![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
QUOTE У меня сетевая аська что-то не работает. Привыкни Миш, это ее нормальное состояние. Я поэтому свою даже не включаю. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Всем привет от Miss Morbid
И от меня ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а я подстригся
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
кстати, фильмы ракурсовские можно и забесплатно достать, через одного милого мальчика, с которым я знакома...
+79047454243 (его номер) Сообщение отредактировал evil_in_2712 - 23 Апрель 2006, 12:59 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Xayc
Офигенно кстати :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
... а Шумахер снова первый..
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Первый , но не в том.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
corvus
Жжешь |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
а мой любимый опять уехал....
у багемы на днюхе было весело.... за выходные успела многое....выпить.... жаль так мало времени.... денег - минус 1500... скоро помру от нужд... постоянных.. новый виток отсчета времени.... осталось - 5 дней... и я увижу его снова... радует только одно... следующие выходные чуть больше.... хочу спать... и просыпаться рядом с тобой.. любимый.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
corvus
При просмотре вчерашней Формулы, я захлебнулась чаем от удивления :))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Больше сроду никому не дам ключи от своей квартиры (( Охуеть просто, какой бардак!!! Никакого уважения, понимаешь (((
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну вот.. погода охрененная... ну и где оно глобальное потепление???
Поездка к стоматологу оказалась просто отвратной.. Сначала я промерзла на остановке в ожидания чудо-техники под названием "трамвай".. С криками "на абордаж!" я втиснулась в вагон со своим огромным зонтиком и не мение огромной сумкой.. Тут же ко мне стала протискиваться тетенька-кондуктор с боевой раскраской на лице.. кто ездиет на трамвае может такую видел, я подумала что зомби и правда существуют %) Расплатившись с ней я обратила внимание на кучку гопников расположившуюся прямо по серидине вагона.. мляя.. мне кажется что у них у всех одинаковые лица не выражающие никакого интелекта в принципе.. они тупо глазели на меня и криво улыбались, наверно думая что круче них уж точно только яйца х) Потом мое внимание привлекла пожилая женщина чвакующая прямо у меня под ухом.. она так усердно жевала свою жвачку, что можно было подумать что она есть сразу и обед и ужин...В стоматологии ко мне подплыла администратор, которая как-то ухитрилась втиснуть себя в джинсы, я я пока сидела в коридоре, то размышляла, что быстрее умрет, молния спереди или шов сзади.. Потом меня впихнули в кабинет и поковыряв больной зуб сказали что это херня и само пройдет.. В общем я счастливая и довольная вернулась домой, с чем себя и поздравляю.. Сообщение отредактировал BlackBride - 24 Апрель 2006, 17:03 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
охуеть, как я не люблю болеть
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
![]() ну не могу я больше здесь сидеть....не-ма-гу.... хочу одеваться так как хочу а не как надо.... у меня уже нервный срыв нах...... щас сдохну... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Kallalatra
И мне и мне заодно :))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Kallalatra, а кем ты работаешь?
и кем хотела бы? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Kallalatra
зато не напряжно в инете сидишь, жизни радуешься)) насколько понимаю, от тебя не требуется оч. много... забей)) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
filin
я водолей, не могу я просто так сидеть мне нужно постоянно находиться в стрессе.... в движении... чтобы постоянно думать действовать.... иначе я деградирую...а когда осознаю это, то впадаю в абсолютный ужас.... mike работаю секретарем-референтом в представительстве крупного сызранского завода... я тут сижу и переодически бамажки ксерокопирую.... не могу..... периудами, что-то подкидывают... хочу чтоб могла я на работу приходить так как я хочу... а не как надо... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
QUOTE(Kallalatra @ 25/04/2006, 12:51) любите то, что вы делаете, и делайте то, что вы любите. И вы никогда не будете работать (с) Так ты работу ищешь или хочешь делать все, что угодно, только не работать, а просто "находиться в движении"? Я сама секретарем работала, в несчастной библиотеке, и то - присесть было некогда. Я бы радовалась возможности изредка "бумажечки ксерокопировать", чес слово... |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
evil_in_2712
все люди разные..... я считаю что каждое мое действие и затраченное на него время было полезно... и приносило результат... иначе я впадаю в дипресняк.... ибо понимаю, что ничего не происходит... а... "время бежит себе бежит...."(с)--валюша талкунова.. так что, если кому и охота ничерта не делать так это не мне... |
||
![]() ![]() |