![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Девочки, не ссорьтесь!
Наркотики, Миша, наркотике на форуме надо пресекать! Цитата Забыл добавить (с) или (с) СС Не расслышал значит ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
TeleGin
Ты пиар-менеджера "Ауры" знаешь? От нее фиг сбежишь. ((( Я там до часу зависну, как минимум. И меня это действительно расстраивает. А ботинок туда вообще не идет. Это ислючительно я такая везучая. Сообщение отредактировал Анабель - 26 Октябрь 2006, 10:00 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
снилось,что я целуюсь с Трентом, стриженным под ёжик,одетым в белую рубашку.
Хороший знак))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
eol
карандаш? Зачем? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вчера вернулся с работы в 2300. Пиздос так пиздос. Слава богу, пресс-конференция в три часа: свободно можно будет бухать на самом Хэлле. С каким удовольствием я припью, ооо дааа! Вот только выбираю между Ягуаром (вариант: Red Devil) и красным вином. С первого колбасит и движняк. Второе действует приятно... Даже не знаю...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Завтра в 10 утра даю интервью в эфире на радио Рекорд.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Веснушчатое тринадцатилетнее юное создание (как выяснилось, сестра знакомого) попросило меня рассказать про готов. Говорит, сайт делать хочу..
Повалялось в истерике и перевела стрелки на Миста. Миша, готовься рассказывать про готику... ![]() "..а сейчас, мой маленький прысчавый засранец, я расскажу тебе сказочку" Сообщение отредактировал evil_in_2712 - 15 Ноябрь 2006, 19:20 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
ЛЮДИ!!!!! С ПЕРВЫМ СНЕГОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Traum
он уже растял почти. думала - ляжет. ан нет, утром будем грязь месить по улицам..( |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
evil_in_2712
ну не знай, у меня в районе лежит))) странно как-то, за ночь мне кажеться у нас не растаит))) так что не знаю, лучшеб остался |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Traum
а у меня уже плавно перетекает по улицам.. конечно, лучше бы остался |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
не знаю куда это разместить, но это круто
Продажа пауков ПТИЦЕЕДОВ |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
evil_in_2712
ты права, уже потекло((( |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
БЛЯ!!!
Женская сборная России по Волейболу выиграла таки Чемпионат мира! Я несказанно счастлив. ААААААА Скок положительный Эмоций! |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
ЭМО ходят по аэрокосу и заклеивают афиши "CyberFreak Party" объявлениями о продаже значков.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Martyr
Ага, ага, Гады ЭМОциАНАЛЬНЫЕ ![]() |
||
![]() ![]() |