![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
BHS
А с Айнштурценде нойбаутен аватарка лучше была)... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Да,только хотела сказать:)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ты б Даш, лучше в платиновую блондинку превратилась - общественность Кондратий бы посетил от таких метаморфоз - а черный ... эх...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А я скоро в красный опять буду краситься... чую, май приближается.... ну вот никак не могу оставаться черная летом ))
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
the 13th
Я и так сама по себе вполне блондинка(ну,не платиновая,конечно...) А общественность мне как-то... Просто ужас чего на голове,а времени нет. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дашка!
Тогда кончай выпендриваться бляндинка/не бляндинка и красся уже хоть в какой нибудь))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Народ,
У кого-нибудь если знакомый парикмахер, знакомый с Лореалем и ищущий работу. Если есть такие товарищи стукните мне ЛСом |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Eyeless_Maggot
сделай тонировку.... чтонить среднее между тем и этим... будет смотреться естественней.. и отращивать будет легче... по душе т.с... иначе через месяц опять захочешь свой цвет.... я раньше каждые недели две перекрашивалась.. эта так просто идея от тебя не отстанет... поверь.. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
ПОЗДНО.
В данный момент я сижу в одних трусах и вся голова в черной краске.Через 10 мин.смывать. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Eyeless_Maggot
QUOTE ПОЗДНО. В данный момент я сижу в одних трусах и вся голова в черной краске.Через 10 мин.смывать. Вот за что люблю Дашку так за решительность и оперативность. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Вот за что люблю Аньку...да за все люблю Аньку!=)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
"понаехали, @ля, наркоманы-суки..."
поубивал бы всех... нет, не наркоманов. всех... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Грустно фто-то мне....
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
BlackBride
Ну-ну, не грусти )) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Анабель
Я просто разбилась оп стенку непонимания... Вот.. Очень тяжело объяснить что-то человеку который просто тебя слушает, но слышать не хочет |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ехал сегодня в троллейбусе, тупо смотрел по сторонам... Заметил вывеску на магазине - "SS-тюнинг"... Интересно что это!.. Что-то вроде - переделаем Жигули в "Боевую Машину Вермахта"?.. Хмм...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Martyr а я помню в какой-то школе видела табличку на двери.. "Штаб СС" ....
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Miss Morbid
Они видимо из одной банды... |
||
|
![]()