![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ПОМОЕМУ ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ!!!
БЫЛ ПРОСТО АЦКИЙ ОТЖИГ!!!!! ПАСИБО ВСЕМ И ЗА ВСЁ!!!! T3R ЖГУТ!!! ДА И ВООБЩЕ ПОДБОР МУЗЫКИ КЛЁВЫЙ!!! ВООБЩЕМ УДАЛОСЬ ВСЁ!!! ВАХ! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Даже моя вечно недовольная рожа осталась довольна патей! И ждёт следующей...
Ба, йа есть в фотах...Кошмар-то какой... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
RainMay
получите...рааааССССсспишитесь!!! :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мист,
я, в отличие от некоторых, - не стараюсь выглядеть высокомерно_ если тебе хочется мне там что то доказать, - проведи хоть пол паралели между мной и публикой - и я с тобой соглашусь. а то только и можешь чужими фразами бросаться. и говорил я не о том, что ты уловил, а о том что трезвым на этих танцульках невозможно находится и все грусна))_ если бы действительно был таким позитивным как хочеш казаться, то не увидел в моем сообшении злобы (которой там действительно не было). |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ну да, похоже тут у меня нет другого выхода, как быть высокомерным.
![]() Ну, если тебе не весело, без алкоголя не можешь раслабиться, в окружающем видишь только жалкие попытки выглядеть поинтереснее и так далее, то это вопрос точки зрения, как и остальное. Тебя не устроили люди, то как они выглядят, то как они веселятся. Так люди одинаковые везде. И пати всегда будут в похожем формате публики. И я не вижу ничего плохого. С каждым разом чуть больше интересного. Да и вообще организация пати - совершенно не важна. Важно только то сколько интересных и разных людей пришло. Какое количество пришло. Если есть драйв, то это самое главное. А драйв был. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
7yphus
Юра, немножко не соглашусь с тобой, по поводу веселья и выпивки. На этой пати было много трезвых и веселых людей: BHS, Eyeless_Maggot, Miss Morbid, mist, Нина и Я; Да всех и не перечислишь ![]() (Порядок перечисления людей выбран алфавитный) В остальном мое мнение сходится с твоим. Сообщение отредактировал Tanngniostr - 6 Май 2006, 14:05 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Повторюсь, сори:
QUOTE Миша, огромная просьба перенеси все ссылки на ФОТЫ в отделно созданную темку! ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Хе хе вот вам господа для поднятия настроения "сельская ПАТИ" с звучным названием "Дискотека"
http://kovdor-online.ru/fotoalbum/discot2/index.html А теперь оглянитесь, у вас же здесь просто фанатстический клуб. Оболденная программа. Нереально раскошный народ, чего спорить то :))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Mazai
прикольно!...с флаером 30 рублей и 50 без?!!!! ))))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Mazai
А это где такое было и что это такое было? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне все понравилось, само место офигенное, все супер, всем спасибо :))
Tanngniostr Да, Олег ты многое пропустил :)))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
BlackBride
Что пропустил то?!? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
...30 апреля...
...Столько эмоций после этой поездочки в Самару... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Tanngniostr
Ну дискотеку в совхозе :))))) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Hellen
приезжай ещё ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вообшем-то я кроме как на "точку зрения", больше ни на что не претендовал.
Я вообше не пью. Как меня не могли устроить люди? Я же не их папа или мама там. Я просто высказал свою точку зрения. На мой взяглд надо совешенствоваться. "Важно только то сколько интересных и разных людей пришло. " ты сам-то, Михаил, веришь в то что они интересные и разные? Олег, - на счет трезвости,- когда все вокруг - в гавань, я чуствую себя глупо, ибо пытаться вести общение с пьяными людьми, все равно , что биться головой об стену. По крайней мере для меня. А к тебе с БХСом у меня нет претензий. Обычно 60 % негатива, портят все впечатление вообщем. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
7yphus
ты офигительный молодец. хорошо, что есть такие: не пьёшь, [по-моему, всё же куришь...], интересный, + постоянно совершенствуешься... отличный пример для подражания... даааа... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
QUOTE(7yphus @ 08/05/2006, 17:35) "Важно только то сколько интересных и разных людей пришло. " ты сам-то, Михаил, веришь в то что они интересные и разные? Не хочу говорить: "какой я охуенный, и какое вокруг сплошное быдло". Это не особо культурно. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
после такого немножко стыдно за себя становится...
ужрался... нихуя не стильный (вроде я не mike) неграмотный мэйкап... пиздец, бля и я бы, пожалуй, прислушался к твоему мнению, если бы ты хоть что-нибудь из себя представлял_ ещё раз спасибо, за эти откровения_ ты охуенно прав_ |
||
![]() ![]() |