЛАХ! ПОШЛА НА ХУЙ! FUCK OFF! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! ПОШЛА НА ХУЙ! Сообщение отредактировал Osenny_dozhd' - 6 Декабрь 2006, 16:03 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
"Дашо, у тебя все плохие, одна ты королева! Ты заебала уже" © Jazztiz
No comments... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Дрим забанен на неделю.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А админ пидорас!
Когда просили регистрацию удалить - даже не подумал, иелкий пакостник! Фу!! Пидоры в строю!! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Админ - просто работает и следит за порядком.
Веселитесь дальше. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Все равно пидоры и по хуй!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Дождь!
Какие содержательные,здравомысленные и высокоинтеллектуальные посты ты выдаешь ![]() Да,твое интеллектуальное превосходство над всеми нами действительно очевидно ![]() Сообщение отредактировал TomEvil - 6 Декабрь 2006, 17:38 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Anneken_Superstar - забанена на неделю.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Смотрю я на вас, и понимаю, что готика в России умерла вместе с уходом Наркевича с РГП.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
О, боги! Дайте мне в руки бразды модерирования... Я тут не буду следовать толерантности...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
все это настолько жалко и смешно, что я даже не могу этот бред как-то откомментировать.
скажу одно: с Дримом все понятно было и так, и сказанное им лишь подтверждает ожидания. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
вот это да
такого я не ожидапа даже от Дримульки )) |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитат прошлого:
Цитата Все Ораторы Жгут ![]() Все ораторы ведут себя как долбоебы,извините конечно,но блядь... Дрим, инвалид по умолчанию, покидай город, а лучше страну. Хотя врядли есть место, где ты приживешься. mist Разбань убогих обратно. Я хочу продолжения циркового представления! TomEvil Раскрывай тайну для всех! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() смеялся от души)) добрые все такие)! "пошли на хуй"!!! %)))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Но вообще, не за этим сюда приходил.
Раз уж тема флейм... Сегодня в маршрутке встретил одного парня. Он был зарегестрирован на самарском форуме( NIK ). Здесь я его не видел... Очень хотелось попросить у него прощения(примерно год назад сделал несколько неверных поступков...). Видимо, я слишком слабохарактерный. |
||
![]() ![]() |