![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
1) Культура пития:
а) что мы пьём? б) как мы пьём? в) до чего это доводит, или весёлые истории; г) как надо пить? д) зачем? е) пьянство и готика; 2) Опыт применения методов для получения различных видов опьянения (с наименьшими затратами): а) наиболее быстрое; б) наиболее продолжительное (сильное) и пр.; 3) Похмелье – есть ли тут положительная сторона? И другие вопросы. Сообщение отредактировал Introvert - 27 Июнь 2007, 16:44 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Уже года 2 не пью совсем. Даже пиво. Помню в школе пили всё что горит чуть ли не ведрами... А теперь не тянет.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мля, а я алкоголик... пью всё кроме дешёвого пива, портвейна и коньяка... не люблю я коньяк почему-то, хотя и виски не любил, но полюбил)))
нада ещё жидкость тормазную попробывать, кто-нить пробывал уже? Расскажите об ощущениях! |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
мля, а я алкоголик... пью всё кроме дешёвого пива, портвейна и коньяка... не люблю я коньяк почему-то, хотя и виски не любил, но полюбил))) нада ещё жидкость тормазную попробывать, кто-нить пробывал уже? Расскажите об ощущениях! Ощущения примерно такие - сначала свет в конце туннеля, а потом ты, пребывая в бестелесном состоянии, наблюдаешь собственные похороны) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() бот |
После абсента,употребленного в больших количествах,такое тоже случается ![]() Незнаю, не замечал как-то)) Хотя опьянение от него совсем другое.. Кстати в Чехии видел за невьебенные бабки абсент с содержанием туёна 100 мг/л (в обычных не больше 14), интересно как с него кроет.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() бот |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я алкоголь не употребляю, не в моём стиле... ![]() Люди!!! Как можно говорить о бухле как о стиле жизни!?!?! если я не гот то возможно мне этого не дано но по моему ...Бухло-это великая вещь которую придумали Великий чел для того чтоб мы научились веселиться!!! давайте бухать все вместе!!! кто не *ЗА* тот дурак=) нуууу...или больной ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
R.B.W. хе-хе, а веселиться я и без алкоголя умею, зато экономично очень...)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
R.B.W., Менделеев, без сомнения, был великим человеком, но водка - не лучшее его творение.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
1) Культура пития:
а) что мы пьём?вино красное по праздникам;пиво,водка в компаниях)) б) как мы пьём?ооо..меры не знаем :-[ в) до чего это доводит, или весёлые истории?их много было,а один раз могла умереть..весело аж пиздец. г) как надо пить?умеренно)) д) зачем?а хз е) пьянство и готика.по-моему это не связано между собой) |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
R.B.W., Менделеев, без сомнения, был великим человеком, но водка - не лучшее его творение. Шоб вы знали - Менделеев не придумал водку, он просто исследовал процес смешения воды со спиртом. При гидратации (или как там) спирта его обьем уменьшается, причем хитрым образом, в зависимости от пропорции вода/спирт. Пропорция 6/4 (40 %) - это просто компромис между степенью уменьшения обьема (и соответственно уменьшением дохода водочных компаний) и вкусовыми качествами водки. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
эх как ахота в таку пиздату погодку поблевать под текилу... ^___^
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Текила - это круто))
А джин мне не понравился, как будто ёлку выжали)) А так больше всего нравится виски=) |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
1) Культура пития:
а) что мы пьём? джин-тоник и вино из папиных запасов)) б) как мы пьём? в одиночку в своей комнате в) до чего это доводит, или весёлые истории; до того, что я скурила папин Кэптан Блэк(всего-то одну сигару...)и меня очень мило запорола бабуля... г) как надо пить? со вкусом)) д) зачем? весело ж! е) пьянство и готика; абсент , наверно, хотя сама не пробовала...) 2) Опыт применения методов для получения различных видов опьянения (с наименьшими затратами): а) наиболее быстрое; выпить залпом 4 банки джин-тоника=>уле-е-е-етаешь на месте... б) наиболее продолжительное (сильное) и пр.; все тож, родимое) 3) Похмелье – есть ли тут положительная сторона? нетЪ!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
кстати про текилу
я заметил, что если заменить текилу на водку, лайм на лимон, а соль ни на что не заменять, и употребить это как текилу, то эффект в принципе тот же - запивать/заксывать не хочется |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
2TiamaT
--а зря.. я джин лю! меня к нему папа в лет 15-ть пристрастил... 2alarih --только заметил? я так уже лет 10-ть пью) а вот если водку заменить на 60 градусный спирт с ликерки, так еще ебее не только блевать не будешь как с текилы, но и похмела по нулям))) *мда.... с августа хочу абсент невероятно сильно.. сестра обещала привезти - правда в мае.. но из европы.. терь жду. |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
2Kallalatra
ну я водку не особо употребляю, так что поиском оптимального её выпивания не увлекался) а у нас что, абсент нельзя купить? везут же все равно из тех же испании/италии/чехии я в чехии пил - ничем от того что у нас продают не отличается единственный плюс везти - купить в такс-фрии за дешево |
||
![]() ![]() |