![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
у меня артороз коленных суставов.
Допрыгалась.называется. Хожу в специальных бандажах. Дошила штаны. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Eyeless_Maggot
Мля, фсе и я в том числе разваливаются на куски... :(((( |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
QUOTE любите то, что вы делаете, и делайте то, что вы любите. И вы никогда не будете работать в корне не согласен... Лиль, а что ты умеешь делать например? ведь поспрашивать-поискать то можно, вот только хочется знать, что именно ) но лучше, я думаю, это мне или Маше в асю-приват... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
mike
что-то сдается мне, что это неактуально )) У Лили, наверное, просто настроение было плохое, ведь, помнится, до этого она свою работу хвалила. )) Сообщение отредактировал Анабель - 26 Апрель 2006, 07:11 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Анабель
уходить с этой работы буду в любом случае... скорее всего в июне-июле.... отпуск отгуляю, и свалю... или так свалю.... нунах.... mike многое умею и многое не умею.... к концу июня этот вопрос будет крайне актуален... в асю..... угумс.... ![]() если господь смилуется, будет и мне место в этом мре.... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
BHS
Бориска, Хорош АвАтАркУ менять ![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
Tanngniostr
Завидно,да?:) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
BHS
Нет, просто привыкнуть не успеваю ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Смотрю "Мумию" Карла Фройнда(в которой Борис Карлофф)!..)
Сообщение отредактировал Martyr - 26 Апрель 2006, 19:28 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
слушаю музыку и лечусь
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
постриглась.
убралась. сижу,сок пью. Только вернулась с прогулки с Таннгниостром и Кристель:) И еще мне всю ночь снилось,будто я-Дженезис Пи Орридж. Во прикол:)))) Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 27 Апрель 2006, 19:27 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Похожу-ко я к психотерапевту.
Что-то мне совсем нехорошо. |
||
|
![]()
|
||
тру |
Eyeless_Maggot
Чтобы ощущать себя Пи-Орриджем до конца,нужно еще приладить несколько "инструментов"...хотя их наличие не мешает ему ощущать себя женщиной!:) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ага, я вот тоже работу ищу. дизайнером, архитектором или уж дизайнером-продавцом-консультантом мебели... самое обидное, что говорят, что позвонят, а не звонят... хоть бы уж сразу говорили, что я им по такому-то параметру не подхожу :((
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot
QUOTE Похожу-ко я к психотерапевту. Что-то мне совсем нехорошо. Думаешь, поможет? Психотерапевты ведь тоже люди такие же (( К Богу бы сходить ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
QUOTE К Богу бы сходить а вот это, пожалуй, может и подождать :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Slumber
Отнюдь... собираюсь на днях... я ведь не имела в виду умереть )) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Анабель
Ты про Церковь что ли??? Бога в Церкви нет, ей построили Люди... Бог, если и Есть, то только внутри человека, в его Сердце. Что бы "побыть" с Богом не надо идти в церковь, достаточно просто "открыть" свое сердце. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Tanngniostr
Нет, я совсем не про церковь )) |
||
|
![]()
|