![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
1) Культура пития:
а) что мы пьём? б) как мы пьём? в) до чего это доводит, или весёлые истории; г) как надо пить? д) зачем? е) пьянство и готика; 2) Опыт применения методов для получения различных видов опьянения (с наименьшими затратами): а) наиболее быстрое; б) наиболее продолжительное (сильное) и пр.; 3) Похмелье – есть ли тут положительная сторона? И другие вопросы. Сообщение отредактировал Introvert - 27 Июнь 2007, 16:44 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да каждый день. Не смотря на то что каждое утро зареКАЮСЬ бросить.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Почему то ни одна тусовка не обходится без изрядной доли портвейна, водяры или жигулевского дешевого пива. Не хочешь пить - захочешь, не можешь - вольют, не умеешь - напоят до усрачки и положат валяться на бордюр...О какой культуре пития можно говорить в нашей среде. Ведь, не секркт, что неформалов считают всех до одного алкашами...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
готы не неформалы, они просто готы!
![]() хм, философ что-то ты загнул, ещё не одну компанию не видела где заставляют пить, не хош не пей, вот в компании самарских готов например так, кто пьёт , кто нет, всё в норме, а не пьёт кстати большинство) И я думаю готов алкашами не считают, хоть у кого спроси ![]() вообще если брать все отклонения от общества готы самые приличные штоли), самые красивые и интересные личности)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
PHILOSOF: «Почему то ни одна тусовка не обходится без изрядной доли портвейна, водяры или жигулевского дешевого пива».
Зря ты так обо всех тусовках говоришь. Неправда это. «О какой культуре пития можно говорить в нашей среде». В вашей, может, и нельзя. А вот в нашей – можно. Хоть я и выпить не дурак. «Ведь, не секркт, что неформалов считают всех до одного алкашами...» А почему, кстати, никто не знает? Нет, ну понятно, что «потому что так оно и есть». Я о другом: если большинство неформалов алкаши (большие любители выпить), то – почему так сложилось? Неужели… по традиции? 0_0 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А почему, кстати, никто не знает? Нет, ну понятно, что «потому что так оно и есть». Я о другом: если большинство неформалов алкаши (большие любители выпить), то – почему так сложилось? Неужели… по традиции? 0_0
большинство неформалов заморочены своими проблемами, за счёт алкоголя они просто расслабляются и отрываются, ёпт, да выпить практически все любят, но бухать без меры удел слабых людей. думаю так, делай выводы) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А разрешить эти споры поможет такая дисциплина, как СТАТИСТИКА!
Не забываем, что всех нас объединяет одно - все мы - Русские люди, (да хрен с ним, а то обидятся) просто люди. И среди нас есть некоторый процент, который (извините, тафталогия) употребляет спиртное, и который не употребляет. Теперь если делить всех по чисто (тут слово надо подобрать...) структурному принципу, то если не брать во внимание пол, возраст и прочее (естествеено в группе "ясли" будет меньше пьющих, чем в группе "слесари"), то процент равномерно распределится по группам, это что-то вроде закона. На практике убеждаемся. Ведь есть непьющие среди ниферов (лично знаю), готов и, представьте себе, даже гопников. Процент везде разный, но в пределах статистической погрешности. ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
готы не неформалы, они просто готы! ![]() хм, философ что-то ты загнул, ещё не одну компанию не видела где заставляют пить, не хош не пей, вот в компании самарских готов например так, кто пьёт , кто нет, всё в норме, а не пьёт кстати большинство) И я думаю готов алкашами не считают, хоть у кого спроси ![]() вообще если брать все отклонения от общества готы самые приличные штоли), самые красивые и интересные личности)) Ладно...пить может не заставляют, но если тост кто нибудь произнесет, а ты не выпьешь, обидится ведь народ-то... |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Алкоголь зло! Это жуткий яд, который делает из приличных людей сумасшедших неондертальцев
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Почему неформалы пьют много? - вечный вопрос.
Лично я думаю, что у многих это способ преодалеть внутренние препоны к общению, комплексы...Ведь не секрет, что многие неформалы жутко закомплексовыанные люди, без выпивки которым трудно самоутвердиться и нормально вести разговор... Это печально! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Почему неформалы пьют много? - вечный вопрос. Лично я думаю, что у многих это способ преодалеть внутренние препоны к общению, комплексы...Ведь не секрет, что многие неформалы жутко закомплексовыанные люди, без выпивки которым трудно самоутвердиться и нормально вести разговор... Это печально! Философ, действительно, как бы то небыло печально, но так и есть. Я например сам такой, не то чтобы закомплексован, но под алкоголем как ни крути, разговор идет лучше, более открыто. Чего скрывать то... ![]() Водку по случаю, пиво расслабиться. Но одна проблема, там где я живу(имею ввиду город) народ такой, что этих самых "по случаю" может быть очень много...ни одна встреча не обходится без того, чтобы не поставили что нибудь на стол ![]() Хотя выше описанная тенденция, думаю это болезнь всего СНГ...слишком уж пить любят,наверное в крови ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
BELLFAGOR, Ой знакомый
![]() Не люблю сильно пьяных приставучих людей, которых фиг спать уложишь, хоть с такими весело. Как неваляшки))Всё куда-то топать надо. А деревни и правда переполнены алканафтами. Ну а что людям делать? Коровники разобрали, дороги раздолбали, работы нет.. У самое последнее время отвращение к алкаголю, наверное, это всё из-за дня рождения ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Алкоголь зло! Это жуткий яд, который делает из приличных людей сумасшедших неондертальцев безумие рулит ![]() BELLFAGOR, Ой знакомый ![]() Не люблю сильно пьяных приставучих людей, которых фиг спать уложишь, хоть с такими весело. Как неваляшки))Всё куда-то топать надо. А деревни и правда переполнены алканафтами. Ну а что людям делать? Коровники разобрали, дороги раздолбали, работы нет.. У самое последнее время отвращение к алкаголю, наверное, это всё из-за дня рождения ![]() действительно сам работал с деревенскими у них одно счасть выпить по блядкам или коноплю крутить. по словам одного из них " да самогона у нас в деревне не хватат" ![]() зы безделие порождет ересь и прочее.... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата BELLFAGOR, Ой знакомый ![]() Silver Sun, это вы о чем?))) Цитата которых фиг спать уложишь, хоть с такими весело. Как неваляшки))Всё куда-то топать надо. Ага, на одно место приключений искать) Как то тоже по пьяне шляться потянуло...долго я потом от толпы гопов убегал...но догнали ![]() Цитата А деревни и правда переполнены алканафтами. Ну а что людям делать? Коровники разобрали, дороги раздолбали, работы нет.. Цитата зы безделие порождет ересь и прочее.... В точку ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
BELLFAGOR
Цитата Silver Sun, это вы о чем?))) Форум ОД, Серебряное солнце - я) Цитата Ага, на одно место приключений искать) Как то тоже по пьяне шляться потянуло...долго я потом от толпы гопов убегал...но догнали Зато какой адреналин, да, и протрезвел, наверное, сразу.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Форум ОД, Серебряное солнце - я) Silver Sun ![]() Таково мое знание английского....стыд мне и позор ![]() ![]() Цитата Зато какой адреналин, да, и протрезвел, наверное, сразу.. Не то слово...домой свежее хрусталя прибежал))) |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
А деревни и правда переполнены алканафтами. Ну а что людям делать? Коровники разобрали, дороги раздолбали, работы нет.. А я вот замечал обратное - работа есть, а работать никто нифига не хочет.. Поэтому и живем считай на одной нефти с газом, если даже на колбасу полуфабрикаты из-за границы завозим.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вчера смешал джин-тоник по-русски -- водка-квас...
гы... Ацкая смесь, рекомендую ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
alarih
Да..За нефтью и газом земля пойдёт. |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Вчера смешал джин-тоник по-русски -- водка-квас... гы... Ацкая смесь, рекомендую ![]() неа, джин-тоник по русски - это водка+пиво)) кстати знаете что джин-тоник придумали моряки? когда раньше плавали по всяким тропикам - тоник (хинин) использовался в качестве профилактического средства от малярии, а джин - как антисептик ну и чтоб пить приятнее) |
||
![]() ![]() |