![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
1) Культура пития:
а) что мы пьём? б) как мы пьём? в) до чего это доводит, или весёлые истории; г) как надо пить? д) зачем? е) пьянство и готика; 2) Опыт применения методов для получения различных видов опьянения (с наименьшими затратами): а) наиболее быстрое; б) наиболее продолжительное (сильное) и пр.; 3) Похмелье – есть ли тут положительная сторона? И другие вопросы. Сообщение отредактировал Introvert - 27 Июнь 2007, 16:44 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Introvert хм, раз на раз не приходится) ты прав, но всётаки чаще помоему говорят то, что на уме
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
бутылочки 3-4 пива в день(от чего пузо растет)...все остальные алко напитки не люблю...тока если абсенту для бодрости и то по праздникам!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
бутылочки 3-4 пива в день(от чего пузо растет)... Пиздёшь это всё что от пива пузо растёт. Оно от закуски растёт. Есть знакомая подруга которая пиво тортиками заедает - ваще охуеть можно. Нет , я конечно знаю что есть определённые сорта пива которые можно употреблять с тортами конфетами и печенИями - но сасать полностью нашпигованное Е - дерьмом пиво со сладостями или орехами цэлыми днями напролёт - это уже слишком. Каньяк надо пить и вискаря побольше чтоб кровь преумножалась чистилась и жижее была. |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
бутылочки 3-4 пива в день(от чего пузо растет)...все остальные алко напитки не люблю...тока если абсенту для бодрости и то по праздникам!!! нифига, раньше пил довольно много пива, до 5 л за ночь - вес стабильно держался на 72-73 кг.. Для борьбы с зеленым змием: 1. Янтарная кислота. Есть в любой аптеке и стоит очень дешево. Вещество, которое вообще хорошо иметь в аптечке и принимать ежедневно. Оно необходимо организму не меньше витаминов, поскольку служит для синтеза АТФ, нашего внутреннего «топлива». Кстати, это прекрасное средство для снятия и предотвращения мышечной усталости. Но нам оно потребуется для нормализации метаболизма, нарушенного алкоголем. 2. Антиоксиданты. Самый доступный — витамин C в больших количествах — несколько граммов. Но есть препараты посовременнее и поэффективнее. Например, дигидрокверцитин, который сейчас очень популярен среди пенсионеров в виде пищевой добавки под названием «Капилар». Его можно также купить в аптеке под названием «Дикверин» по цене раза в два-три дешевле пресловутого «Капилара». 3. Абсорбенты. Самый популярный — активированный уголь. Но есть и существенно более эффективный вариант, называется «полипефан» и продается в любой аптеке. Итак, вы надрались и не хотите, чтобы у вас наступили утренние неприятности? OK! Нет проблем! Перед процессом надирания принимаем по две таблетки № 1 и № 2. После надирания — 4 таблетки № 1 и 4—6 таблеток № 2. Если нет возможности выпить таблетки «до», можно обе дозы принять «после» или «во время». Далее, перед сном принимаем 2 столовых ложки полипефана или 10—15 таблеток активированного угля. Первое — предпочтительнее. И обязательно выпейте на ночь большое количество не содержащей алкоголя жидкости. Лучше — около литра. Есть нюанс: промежуток между приемом таблеток и приемом абсорбента должен быть более полутора часов. Так что если собираетесь лечь спать сразу же после надирания, таблетки лучше принять не «после», а «во время». Наутро вы скорее всего не почувствуете привычной головной боли, но не расслабляйтесь. Сразу же после просыпания примите еще 4 таблетки № 2 и пару-тройку таблеток № 1. Вот и все. И в заключение — еще один совет. Все вышеперечисленное хотя и избавляет от проблем утренних, никак не защищает от проблем вечерних, то есть от опьянения. Если целью вашей выпивки не является «получение кайфа», и вы хотите сохранить контроль над собой, то покупая в аптеке янтарную кислоту, купите также пузырек настойки элеутерококка. Поверьте, в рекомендованных терапевтических дозах — это весьма эффектное средство от сильного опьянения. И к тому же весьма безобидное. ЗЫ Добавлю копилефтик на всякий случай (с) Андрей Шипилов Сообщение отредактировал alarih - 5 Июль 2007, 12:21 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну я, например, пью водку... Иногда в компании, где меня не очень понимают (с родственниками), иногда в одиночку... Бывает, когда доведут водку глушу... Иногда после работы... Иногда на работе (в праздники (хе, хорошо, папка в соседней организации работает, последний раз когда пил помню, побежал к папке блювать в раковину, а он мне про Высоцкого рассказывал, как тому тоже плохо было и чтоб я не мешал водку с шампанским)
Опьянение не тока после водки у меня бывает... После бензола, фенола, аммиака, а также жжёного флюса) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну я, например, пью водку... Иногда в компании, где меня не очень понимают (с родственниками), иногда в одиночку... Бывает, когда доведут водку глушу... Иногда после работы... Иногда на работе (в праздники (хе, хорошо, папка в соседней организации работает, последний раз когда пил помню, побежал к папке блювать в раковину, а он мне про Высоцкого рассказывал, как тому тоже плохо было и чтоб я не мешал водку с шампанским) Опьянение не тока после водки у меня бывает... После бензола, фенола, аммиака, а также жжёного флюса) В одиночку это конечно хорошо....А про высоцкого еще лучше... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
уже не пью больше года и не тянет. хватит. а когда пили -то пили чуть ли не все че горело....
вроде от похмелья средство есть-под мышки лимоном натирать...никто не пробовал? ![]() |
||
|
![]()
|
||
Чего тока не услышишь... может и помогает... лимон лучше использовать по назначению - закусывать коньяк.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а кстатии кто каие рецепты от похмелья знает?? действенные?
забавно но наши прдки были предусмотрительны: во времена язычества свадьба длилась несколько дней. и для похмелья существовал отдельный 3ий день-"похмелки" а коньяк лучше не закусывать а колой разбавлять Сообщение отредактировал Dark red - 15 Июль 2007, 21:55 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Разбавлять коньяк...какое извращение, вы что!
|
||
|
![]()
|
||
а коньяк лучше не закусывать а колой разбавлять Может вы коньяк с виски или с ромом перепутали - бывает... Если меня долбит похмелье то я просто спасаюсь куриным бульоном.Если такового нет то кефирчик, сок апельсиновый. Если ващще плохо всё - то просто напиваюсь огромным количеством воды , потом блюю , потом выпиваю аспирин и в постель. Ну или поплавать в бассике или в естественном природном водоёме. У каждого похмелье проходит по разному. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну а что? у нас, я точно знаю, так в клубах подают. типа коктейль такой. он хорош-когда хочешь хорошо расслабиться-приятный вкус и нет запаха алкоголя. ну это уже на любителя
|
||
|
![]()
|
||
Да нет ...ничего ..ради бога. Коктэйль так коктэйль. Кстати - конь - это единственный напиток который я могу заполировать либо пивом либо водкой.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата(Dark red) а кстатии кто каие рецепты от похмелья знает?? действенные? Не пить после того, как заболели ноги. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
помню мама после пьяночки чаю горячего с лимоном просила всё время, тож попробовала и правдо лучше становится))
вообще плохо после пьянки бывает в двух случаях: 1)непосредственно в день питья, например выпел или намешал и в тот же день на стену лезишь... выход: надо хорошо проблеваться, холодный душик и т.д. 2) плохо на утро выход: кровать, чай, вода и т.д.)) только вчера первый вариант почувствовала)))) а когда оба варианта в действии это ваще жжесть) |
||
|
![]()
|
||
Да ващще лучше всего -- сблевануть... Потом воды литра полтора-два усасать и ещё раз проблеваца...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Никогда не блюю..
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Sephiroth Дата Вчера, 03:47 Никогда не блюю.. у тя еще все впереди. не зарекайся ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
![]() ![]() |