![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Просто пишите сюда всё то, что вы хотите, чтобы другие знали о вас. Давайте хоть познакомимся онлайн, если другого пути нет, все равно на встречи не более 4 человек приходит.
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
1. Как вам нравится чтобы вас называли?-Дима 2. Когда день рождения? 20 ноября 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек?-моя любимая 4. Любимый стиль одежды?-простой и удобный 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома?-таком в котором поменьше ненужных вещей 6. Где вы чувствуете себя лучше всего?-везде только,что бы любимая была рядом 7. Любимый запах?-... 8. Любимая группа на данный момент?- Mr.Bungle 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"?- до гроба 10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас?-Old Boy 11. Романтики или практики? -романтики 12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? -черепашкой нинзя 13. Известные группы или андерграунд?-главное что бы цепляло 14. в постели... нежность или сила?-сила с нежностью)) 15. любимый вид спорта?-футбол 16. любимый художник?-конкретно любимого нет 17. Вы любите детей? -иногда)) 18. Любимое животное?-кошка 19. какую машину хотели бы иметь?-я боюсь машин 20. какой язык мечтаете выучить?-английский,шведский,испанский и свой родной сербский 21. как называете (или называли бы) любимого человека?-... 22. песня, которая вам нравится до слез?-Mothrlesschild -M.L.Gore 23. Какой у вас мобильник?-Nokia 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии?-собаки и высота 25. какую книгу вы сейчас читаете?-сейчас не читаю 26. Любимое имя?-Евгения 27. вы считаете себя сексуальным человеком?-... 28. курите?-нет 29. если напиваться, то чем?-вино,самбука,абсент |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
1. Как вам нравится, чтобы вас называли? Света
2. Когда день рождения? 3 июНя (многие путают с июлем) 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? Ээээ... Каждый красив по-своему 4. Любимый стиль одежды? Сочетание готического и своего собственного 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? Классическом 6. Где вы чувствуете себя лучше всего? Дома 7. Любимый запах? Вкусной еды 8. Любимая группа на данный момент? Много, но если надо назвать что-нибудь одно, то Lacrimosa 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? Естественно "до гроба" 10. Фильм, который произвёл наиболее сильное впечатление на вас? Не смотрю фильмы 11. Романтики или практики? Ммм... Романтики 12. Кем из животных вы бы хотели стать на пару дней? Кошкой, что гуляет сама по себе 13. Известные группы или андерграунд? Зависит от качества 14. В постели... нежность или сила? На нескромные вопросы не отвечаю, я их задаю 15. Любимый вид спорта? Не интересуюсь спортом 16. Любимый художник? Иероним Босх 17. Вы любите детей? Смотря какие дети 18. Любимое животное? Волк 19. Какую машину бы хотели иметь? "Ладу калину" 20. Какой язык мечтаете выучить? Немецкий 21. Как называете (называли бы любимого человека)? Не думала об этом 22. Песня, которая вам нравится до слёз? Таких много 23. Какой у вас мобильник? Sony ericsson 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? Муравьи 25. Какую книгу вы сейчас читаете? Достоевского 26. Любимое имя? Моё 27. Вы считаете себя сексуальным человеком? Ну естественно... 28. Курите? Нет (курить - фу! ![]() 29. Если напиваться, то чем? Вином |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Всем большой HI !!!
Я Татьяна. По жизни я не гот, я ГОТ в душе... 1.По имени. 2.14 октября. 3.Самый красивый человек тот, кто таковым себя считает. 4. Готический (но без лишнего "пафоса") 5.В современном. 6. В своих снах 7.Запах опадшей листвы 8.Ария. 9.Вообще никогда не любила. 10.Ночь живых мертвецов. 11.Ни те, ни другие... 12.Летучей мышью. 13.Смотря что будут из себя представлять. 14.Сила в сочетании с нежностью. 15.БОКС 16.Серов 17.Дети- цветы жизни, хорошо когда растут на чужом подоконнике. 18.Лев 19.Рено 20.Арабский 21.Его нет... 22. Я свободен... 23.Черный 24. НЕТ 25. ЧЕРНОВИК 26. АДА 27.Скорее да 28.Сигареты не курю. 29.Виски(Джек) или коньяк с колой |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата ГОТ в душе... Ну вот почему я каждый раз не удивляюсь...Почкованием размножаетесь? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Sephiroth
воздушно-капельным путём ![]() а вообще,идея-самая заразная и сильновоздействующая хрень. вот эта идея от одной башки к другой и скачет.... и жрёть моск.... ![]() Сообщение отредактировал Lilith - 11 Март 2008, 19:25 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну вот почему я каждый раз не удивляюсь...Почкованием размножаетесь? Поясняю: мне нравится готический стиль в одежде,но у нас на работе дрескот... А вообще,я увлекаюсь готикой. В моем городе с 25000 населением не нашлось не одного ГОТА,так что не судите строго,если я не правильно выразилась ![]() Я недавно переехала в Москву, друзей по интересам завести не успела...но думаю,что все впереди... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Возраст : 19 лет Место учебы (работы) : ММА им Сеченова, стомат 3 курс Что Вы любите : слушать музыку, гулять, друзей, петь, играть на варгане и еще много чего Что Вы не любите : скуки, добок, гемороев, накладок, подстав, а еще систему обучения своей шараги. 1. Как вам нравится чтобы вас называли? - Лис 2. Когда день рождения? - Кровавое воскрсение, если мне память не изменяет... 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - м-м-м-м ну хз, наверн моя бывшая... 4. Любимый стиль одежды? - хз у мя их несколько: милитари, метал, ковбой, ща готский хочу замутить... 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - в разных, каждую комнату по своему... 6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - в лесу 7. Любимый запах? - под настроение 8. Любимая группа на данный момент? - хорошая шутка... Все 100 гигов перечислить? 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - не знаю... 10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - Жизнь, тока его все никак не доснимут... 11. Романтики или практики? - Всегог понемногу 12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - Лис 13. Известные группы или андерграунд? - монопенисуально 14. в постели... нежность или сила? - у мя под настроение, от девек нежность 15. любимый вид спорта? - ШТУРМ 16. любимый художник? - Васильев 17. Вы любите детей? - ненавижу, пока свои не появились... 18. Любимое животное? - девушка))) шучу, все на самом деле.... 19. какую машину хотели бы иметь? - Урал Тигр 20. какой язык мечтаете выучить? - старославянски а для начало просто русский))) 21. как называете (или называли бы) любимого человека? - это зависит от его тотема))) 22. песня, которая вам нравится до слез? - их много 23. Какой у вас мобильник? - нокиа 3200 чтол, номер не помню точна, смарт с крутящейся камерой внизу... 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - задрота 25. какую книгу вы сейчас читаете?- Мрачный Жнец 26. Любимое имя? - не существует 27. вы считаете себя сексуальным человеком? - после того как сделал тату начал))) еще бы форму какую ни какую вернуть 28. курите? - случаеться, но тока на тусовках 29. если напиваться, то чем? - от кол-ва, бабла зависит... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Возраст : 20 лет Место учебы (работы) : ММА им Сеченова, лечебный факультет, 3 курс Что Вы любите : музыку, свою группу, друзей, теплую погоду и спорт Что Вы не любите : оригинальностью не отличаюсь - всего что :Х 1. Как вам нравится чтобы вас называли? - Арий, Саша 2. Когда день рождения? - в холодноеи снежное время года, немного в сессию 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - я. Ответтить по-другому мне не позволяют скромность и объективность 4. Любимый стиль одежды? - Ношу то что нравится. Ком DPM и black NATO "included" 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - в современном 6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - на природе 7. Любимый запах? - лимона, бергамота, мяты 8. Любимая группа на данный момент? - Orchestra 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - никогда не знаешь что жизнь преподнесет 10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - увы 11. Романтики или практики? - золотая середина 12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - пума 13. Известные группы или андерграунд? - то что нравится 14. в постели... нежность или сила? - попрошу без перехода на личности ![]() 15. любимый вид спорта? - ШТУРМ, страйк 16. любимый художник? - Айвазовский 17. Вы любите детей? - просто не обращаю внимания 18. Любимое животное? - emo 19. какую машину хотели бы иметь? - БТР 20. какой язык мечтаете выучить? - доучить немецкий, освежить английский 21. как называете (или называли бы) любимого человека? - не люблю зверинец 22. песня, которая вам нравится до слез? - кхм. не плачу. в принципе 23. Какой у вас мобильник? - E-ten Glofiish x 500 + (дальше многа букв) 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - я боюсь помидоров 25. какую книгу вы сейчас читаете?- хз, что-то из постапокалиптики 26. Любимое имя? - увы 27. вы считаете себя сексуальным человеком? - а как жешь без этого? 28. курите? - курю. 29. если напиваться, то чем? - не слабоалкогольным - с пива и вина похмелье суровее... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Оу, люди из Сеченовки! Не знаете ли, а Виноградова там жива-здорова?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хм знакомое что то... А что вела???
Ты тож чтоль там училась?? где? |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Да, люди из Сеченова )
зовсим безбашенные и хорошие ) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да я года 4 назад на практику в Сеченовку год ходила, её-то Виноградова у нас и вела. Навестить её вот хочется, милая женщина, хоть и ужасы всякие рассказывала.) А похожа она на тот сушёный труп, что в анатомическом музее стоит (если он ещё там).)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да трупак стоит))))))))))) а что вела то Виноградова)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хе-хе, я так с ним и не сфоткалась когда-то.)
Ну, мы - то тогда пробежались по основам анатомии и физиологии. *глянула в выписку* Доцент Виноградова Светлана Семёновна, обитает на кафедре анатомии человека, помнится, рассказывала, что препараты для музея изготовляла. Выглядит так: высокая, очень худая, весьма пожилого возраста, одевается со вкусом, волосы светлые, короткие и вьющиеся. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Такс я ее похроду тока 1 раз видел но имя от друга\лаборанта, слышал вроде)) Следовательно там еще)))
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Просто пишите сюда всё то, что вы хотите, чтобы другие знали о вас. Давайте хоть познакомимся онлайн, если другого пути нет, все равно на встречи не более 4 человек приходит. ![]() добрый вечер.я татьяна,проживающая в подмосковье.увлекаюсь мистикой,но не имею друзей,поддерживающих мои интересы в этом ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
бведьв мы точно не любим )
а "сюда" - это куда? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
1. Как вам нравится чтобы вас называли?-Рита
2. Когда день рождения?-19 августа 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек?-хз 4. Любимый стиль одежды?-мой 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома?-в красивом 6. Где вы чувствуете себя лучше всего?-везде 7. Любимый запах?-перед грозой. Он такой прикольный! Никто не замечал?) 8. Любимая группа на данный момент?-Slipknot 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"?-до гроба в разных 10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас?-хз 11. Романтики или практики? -романтики 12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - скунсом. Не знаю, почему. Что бы всем навонять наверно... 13. Известные группы или андерграунд?-хз 14. в постели... нежность или сила?-нежность..... 15. любимый вид спорта?-а фиг его знает! Всё вроде бы не плохо...) 16. любимый художник?-я 17. Вы любите детей? -НЕТ! Это монстры!!!! 18. Любимое животное?-кошка 19. какую машину хотели бы иметь?-рано пока об этом думать 20. какой язык мечтаете выучить?-английский в совершенстве 21. как называете (или называли бы) любимого человека?-хз 22. песня, которая вам нравится до слез?-Slipknot: before i forget 23. Какой у вас мобильник?-Nokiа 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии?-похмелье 25. какую книгу вы сейчас читаете?-ничего пока 26. Любимое имя?-женское - Пульхерия, мужское - Дима 27. вы считаете себя сексуальным человеком?-хз 28. курите?-нет 29. если напиваться, то чем?-чем покрепче ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
всем привет!
меня зовут Аней, я из Москвы (м. люблино), мне 19 лет. готикой я увлеклась ещё в школе, но по-настоящему осмысленно начала относиться к этому лет в 17. у меня есть один ужасный недостаток - мне достаточно трудно находить единомышленников и знакомиться. я очень хочу найти друзей, если вдруг у вас будет желание познакомиться, я буду очень рада пообщаться (Icq#391999391). вот тут сможете найти мои фотки. очень люблю музыку в стиле дарквэйв (Grendel, Deine Lakaine, blutengel, garden of delight, etc .), учусь шить разные интересные наряды, люблю дискотеки с тяжелыми сетами, но к сожалению обычно мне не с кем туда ходить. раньше училась на биоинженера, но теперь бросила и сейчас в раздумьях, куда пойти учиться. в прошлом играла на флейте и ф-но, да и сейчас наверное тоже могу (: в общем, очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется! Сообщение отредактировал duott - 7 Июнь 2008, 22:17 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
1. Как вам нравится чтобы вас называли?Ангел)))
2. Когда день рождения? 22 января 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? тот, у кого самая красивая душа) 4. Любимый стиль одежды? панк, готика, преимущественно темные цвета. 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? что то вроде хай-тека- чтобы (соглашусь с Димой- поменьше ненужных вещей))) 6. Где вы чувствуете себя лучше всего? там где красиво) 7. Любимый запах?эмм...розы, запах перед грозой, во время дождя, запах жженых спичек, запах костра, свежих цветов, духов hypnose))) и т.д и т.д. 8. Любимая группа на данный момент? Кипелов, Ария, Nightwish, Наутилус Помпилиус 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? до гроба 10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? Собачье Сердце, Властлин Колец, Дневной и Ночной дозоры))) 11. Романтики или практики? романтики 12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? тигром. Или какой нибудь огромной белой птицей. 13. Известные группы или андерграунд? Главное талант 14. в постели... нежность или сила? эмм...мне пока что рановато об этом думать))) 15. любимый вид спорта? футбол, паркур, танцы, скейт) 16. любимый художник?мм..нету 17. Вы любите детей? смотря каких.. 18. Любимое животное? кошка, лошадь, ежик))))) 19. какую машину хотели бы иметь? пока никакую 20. какой язык мечтаете выучить? английский итальянский и немецкий..на первое время...как раз на днный момент их и учу 21. как называете (или называли бы) любимого человека? зависит от него самого 22. песня, которая вам нравится до слез? NIghtwish- Eva, Наутилус Помпилиус- прогулки по воде 23. Какой у вас мобильник? никакой)) был sony ericsson 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? все время закрываю все двери там, где нахожусь...не знаю почему))) 25. какую книгу вы сейчас читаете? Достоевский- "Идиот" научные труды д. Норбекова)), Пушкин- Евгений Онегин 26. Любимое имя? Виктор, Александр, Дима, Антон, Виктория, Юлия, Ева. 27. вы считаете себя сексуальным человеком? не задумывалась об этом...окружающие мну щитают таковой, а я хз)))))))) 28. курите?-нет 29. если напиваться, то чем? пью в очень малых количествах- голос берегу. А так могу выпить только немного вина, ликера или коньяка) Сообщение отредактировал Ангел Хаоса - 8 Июнь 2008, 12:41 |
||
![]() ![]() |