![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Просто пишите сюда всё то, что вы хотите, чтобы другие знали о вас. Давайте хоть познакомимся онлайн, если другого пути нет, все равно на встречи не более 4 человек приходит.
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
Ладно, хер с ним. Я тоже:
вот от нечего делать... 1. Как вам нравится чтобы вас называли? - Кроля, Кролег 2. Когда день рождения? - 16 июня 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - Трейсер Тонг 4. Любимый стиль одежды? - милитари 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - примитивизм 6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - нью йорк 7. Любимый запах? - кофе 8. Любимая группа на данный момент? - KMFDM 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - не ваше дело 10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - Пи 11. Романтики или практики? - материалист 12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - ктулху 13. Известные группы или андерграунд? - андеграунд 14. в постели... нежность или сила? - в постели - наручники 15. любимый вид спорта? - американский футбол 16. любимый художник? - гигер 17. Вы любите детей? - нет 18. Любимое животное? - люди 19. какую машину хотели бы иметь? - шевроле корвет 1960 года 20. какой язык мечтаете выучить? - китайский 21. как называете (или называли бы) любимого человека? - жена 22. песня, которая вам нравится до слез? - summer overdose 23. Какой у вас мобильник? - моторола 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - боюсь лошадей 25. какую книгу вы сейчас читаете?- историю 26. Любимое имя? - нет 27. вы считаете себя сексуальным человеком? - о да 28. курите? - да 29. если напиваться, то чем? - карибский ром |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
не, анкету заполнять интересней, чем просто рассказывать)и проще)
тоже от не фиг заняться: 1. Как вам нравится чтобы вас называли? - по имени 2. Когда день рождения? - 03 июня 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - Михаэль Драу ![]() 4. Любимый стиль одежды? - по фигу, лишь бы черное(любимый цвет..) 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - в готическом 6.Где вы чувствуете себя лучше всего? - дома 7. Любимый запах? - "Гипноз" 8. Любимая группа на данный момент? - OTTO DIX!!! 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - до гроба 10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - Белый олеандр 11. Романтики или практики? - романтики 12. Кем из животных вы бы хотели стать на пару дней? - никем 13. Известные группы или андерграунд? - андерграунд 14. в постели... нежность или сила? - не задумывалась и не пробовала 15. любимый вид спорта? - ненавижу спорт 16. любимый художник? - Victoria Frances 17. Вы любите детей? - нет 18. Любимое животное? - волк 19. какую машину хотели бы иметь? - джип 20. какой язык мечтаете выучить? - немецкий 21. как называете (или называли бы) любимого человека? - по имени 22. песня, которая вам нравится до слез? - Птицы-Otto dix 23. Какой у вас мобильник? - sony ericsson 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - старость 25. какую книгу вы сейчас читаете?- "Дракула"-барон Олшеври 26. Любимое имя? - Михаэль 27. вы считаете себя сексуальным человеком? - не задумывалась над этим вопросом 28. курите? - нет 29. если напиваться, то чем? - джин-тоником |
||
|
![]() ![]()
|
||
тёмный |
не, анкету заполнять интересней, чем просто рассказывать)и проще) 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - Михаэль Драу ![]() 8. Любимая группа на данный момент? - OTTO DIX!!! 22. песня, которая вам нравится до слез? - Птицы-Otto dix 26. Любимое имя? - Михаэль ай! мой моск... error..error.errorerrorerror... ![]() ![]() --а вообще спасибо тебе добрая дефачка... у меня теперь такое настроение... зы: ты забыла добавить, что ты лесби если на то пошло ![]() *фанаты!!!* ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Когда день рождения? 03.10.1988,дни рождения терпеть не могу,особенно свое
Любимый стиль одежды? люблю все черное Где вы чувствуете себя лучше всего? со своими друзьями мне везде хорошо Любимая группа на данный момент? deftones,dry cell,earshot,nightwith,within temptation,evanescence Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? в разных до гроба Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? эдвард руки-ножницы,cонная лощина Романтики или практики? романтики Кем из животных вы бы хотели стать на пару дней? собой Известные группы или андерграунд? андерграунд любимый вид спорта? футбол любимый художник? сальвадор дали какой язык мечтаете выучить? - немецкий,греческий Любимое имя? кристиан,владислав Любимое животное? волк |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Nexus Nedzumi, а в честь чего к нам такое отношение?))
|
||
|
![]()
|
||
ай! мой моск... error..error.errorerrorerror... ![]() ![]() --а вообще спасибо тебе добрая дефачка... у меня теперь такое настроение... зы: ты забыла добавить, что ты лесби если на то пошло ![]() *фанаты!!!* ![]() я всегда была добрым и милым ребенком) найн! нихт лесби, это же пошло... ![]() фанаты...) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Меховушка(Фея)
Патамушта я Сучий Король Троллей. Мы по дефолту эльфов только на завтрак любим. Ну иногда на обед. Но на ужин - это уже перебор. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну и я напишу)
1. Как вам нравится чтобы вас называли? - Анюта 2. Когда день рождения? - 12 мая 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - глупо об этом спрашивать человека с манией величия.Я конечно) 4. Любимый стиль одежды? - у меня нет определённого стиля ,люблю разнообразие 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - поменьше мебели и больше пространства,остальное не важно 6.Где вы чувствуете себя лучше всего? - там где меня не будет никто доставать 7. Любимый запах? - "Tresor" Lancome) 8. Любимая группа на данный момент? - The Birthday Massacre и Dawn Of Oblivion 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - а я не верю в любовь 10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - Реквием по мечте,Прерванная жизнь и Класс. 11. Романтики или практики? - романтики 12. Кем из животных вы бы хотели стать на пару дней? - птицей 13. Известные группы или андерграунд? - это не важно 14. в постели... нежность или сила? - поочерёдно 15. любимый вид спорта? - нету 16. любимый художник? - Сальвадор Дали 17. Вы любите детей? - да 18. Любимое животное? - рысь 19. какую машину хотели бы иметь? - с личным водителем 20. какой язык мечтаете выучить? - любой,лишь бы выучить 21. как называете (или называли бы) любимого человека? - киса ^_^ 22. песня, которая вам нравится до слез? - не имею привычки плакать над песнями,если просто нравиться то "Zombie Slam" Pain 23. Какой у вас мобильник? - моторола рейзер В3 ) 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - боюсь бродячих собак,которые ходят стаями 25. какую книгу вы сейчас читаете?- "Практическая магия том 2" Папюса) 26. Любимое имя? - мне не важно какое имя у человека 27. вы считаете себя сексуальным человеком? - ну да) 28. курите? - нет 29. если напиваться, то чем? - коктейлями,вином,а вобще я больше не пью) |
||
|
![]()
|
||
Воть, наткнулась на еще одну анкету. Эх, делать нам не фиг...)
![]() Ты: Эля Куришь? нет) Пьешь кофе? да) Принимаешь наркотики? нет) Видела несколько раз один и тот же сон? угу. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: неа. Веришь в жизнь на других планетах?: не очень... Помнишь свою первую любовь? не было пока. Все еще любишь его? никого пока еще из парней не люблю. А вот понравился один, тык ведь его все бабенкой считают... ![]() Читаешь газеты? нет Считаешь любовь ошибкой? нет Ты заботишься о своей внешности? да Заботишься о друзьях и семье? да Любишь вкус алкоголя? угу!!)) Веришь в Бога? да... хотя не уверена) Молишься? редко Ходишь в церковь? тоже редко Веришь в ведьм? а фиг их знает...) Веришь в привидений? нет. У тебя есть:Секреты? да. Домашние животные? да, мелкая злобная черная псина. Пирсинг? пока нет, но скоро будет. Татуировки? не-а. Особые интересы? Отто дикс(коими я уже всех задрала...) Тайная любовь? нет Что-нибудь коллекционируешь?: диски любимой группы. Кто-нить угадает, какой??? ![]() Лучший друг? да, один) Тебе нравится твой почерк? угу. он у мну красивый. Текущее: Одежда: только черные шмотки Настроение: как всегда_) Косметика: нет) Музыка: Otto Dix - все) Еда: - эм...фастфуд? Прическа: распущенные патлы до пояса) Что раздражает: антифанаты любимой группы. А еще вруны и моя репетиторша...........<= ![]() Что я должна делать: что захочу. Книга: готичная манга форева! А вообще "Дракула" Брема Стокера Цвет лака для ногтей: черный или никакой любовь: - ..... Знаменитость: Михаэль Драу)) Любимые: Цвет: черный, голубой. CD: Отто Дикс -"Город" , "Эго", "Атомная зима", "Эго: переиздание" Обувь: туфли на каблуках. Сладости: о да...млин. Диета, ну ее на х...хотя после фастфуда уже ничего не страшно_) Животное: летучая мышь, волк ТV передача: - не смотрю телевизор. Фильм: "Белый олеандр" Песня: моей любимой группы........ Овощь: морковка Фрукт: банан, клубника, яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: ээ...ну если б я точно была бы уверена в половой принадлежности этого существа... ![]() Убить:Собчак и Хилтон Поговорить: со всеми Кем бы ты хотела быть: кем-то известным и добрым...О! Матерью Терезой... ПОСЛЕДНЕЕ… Последнее, что я сегодня съела: яблоко Последнее, что я сегодня выпила: минералка Последнее, что я сегодня получила? да ниче Последняя мысль, которая звучит в голове: хочу на концерт...хочу на их концерт... Последнее состояние квартиры: сойдет) Последнее сегодняшнее настроение: норм Последний звонок был: несколько минут назад) Последнее слово: Драу Последнее, что я покупала: канц-товары в голимую школу... Последний рисунок: эээээ.....Драу? Последний раз была на кухне: минут 40 назад) Последний раз выходила из дома: часов 6 назад) Последнее место посещения: школа... мля... Последний раз видела солнце: вчера Последний раз смотрела на часы: давно Последний раз пила воду из-под крана: никогда Последний запоминающийся сон: мне снился один гермафродит....сказал, Мишей звать... Последний набранный символ smiles.gif Последний раз смотрела в зеркало: только что Последний раз читала: сейчас читаю) Последнее просмотренное кино в кинотеатре: не помню... Последний клип: Отто дикс: Усталость металла Последнее письмо было отправлено: не пишу письма Последний раз видела снег: зимой) Последний раз плакала: не так давно, я здесь уже писала, что мой папа-жлоб. ![]() Последний раз видела кровь: сегодня Последний раз слушала радио: не помню) Последний раз улыбалась: когда прочла этот пост)) Последний раз болела: давно Последний раз плохо спала: сегодня Последняя надетая одежда: а напульсник это одежда??? Последняя сколько-нибудь стоящая мысль: все-таки Драу мужик. Последняя группа, вызвавшая интерес: подумайте) Последний раз стриглась: хм... Последний раз пила таблетки: ....не помню Последний из знакомых кого я видела: себя, родимую-в зеркале) Последний о ком я сейчас думаю: Драу) Последнее наблюдение: наблюдала за дождем) Последний полученный подарок:не помню) Последнее, что я дарила:тож не помню) Последний раз говорила «люблю»: - перед постером....угадайте, кого Последний раз злилась: о-очень давно ЕСЛИ… Если чай, то... в унитазе, но не в моей чашке) Если обед, то... съедобный) Если музыка, то...ОТТО ДИКС Если радио, то...не слушаю радио Если зима, то... со снегом) Если отношения, то... красивые Если IСQ, то... удобная. Если погода, то... дождь) Если кино, то... триллер) Если деньги, то... много! Если город, то... Венеция Если спорт, то... ненавижу спорт! Если дети, то... не мои) Если свадьба, то...готишная Если одежда, то... элегантная Если плакать, то... тихо, чтобы никто не услышал Если петь, то... как Миша Если жить, то...весело) Если время, то... вечность. Если осень, то.. короткая и теплая Если утро, то... солнечное! Если чувство, то... романтичное) Если ощущение, то... приятное Если эмиграция, то... в Германию) Если счастье, то... любовь) Если взгляд, то... красивый. Если глаза, то... голубые... (или белые линзы=)) Если надо, то... надо. Если вино, то... красное) Если сказка, то... со счастливым концом) Если терять, то... то, что тебе и не нужно_) Если любовь, то... Драу!) Если где-то жить, то... в разных городах Если улыбаться, то... радостно Если уйти, то... навсегда. Если доверять, то... полностью. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Анкеты актуальны, однако...)
1. Как вам нравится чтобы вас называли? - Эми 2. Когда день рождения? - 3 февраля 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - все понемногу 4. Любимый стиль одежды? - свой собственный, фиолетовый 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - вертикальные элементы, бело-чёрно-серебрянная гамма, минимум мебели, ажурные орнаменты. 6.Где вы чувствуете себя лучше всего? - дома, на природе 7. Любимый запах? - миндаль 8. Любимая группа на данный момент? - Heiland, Unheilig, Tacere 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - любовь "до гроба" ещё не нашла (или уже потеряла), а "влюбляться" в разных как-то надоело... 10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - История одной крысы, Крестовый поход Хроно, все работы Миядзаки 11. Романтики или практики? - 50 на 50, всё хорошо в меру 12. Кем из животных вы бы хотели стать на пару дней? - птицей 13. Известные группы или андерграунд? - без разницы, главное, чтоб мне нравились 14. в постели... нежность или сила? - разнообразие 15. любимый вид спорта? - футбол 16. любимый художник? - Луис Ройо, нравится его техника, ну, и "малые голландцы" 17. Вы любите детей? - да 18. Любимое животное? - крыса, кошка, лошадь 19. какую машину хотели бы иметь? - как можно реже ломающуюся + водителя впридачу 20. какой язык мечтаете выучить? - немецкий, английский 21. как называете (или называли бы) любимого человека? - зависит от ассоциаций 22. песня, которая вам нравится до слез? - Колыбельная (Вьется вьюга всю ночь не смолкая...) и Nargathround "На дальней станции сойду" (просто личное) 23. Какой у вас мобильник? - бревно древнее динозавров 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - есть) 25. какую книгу вы сейчас читаете?- Рыбаков "Язычество древних славян" 26. Любимое имя? - Андрей, Эмилия 27. вы считаете себя сексуальным человеком? - не мне судить) 28. курите? - нет 29. если напиваться, то чем? - соком Сообщение отредактировал HexeEmi - 22 Январь 2008, 22:26 |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
1. Как вам нравится чтобы вас называли? - Катерина, Катя
2. Когда день рождения? - 24 января, Мне уже 21 год! 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - Я ![]() 4. Любимый стиль одежды? - официально-маргинальный 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - в светло бежевых, серых тонах строгой выдержки и максимум игры свето-тени. 6.Где вы чувствуете себя лучше всего? - в лесу 7. Любимый запах? - морского ветра 8. Любимая группа на данный момент? - Tristania, burzum 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - любовь "до гроба" 10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - мало смотрю киношек, пока такого нет, вроде 11. Романтики или практики? - романтик 12. Кем из животных вы бы хотели стать на пару дней? - кошкой 13. Известные группы или андерграунд? - и то и другое, везде есть, то что мне нравится и не нравится 14. в постели... нежность или сила? - всего понемногу, чтоб не надоело 15. любимый вид спорта? - пинг-понг 16. любимый художник? - Сальвадор Дали 17. Вы любите детей? - да, особенно своих племянников 18. Любимое животное? - крыса, кошка, собака, белка 19. какую машину хотели бы иметь? - черную, матовую, а марку буду выбирать, когда собирусь покупать 20. какой язык мечтаете выучить? - немецкий, английский, французкий, итальянский 21. как называете (или называли бы) любимого человека? - в основном солнце, по настроению могу и кроликом назвать 22. песня, которая вам нравится до слез? - Агата Кристи - Молитва, Lacrimosa - Der Morgen Danah и Tranen Der Existenzlosigkeit 23. Какой у вас мобильник? - простой как первый советский трактор, с моим собственным дизайном ![]() 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - Энтомофобия - апифобия, изоптерофобия, книдофобия, мирмекофобия, моттефобия, сколецифобия. 25. какую книгу вы сейчас читаете?- Стивен Дональдсон - Хроники Томаса Кавинанта-5 "Первое дерево" 26. Любимое имя? - Алексей, Евгений, Анастасия, Татяна, Георгий, Мария 27. вы считаете себя сексуальным человеком? - наверно, все же "да" 28. курите? - да, но стараюсь делать это как можно реже 29. если напиваться, то чем? - все, что высого градуса, но еще не горит |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
эх, я тож напишу))
1. Как вам нравится чтобы вас называли? - Ангел)) 2. Когда день рождения? - 03.03.1990 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? нет таких 4. Любимый стиль одежды? - что-нить в тёмных тонах 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - в готическом 6.Где вы чувствуете себя лучше всего? - в машине 7. Любимый запах? - запах весны 8. Любимая группа на данный момент? - Within Temptation 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - до гроба 10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - Angel A 11. Романтики или практики? - 70/30 12. Кем из животных вы бы хотели стать на пару дней? - птицей 13. Известные группы или андерграунд? - 50/50 14. в постели... нежность или сила? - нежность 15. любимый вид спорта? - парашютный, дайвинг 16. любимый художник? - нет такого 17. Вы любите детей? - нууу, вроде как да... 18. Любимое животное? - волк 19. какую машину хотели бы иметь? - черную 20. какой язык мечтаете выучить? - английский 21. как называете (или называли бы) любимого человека? - солныфко 22. песня, которая вам нравится до слез? - нет таких 23. Какой у вас мобильник? - Samsung 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - нет 25. какую книгу вы сейчас читаете?- читаю задание по практике, которое в колледже дали 26. Любимое имя? - Эшли, Мария 27. вы считаете себя сексуальным человеком? - нет 28. курите? - очень и очень много... 29. если напиваться, то чем? - водка Сообщение отредактировал Fear Angel - 24 Январь 2008, 04:33 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Эм... ну типо всем здрасти) Вот хз че тут написать. Спрашивайте если кому интересно, если нет, то просто привет
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
1. Как вам нравится чтобы вас называли? - Линор
2. Когда день рождения? - 5 января. 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - тот, кто красив внутри^_^ 4. Любимый стиль одежды? - пост-панк, готик(16 век) 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - склеп%) 6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - в окружении любимых друзей; в полумраке 7. Любимый запах? - живых фиалок; сухой древесины; "подвальный" 8. Любимая группа на данный момент? - Virgin Black 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - второе:) 10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - "13 призраков" 11. Романтики или практики? - первое 12. Кем из животных вы хотели бы стать на пару дней? - птицей 13. Известные группы или андерграунд? - в зависимости от того, какую музыку они играют 14. в постели... нежность или сила? - нежность 15. любимый вид спорта? - эмм..легкая атлетика 16. любимый художник? - Верещагин 17. Вы любите детей? - смотря каких. люблю умных и молчаливых 18. Любимое животное? - ворона 19. какую машину хотели бы иметь? - гробовозку:D 20. какой язык мечтаете выучить? - латынь 21. как называете (или называли бы) любимого человека? - [называю]-кровопийца%) 22. песня, которая вам нравится до слез? - Sunterra-Graceful Tuns 23. Какой у вас мобильник? - Zetta 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - замкнутого пространства 25. какую книгу вы сейчас читаете?- Брэм Стоукер-"Вампир";"Практическая психология" 26. Любимое имя? - Роза 27. вы считаете себя сексуальным человеком? - на 80% 28. курите? - НЕТ 29. если напиваться, то чем? вином\настойкой ![]() Сообщение отредактировал Линор - 4 Февраль 2008, 17:10 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ха)Вспомним моду 90х))
1. Как вам нравится чтобы вас называли? - по имени 2. Когда день рождения? - 18 февраля 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - даже из дерьма можно сделать конфетку, так что не знаю 4. Любимый стиль одежды? - голышом) 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - в белых тонах, и побольше растений 6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - дома 7. Любимый запах? - полевые цветы 8. Любимая группа на данный момент? - много, но сейчас особенно нравится Angtoria 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - любовь до гроба, если получится) 10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - Чтобы прям сильное, такого не было 11. Романтики или практики? - и то и другое 12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - тигром 13. Известные группы или андерграунд? - зависит от самой группы 14. в постели... нежность или сила? - любовь..) 15. любимый вид спорта? - волейбол 16. любимый художник? - даж не знаю 17. Вы любите детей? - не всегда 18. Любимое животное? - кошка, белка, медведь, крыса 19. какую машину хотели бы иметь? - с президентскими номерами, чтоб не тормозили ГАИшники) 20. какой язык мечтаете выучить? - английский 21. как называете (или называли бы) любимого человека? - по-разному, главное, чтобы приятно звучало 22. песня, которая вам нравится до слез? - Understanding 23. Какой у вас мобильник? - самсунг 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - потерять себя и дорогих мне людей 25. какую книгу вы сейчас читаете?- Молот Ведьм 26. Любимое имя? - Елена, Мария, Александр 27. вы считаете себя сексуальным человеком? - не знаю, думаю об этом должны судить окружающие 28. курите? - о, да!могу бросить пить, но курить ни за что! 29. если напиваться, то чем? - эх, чего уж там...водкой! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
отмечусь, пождалуй... мода ЖЖ и сюда вошла.
![]() 1. Как вам нравится чтобы вас называли? - желательно без мата=) 2. Когда день рождения? - 21 дня 3 месяца весны 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - тот, в которого я влипну. 4. Любимый стиль одежды? - импровизация с оттенением востока 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - ну... бамбуковые стены ![]() 6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - на природе 7. Любимый запах? - сгоревшего пораха. (правда ![]() 8. Любимая группа на данный момент? - подсел на инкубусов, потому то я и здесь.. 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - было пока один раз, так что незнаю. 10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - ну.... чтоб аж цепануло? даж ненаю... вроде нету. Оч нра "Загнаный", "Jin Roh","Затоичи". 11. Романтики или практики? - кучка такая, перемешанная... ![]() 12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - кошак здоровенный, какой нить. 13. Известные группы или андерграунд? - что хацепит то и будет. 14. в постели... нежность или сила? - и то и то 15. любимый вид спорта? - ууууууууууууу..... дофига. начиная со стрельбы, продолжая рук боем, перетекая в дйвинг, кончая походами. 16. любимый художник? - ![]() 17. Вы любите детей? - наверно да. есть племяш 8-месячный, аж в зубах таскаю. 18. Любимое животное? - кошка, змея. 19. какую машину хотели бы иметь? - а х\з 20. какой язык мечтаете выучить? - какой мечтал - выучил. 21. как называете (или называли бы) любимого человека? - обычно "котенок", "красавица","девочка моя","воблочка". 22. песня, которая вам нравится до слез? - нету таких 23. Какой у вас мобильник? - мотик 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - говнорог... 25. какую книгу вы сейчас читаете?- "свет ночи" Хаяши Накедо 26. Любимое имя? - нету 27. вы считаете себя сексуальным человеком? - ясень пень 28. курите? - есть грех 29. если напиваться, то чем? - всем! пока не кончиться. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
1. Как вам нравится чтобы вас называли? - по имени-отчеству)
2. Когда день рождения? - 15 сентября 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - конечно я!) и еще Джонни Депп 4. Любимый стиль одежды? - casual, милитари, гламур) 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - чем облупленней - тем лучше 6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - рядом с водами озера Байкал 7. Любимый запах? - сирень, весна, лимон, жареная курочка, земляника, мокрая земля, хвоя, сандал, можжевельник 8. Любимая группа на данный момент? - Solar Fake 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - секред! 10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - "Андалузский пес" 11. Романтики или практики? - хз. не определяла. 12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - кошкой наверное) 13. Известные группы или андерграунд? - не против ни того ни другого. 14. в постели... нежность или сила? - сон... 15. любимый вид спорта? - армрестлинг! 16. любимый художник? - Дали 17. Вы любите детей? - обобенно на ужин с рисовым гарниром. 18. Любимое животное? - кошки 19. какую машину хотели бы иметь? - Ауди ТТ иди большой серебляный мерседес... 20. какой язык мечтаете выучить? -немецкий 21. как называете (или называли бы) любимого человека? - эй ты! 22. песня, которая вам нравится до слез? - Scorpions - Send me an angel 23. Какой у вас мобильник? - nokia, откручивающийся такой 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - клоуны и тиканье часов ночью. 25. какую книгу вы сейчас читаете?- Звукозапись для чайников 26. Любимое имя? - Алиса 27. вы считаете себя сексуальным человеком? - еще каким! 28. курите? -смотря что) вообще курю. 29. если напиваться, то чем? - водкой. Сообщение отредактировал Latriena - 20 Февраль 2008, 17:34 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
1. Как вам нравится чтобы вас называли?-так же как зовут 2. Когда день рождения? 26 июня 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек?-мой мужчино и я 4. Любимый стиль одежды?-спортивный 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома?-минимализм 6. Где вы чувствуете себя лучше всего?-в кровати с любимым 7. Любимый запах?-апельсин,роза,запах свежей краски,запах в метро... 8. Любимая группа на данный момент?- LOLA ANGST 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"?- "до гроба" конечно 10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас?-"Остров" с Мамоновым 11. Романтики или практики? -романтики 12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? -вороной,или любой другой крупной птицей,обитающей в нашей местности 13. Известные группы или андерграунд?-зависит от качества 14. в постели... нежность или сила?-сила 15. любимый вид спорта?-плаванье 16. любимый художник?-Рон Инглиш 17. Вы любите детей? -да 18. Любимое животное?-собака 19. какую машину хотели бы иметь?-Ламбарджини Дьябло(красную) 20. какой язык мечтаете выучить?-французский 21. как называете (или называли бы) любимого человека?-сладкий 22. песня, которая вам нравится до слез?-"Опустела без тебя земля"М.Кристалинская 23. Какой у вас мобильник?-Sony Ericsson 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии?-нет 25. какую книгу вы сейчас читаете?-сейчас не читаю 26. Любимое имя?-Алиса 27. вы считаете себя сексуальным человеком?-да 28. курите?-да 29. если напиваться, то чем?-сухое красное |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |