![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я катрина, мне всего 16 учусь я в 11 физ мат классе, закончила музывакльную школу по специальности вокала, очень люблю гулять по ваганьковскому кладбищу,люблю рисовать, люблю средневековые стили. очень общительный человек, ищё друзей готов(ниразу не общалась)
![]() Сообщение отредактировал KaTrRiNa - 10 Ноябрь 2007, 22:04 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Сайт знакомств прям какойто...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() Люблю слушать "within_temptation" , "arcana" , "xandria" , так же обажаю сидеть на http://www.bee.fm/ там куча музыки !!!!!!!!!! Готом я стала даже незнаю наверно очень давно когда разачаровалась в жизни , когда начала видеть в нее одно зло .Я люблю черный цвет , но ношу его редко . По моему виду даже не скажишь ,что я гот . Но мне кажится ,что готика это состояние души , состояние внутреннего мира . Так что не судите строго !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
нда.. что то как то наплывами форум живет.. анкета была хорошим ходом но и она провалилась.. надо срочно позвать флудерастов и попытаться оживить форум..)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Возраст : 17 лет Что Вы любите : Музыку потяжелей , да по осмысленее. Что Вы не любите : Гопоту, Эмо, непонимания, пугливых. 1. Как вам нравится чтобы вас называли? Да хоть горшком назовите , только в печь не суйте! 2. Когда день рождения? - в Вальпургиеву ночь. 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - Уж точно не я. 4. Любимый стиль одежды? - Чёрные шмотки, армейские ботинки...В общем я не оригинал. 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - Гхмм...В вампирском стиле...Большие кресла, тяжелые бархатные шторы (не люблю когда дома слишком светло) 6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - В лесу , или запущеном парке. 7. Любимый запах? - Свежесрубленой осины. 8. Любимая группа на данный момент? - Cradle of Filth 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - Крепко и на совесть... 10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - Чистилище (про Афган) 11. Романтики или практики? - Всё должно быть уравновешено. 12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - Медведем. 13. Известные группы или андерграунд? - Без разницы 14. в постели... нежность или сила? - Нежность. 15. любимый вид спорта? - Не спортивен. 16. любимый художник? - Васильев 17. Вы любите детей? - Да боюсь я их! Они такие...подозрительные... 18. Любимое животное? - Медведь 19. какую машину хотели бы иметь? - Мне и на своём пешкодрале неплохо 20. какой язык мечтаете выучить? - Немецкий 21. как называете (или называли бы) любимого человека? - На данный нет такового. 22. песня, которая вам нравится до слез? - Меня так сильно ничто не трогает. 23. Какой у вас мобильник? - старенький "семён" S 65 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - Нет. 25. какую книгу вы сейчас читаете?- Урсула Ле Гуин - "Волшебник земноморья" 26. Любимое имя? - Все имена несут в себе какой-то смысл. Для меня просто не стоит вопроса о их красоте. 27. вы считаете себя сексуальным человеком? - Нет. 28. курите? - Только когда напьюсь. 29. если напиваться, то чем? - Винцом изабеловым. Или пивом. Будут нормальные фотки - привешу. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Возраст:20. Люблю: Музыку, свободу. Не люблю: Гопников, конформистов. О себе: Готом себя как таковым не считаю, однако образ жизни как у готов... в готике 4 года. пришел из метала фото |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
итак, вольюсь, пожалуй, в ваши стройные ряды(ну, попытаюсь, по крайней мере)
вижу, тут многие не стали заморачиваться особо художественным живописанием себя (потому что и правда читать удобнее), но я, пожалуй, стану неприятным, для мозга читающих, исключением. Меня зовут Темпестари (кому интересно, что означает ник-могу рассказать), в обычной жизни Мила, мне 18 и я из москвы. обожаю процесс творчества, порой жестокий и мучительный, но безумно, мазохистски, приятный, обожаю живописать страдания во всех проявлениях и всеми возможными способами, считая самым прекрасным музыкальным инструментом человеческие нервы. Цинична, пока читаю все, что написано сверху, не раз усмехнулась собственным отклонениям в психике. Деление на "готов/неготов/тру/нетру/протираю" а так же по музыке- не люблю и не поддерживаю, считая, как и все примитивные черепашки, что источник готики в душе-это мысли и поступки, а не тру-чОрные тряпки и белоснежное табло нового готического кумира над кроватью. сразу скажу, что "труготы" и около того меня не любят, считая мои сине-зеленые волосы недостаточно чОрными, так что если и вам не я не понравлюсь-поздравляю, лакмусовая бумажка побелеа от страха и убежала-ура, есть в вас готические начала. *пирожок тому, кто дочитал эту бредятину. **а еще у меня есть страшная страничка, где такого вот первосортнейшего бреда -каждый пост. Сообщение отредактировал Tempestary - 25 Ноябрь 2007, 04:15 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
С тебя пирожок.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мну тож))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
1. Как вам нравится чтобы вас называли? SKI или виски
2. Когда день рождения? мм...это время года самое загадочное и желанное....осень... 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? Кристиан Линке 4. Любимый стиль одежды? хм...сложный вопрос... однозначно ответить сложно... 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? не знаю....Скорее в готическом, но в сочетании чёрного с жёлтым...Знаю, звучит странно, но.... 6. Где вы чувствуете себя лучше всего? у себя в комнате, на подоконние... 7. Любимый запах? запах от апельсинов) оень ободряет) 8. Любимая группа на данный момент? Panic!At The Disco 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? Влюблялась... Но это скорее было влечение, хотя.. не знаю 10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? Интервью с вампиром 11. Романтики или практики? романтики 12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? хоть и бонально, но летучей мышью... 13. Известные группы или андерграунд? зависит от музыки, а е от степени её раскрутки... 14. в постели... нежность или сила? хм...я лучше воздержусь от ответа) 15. любимый вид спорта? ммм...бег? ![]() 16. любимый художник? мм, нельзя однозначно сказать... 17. Вы любите детей? ну.... смотря в какой ситуации. 18. Любимое животное? крысы)) 19. какую машину хотели бы иметь? хм....вопросы какие....ну, большую) 20. какой язык мечтаете выучить? латынь 21. как называете (или называли бы) любимого человека? бегемотик)))))))))))) 22. песня, которая вам нравится до слез? таких великое множество 23. Какой у вас мобильник? господи.....это то зачем?))) ну....какой-то nokia...хм....над будет узнать)) 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? да...боюсь смерти от воды... 25. какую книгу вы сейчас читаете? перечитываю Леонида Андреева "Красный Смех" 26. Любимое имя? Кристиан, Фабиан, Таики 27. вы считаете себя сексуальным человеком?ну эт не мне решать))) 28. курите? нет и считаю это глуппой тратой времени, денег и собственного здоровья 29. если напиваться, то чем? виски))) или вино ну...Я Даша, хотя меня так называют только родители, а вообще я привыкла к имени Ски, не знаю как так получилось и почему мне дали именно имя....Хотя частенько меня называют Виски( крепкой выдержки и обязательно шотланский). Готикой увлекаюсь приблизительно 1,5-2 года. А началось всё очень бонально... Увлекалась дизайном зданий, особенно немецкий и "лондонских" и как-то само-собой перешла на готический стиль в одежде, потом музыки, а потом уже полностью провалилась в эту огромную бездну... Больше всего люблю читать...да... как приятно сидеть на подоконнике, читать любимую книгу, при этом запивая свои мысли чем-нибудь крепким. Твоё сознание улетает и кажется, что ты не дома, а внутри той книге, живёшь главным героем произведения. Ладно...Думаю пора остановиться, вобщем, если кому-то что-то интересно ещё, то с радостью поделюсь..... Ах да...Я очень люблюобсуждать прочитанное, и больше всего мне интересно если моё мнение расходиться с мнением другого читателя))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() Люблю слушать "within_temptation" , "arcana" , "xandria" , так же обажаю сидеть на http://www.bee.fm/ там куча музыки !!!!!!!!!! Готом я стала даже незнаю наверно очень давно когда разачаровалась в жизни , когда начала видеть в нее одно зло .Я люблю черный цвет , но ношу его редко . По моему виду даже не скажишь ,что я гот . Но мне кажится ,что готика это состояние души , состояние внутреннего мира . Так что не судите строго !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА я стобой согласно-главное-состояние души-а не чёрные шмотки ну что ж меня зовут Виктория.В готике я тоже оч давно...Очень люблю находить покой в своей так же мне обожаемой музыке: the 69 eyes nightwish dimmu borgir cradle of filth therion dark princess within temptation sirenia london after midnight clan of xymox lacuna coil epica .Люблю проводить время в лесопарках... в тех местах где можно отдохнуть от городского шума.увлекаюсь языками, искусством,вокалом,также рисую.Обожаю Эдгара По... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Народ,привет. Зовут Андреем,готикой давно увлекаюсь,но не люблю готику с переборами)))Ну когда пафоса и шмотья через край... Увлекаюсь кто муже кибер - панком,но только в плане литературы. Пишите,мне если будет сходка,хочу узнать вас. 444293062 вот моя аська,пишите.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Привет всем читающим!
Я Влад или Владислав или Prizra4ny, ники ко мне не липнут почему-то. 27 лет, (ну там это впринципе не важно сколько мне) Живу в москве работаю дизайнером... короче как у всех. С готами немогу найти общий язык\ 1 Из-за их пафосности 2 Из-за моей прямолинейности Считаю что чувства (а ведь готика это чувства!) должна вызывать не одежда а душа. А фотографии должны нести 10% настроения ;) *это мой фирменный секрет Но мало кому из Вас, это понятно. Что и прискорбно. Но невозможно же чтобы кто-то не нашёлся такой же. ну что ещё? А! Вот. Фотки в разделе москва... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
1. Как вам нравится чтобы вас называли? Sat (сокращение от Satura)
2. Когда день рождения? 26 июня,блин...вечно никого в городе нет.... 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? Крис Пол...... 4. Любимый стиль одежды? обычно строгая,чёрная.но иногда и совсем раскрытая,постпанковская 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? голубой,белый,чёрный-вот моя цветовая гамма 6. Где вы чувствуете себя лучше всего? на концерте и на сцене 7. Любимый запах? люблю сладкие,но не терпкие запахи. 8. Любимая группа на данный момент? чаще всего щас слушаю Hocico,Terminal Choice,Otto Dix,Nemesea,Lyriel 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? одно скажу:люблю долгие отношения.очень долгие. 10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? нет такого 11. Романтики или практики? практики 12. Кем из животный вы бы хотели стать ависна пару дней? на парочку...ну...птицей 13. Известные группы или андерграунд? зависит от музыки 14. в постели... нежность или сила? однозначно:нежность..... 15. любимый вид спорта? футбол!!!!!!!! 16. любимый художник? Альбрехт Дюррер.... 17. Вы любите детей? да.особенно маленьких))) 18. Любимое животное? кошки 19. какую машину хотели бы иметь? хе.....Audi Q7)))) 20. какой язык мечтаете выучить? латынь 21. как называете (или называли бы) любимого человека? пупс...мой бывший ненавидит это прозвище)) 22. песня, которая вам нравится до слез? много чего из Lacrimosa 23. Какой у вас мобильник? .........? ну Nokia.... 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? наверно есть...ток не знаю,какие 25. какую книгу вы сейчас читаете? Тихий Дон.....чтоб взорвало к чёрту моего классрука.... 26. Любимое имя? нет такого 27. вы считаете себя сексуальным человеком? не ко мне вопрос.....) 28. курите? да 29. если напиваться, то чем? зато не пью))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Имя Марина Возраст: 19 лет Место учебы (Работы) Работаю парикмахером. ![]() Что вы любите:Люблю музыку, ночь, вкусно поесть,мистику, новые знакомства, интересных людей. Что Вы не любите : Ненавижу солнце, Эмо, гламур и розовый цвет, глупых и вероломных людей, скучать. 1. Как вам нравится чтобы вас называли? - Мари,Марен,Миря,Маринка,Мариночка. Выбирайте ![]() 2. Когда день рождения? -28 мая.В день пограничника ![]() 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? ММММ.... даже незнаю вариантов много. 4. Любимый стиль одежды? Готический с классическими оттенками. 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? Прекрасный готический замок с башенками. 6. Где вы чувствуете себя лучше всего? В хорошей компании. 7. Любимый запах? Свежесть. 8. Любимая группа на данный момент? Их много и все любимые. 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? Ну в разных надоело.А про до гроба я не верю в такую любовь. 10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? Дракула Брема стокера. 11. Романтики или практики? Трудно сказать и то и другое по немногу. 12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? Анакондой. 13. Известные группы или андерграунд? ММММММ.......... 14. в постели... нежность или сила? По разному смотря кто будет ![]() 15. любимый вид спорта? ........ 16. любимый художник? многие нравятся. 17. Вы любите детей? Нет! 18. Любимое животное?Мышь летучая 19. какую машину хотели бы иметь?Все и сразу ![]() 20. какой язык мечтаете выучить? Мертвых ![]() 21. как называете (или называли бы) любимого человека? Гадость моя ![]() ![]() ![]() 22. песня, которая вам нравится до слез?Таких еще не придумали! 23. Какой у вас мобильник? Древний!Нормальный 3 дня назад в хлорке искупала! 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии?Да я боюсь одиночества! 25. какую книгу вы сейчас читаете?Никакую все закончились. 26. Любимое имя? ..... нет такого. 7. вы считаете себя сексуальным человеком?Да и ни только я. ![]() 28. курите? Да 29. если напиваться, то чем?Вином хорошим а если с легка то и пиво подойдет. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
1. Как вам нравится чтобы вас называли? Мара, Мора, Мория, Марго
2. Когда день рождения? В первый день зимы 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? Пусть это останется моей тайной 4. Любимый стиль одежды? Готика 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? Какое настроение будет. Либо везде понавешу мешочков с травами, либо обклею стены нотами 6. Где вы чувствуете себя лучше всего? На сцене 7. Любимый запах? Что-то свежеее, холодное и мистическое 8. Любимая группа на данный момент? Свет и тень 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? Хочется вери в любовь до гроба, но на практике почему-то постоянно не получается 10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? Пятый элемент 11. Романтики или практики? Романтичная практичность 12. Кем из животных вы бы хотели стать на пару дней? Никем не хочу 13. Известные группы или андерграунд? И то, и то 14. В постели... нежность или сила? Сила 15. Любимый вид спорта? Историческое фехтование 16. Любимый художник? Любимого нет, нравятся много, но все молодые и неизвестные широким массам 17. Вы любите детей? Если оно не бегает, не шумит и не мешает мне заниматься своими делами. На практике такого ещё не встречала 18. Любимое животное? Пантера 19. Какую машину хотели бы иметь? Чтобы ездила))) 20. Какой язык мечтаете выучить? Итальянский 21. Как называете (или называли бы) любимого человека? Солнц 22. Песня, которая вам нравится до слез? Нету такого 23. Какой у вас мобильник? Мотарола в3 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? Не замечала за собой, но кто знает 25. Какую книгу вы сейчас читаете? Перечитываю "Белую гвардию" Булгакова 26. Любимое имя? Ника 27. Вы считаете себя сексуальным человеком? Вероятно 28. Курите? Нельзя( 29. Если напиваться, то чем? Какая разница, главное чтобы у этого было нормальное качество И ссылка на фоту на всякий случай... http://i037.radikal.ru/0801/59/84dad977a1bc.jpg Вобщем, вот и познакомились)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Настя, 14 лет, учусь в московской школе 1400, маразматик, пофигист, металлист.))
1. Как вам нравится чтобы вас называли? - меховушка, эльф 2. Когда день рождения? - в середине мая 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - да много красивых, все по-разному) 4. Любимый стиль одежды? - э..свой..странный) могу вечернее платье с джинсами надеть(но подобное редко). чаще всего короткая юбка и кофта с рукавами 3/4 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - просто красивый ремонт. зеленые обои, черная мебель.. 6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - под одеялом) 7. Любимый запах? - запах шерсти кошки, полдня просидевшей на окрытом окне 8. Любимая группа на данный момент? - ой...не зна...ну допустим Аморфис(исключительно новый) 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - а че это вообще такое?)) йа аутист 10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - я не смарю фильмы практически 11. Романтики или практики? - я реалист и мечтаю только когда у мя свободное время и делать больше совсем нефиг)) 12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - 13. Известные группы или андерграунд? - просто то, что нравится) 14. в постели... нежность или сила? - э..йа там не была))))) 15. любимый вид спорта? - сон) 16. любимый художник? - нету. но люблю сюрр. пусть дали буит) 17. Вы любите детей? - неа. 18. Любимое животное? - кошки. мои 19. какую машину хотели бы иметь? -фз) 20. какой язык мечтаете выучить? - квенья 21. как называете (или называли бы) любимого человека? - ну...в абсолютном- не скажешь, это от человека буит зависить 22. песня, которая вам нравится до слез? - до слез если тока в перносном смыле. мандрагора скрим фрозэн спэйс 23. Какой у вас мобильник? - моторола 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - может и есть но я о них не знаю) 25. какую книгу вы сейчас читаете?- вербер- дыхание богов 26. Любимое имя? - не знаю. мне одни и те же имена кажутся то ужасными то красивыми.. 27. вы считаете себя сексуальным человеком? - я об этом не думаю. но характером точно нет 28. курите? - нет 29. если напиваться, то чем? я не пью) Фото уже ставила в тему фото но все- же http://www.liveinternet.ru/photo/the_rowan/post10741888/ Сообщение отредактировал Меховушка(Фея) - 14 Январь 2008, 00:56 |
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Пимпец.
Эльфы пришли. Пора мне, пожалуй, прекращать НГ праздновать, а то так допьюся не только до эльфов, но и до зеленых чертей. |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
еня зовут Эля. Мне 16 лет, и я учусь в 9м классе, потому что пришлось идти в школу в 8 и учиться все классы подряд, не пропуская 4й. Обожаю группу Otto dix и Михаэля Драу в частности. Я люблю гулять и сидеть в нете. Успела здесь нафлудить на одном форуме, за что и получила предупреждение. Больше обо мне особо описать нечего- фото в профиле, там и остальная инфа. Готы Москвы, ау! Где вы! Если услышите мой жаждущий общения вопль, пишите на 8-926-111-10-81 или в личку=)
|
||
|
![]() ![]()
|
||
тёмный |
вот от нечего делать...
1. Как вам нравится чтобы вас называли? - Богиня ![]() 2. Когда день рождения? - 03.02.1984 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - епт.. Я конечно(хотя и не человек) 4. Любимый стиль одежды? - мой ![]() 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - доделываю... что-то среднее между кабинетом сталина и спальней ивана грозного. 6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - в одиночестве, неважно где. мечтаю чтобы город стал пустым ![]() 7. Любимый запах? - кензо мужские старый аромат 8. Любимая группа на данный момент? - не слушаю музыку 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - "сонце не способно дарить тепло только одному цветку" 10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - догма ну и (12 обезьян) 11. Романтики или практики? - реалист ![]() 12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - человеком(женьщиной) 13. Известные группы или андерграунд? - смотри вопрос №8 14. в постели... нежность или сила? - в постели - сплю ![]() 15. любимый вид спорта? - стрельба 16. любимый художник? - много - основные (гигер, дали, эшер, кало, сафронов,.. что в голову пришло) ![]() 17. Вы любите детей? - не знаю 18. Любимое животное? - люди 19. какую машину хотели бы иметь? - кадилак 20. какой язык мечтаете выучить? -жестов (правда) 21. как называете (или называли бы) любимого человека? - главное не по имени, кажн раз боишся их всех перепутать ![]() 22. песня, которая вам нравится до слез? - Abba - Dancing Queen(правда) 23. Какой у вас мобильник? - я в них не разбираюсь ![]() 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - боязнь всеобщей истерии 25. какую книгу вы сейчас читаете?- сейчас никакую 26. Любимое имя? - не знаю 27. вы считаете себя сексуальным человеком? - я не человек ![]() 28. курите? - нет 29. если напиваться, то чем? - спиртом с ликерки ![]() Сообщение отредактировал Kallalatra - 14 Январь 2008, 10:11 |
||
![]() ![]() |