![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Просто пишите сюда всё то, что вы хотите, чтобы другие знали о вас. Давайте хоть познакомимся онлайн, если другого пути нет, все равно на встречи не более 4 человек приходит.
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
1. Как вам нравится чтобы вас называли? - Даша
2. Когда день рождения? - 16 октября. 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? -Самый красивый.. сложно сказать. Бывает так, что вообщем человек тебе не особо симпатичен и только одна черта уже может изменить общее впечатление. 4. Любимый стиль одежды? - Милитари, кибер, порой что то романтичное 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - уютные помещения, декорированные в этническом стиле 6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - наверное рядом с любимым человеком - это главное, а всё остальное уже мелочи 7. Любимый запах? - сладкие восточные, приторные ароматы 8. Любимая группа на данный момент? - Die Arzte, AC/DC, Metallica, The Cure, Astrovamps, Lacrimosa, Misfits, Bauhaus, Daf, Psyche, Theatres Des Vampires, Retrosic 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - полагаю, что влюбляться надо в разных, но не быть ветренным и если это действительно настоящая любовь, то необходимо остановиться и просто погрузиться в любовь.. 10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - Таких много.. Я оч много смотрю разных фильмов, но всё же: Юбилей(1977), Огни рампы, Ребенок Розмари - одни из них 11. Романтики или практики? - Практики. И конечно же с добавлением романтики. Без неё становиться скучно 12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - Наверное ни кем.. Мне и так неплохо ^_^ 13. Известные группы или андерграунд? - и то и другое, но больше андеграунд 14. в постели... нежность или сила? - Ja, Ich liebe dich.. в постели должна быть романтика, но девушка потом должна взять верх как бе 15. любимый вид спорта? - лыжи и танце танце 16. любимый художник? - не выделяю особых 17. Вы любите детей? - да оч, я сама ещё ребенок в душе ) 18. Любимое животное? - кошки однозначно. Мой релаксатор 19. какую машину хотели бы иметь? - всегда мечтала о Хаммере 2 20. какой язык мечтаете выучить? - шведский. Планирую начать учить этим летом 21. как называете (или называли бы) любимого человека? - по имени. 22. песня, которая вам нравится до слез? - Ohne dich - Rammstein. Сейчас в наушниках и слезы сами наворачиваются. 23. Какой у вас мобильник? - нокиа, сама лучшая имхо 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? -да, боюсь темноты ) 25. какую книгу вы сейчас читаете?- в данный момент заканчиваю Де Сада Преступления любви 26. Любимое имя? - Тарья 27. вы считаете себя сексуальным человеком? - угу. неимоверно а особенно после сильного бухалова) 28. курите? - табак оч редко, но больше пью 29. если напиваться, то чем? - напиваемся всем а именно портвейном и вискарем )) ну а если нет настроения то красное вино или что нибудь из легких коктелей |
||
|
![]()
|
||
неофит |
1. Как вам нравится чтобы вас называли? Женька)
2. Когда день рождения? - 22 февраля... 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - лив Кристин 4. Любимый стиль одежды? - соменеваюсь, что стиль одежды мой можно характеризовать 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - в темных тонах с распятиями по углам 6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - в одиночестве 7. Любимый запах? - любви 8. Любимая группа на данный момент? - Theatre Of Tragedy 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - до гроба 10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - Реквием по мечте 11. Романтики или практики? - романтики 12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - человеком разумным 13. Известные группы или андерграунд? - андерграунд 14. в постели... нежность или сила? - нежная сила 15. любимый вид спорта? - не имею 16. любимый художник? - не имею 17. Вы любите детей? - да 18. Любимое животное? - не имею 19. какую машину хотели бы иметь? - Ламборджинни Дьябло 20. какой язык мечтаете выучить? - немецкий, латынь 21. как называете (или называли бы) любимого человека? - не имею 22. песня, которая вам нравится до слез? - Autumn Rain Melancholy - Слезы осени 23. Какой у вас мобильник? - трушный SE k510i 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - высота 25. какую книгу вы сейчас читаете?- пока не знаю что почитать 26. Любимое имя? - Екатерина 27. вы считаете себя сексуальным человеком? - хз... 28. курите? - нет 29. если напиваться, то чем? музыкой и любовью |
||
|
![]()
|
||
неофит |
... Надежда. Москва. 23 г. работаю учителем французского и английского языков.
Готика выражается в разном для каждого. для меня - это философия и мироощущение. каждый берёт из неё своё. я беру неотмирность, презрение к мирской суете, печаль, одиночество, память о смерти. но никак не мизантропию, мазохизм и вампиризм. христианка аз есмь. интересуюсь исторической реконструкцией, вообще историей, архаикой. ну также это: славянский фольклор, одиночество, глубинная психология, диалектика, метафизика, добро и зло, парадоксальная философия, французский, рационализм, иррационализм, поэзия и живопись "потока сознания" (фэнтези, сюрреализм, апокаллиптика, реализм), этимология, Идеализм, эстетика, смерть, жизнь, gothic senses, потусторонность, аскетизм. в общем меня можно найти здесь http://vkontakte.ru/id4560289?61263 я новенькая, так что пока осваиваюсь. ну и без ложной скромности скажу, что надеюсь найти здесь единомышленников |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
даже если я тут отписывалась....я люблю заполнять анкетки!!
![]() 1. Как вам нравится чтобы вас называли? - Эля, Счастье, можно просто Марина... 2. Когда день рождения? - 3 июня)) 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - Роман Рейн, Миша Драу, я родная ![]() 4. Любимый стиль одежды? - лишь бы мне к лицу 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - аскетично-просторном. Чтоб все бело-стальное-голубое 6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - дома, в клубе, в парке, в костеле 7. Любимый запах? - Гипноз от Лакост, запах моря и свежести, запах чего-то вкусного 8. Любимая группа на данный момент? - Роман Рейн, Театр Яда, Теодор Бастард 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"?- до гроба 10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - Парфюмер 11. Романтики или практики? - романтики 12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - рысью 13. Известные группы или андерграунд? - пофег 14. в постели... нежность или сила? - я пассивный ![]() 15. любимый вид спорта? - Н-И-К-А-К-О-Й 16. любимый художник? - Шиноби Танно 17. Вы любите детей? - похер 18. Любимое животное? - пофиг 19. какую машину хотели бы иметь? - не знаю, джип какой-нибудь 20. какой язык мечтаете выучить?- немецкий 21. как называете (или называли бы) любимого человека? - мое счастье 22. песня, которая вам нравится до слез? - Роман Рейн - Глаза Ангела 23. Какой у вас мобильник? - сонька ![]() 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - ДА!!!! Адски боюсь растолстеть!!!!! ![]() 25. какую книгу вы сейчас читаете? - Андрей Белянин - Рыжий рыцарь 26. Любимое имя? - Счастье 27. вы считаете себя сексуальным человеком? - хз 28. курите? - неа 29. если напиваться, то чем? - вином, джином |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Всем привет!)
Меня зовут Анастасия. Мне 18 лет. Живу в городе Королёве. Готика для меня - это только часть моего мироощущения, я не могу сказать, что то, как я ощущаю мир может лечь в рамки субкультуры, но готика - это наиболее близкое. Я люблю - заниматься самосовершенствованием, заниматься йогой, устраивать чайную церемонию, фотографироваться в местах индастриал, ходить летом в лес, обожаю читать, инетересуюсь эзотерикой и сталкингом силы, иногда правда могу пропасть - сорваться в горы((((, причем на долго, люблю устраивать тематические вечеринки, моя слабость - абсент в хорошей компании, занимаюсь фотографией. Я не люблю - Невежественных людей и холод). |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
1. Как вам нравится чтобы вас называли? Йося
2. Когда день рождения? 8 апреля 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? Красота понятие относительное 4. Любимый стиль одежды? Смесь готессы и металлистки 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - свою комнату в готическом, а остальное в светлых тонах,уютно 6. Где вы чувствуете себя лучше всего? Зимой-под одеялом, в другое время-на природе или на кладбище 7. Любимый запах? Пива и дождя 8. Любимая группа на данный момент? - metallica, Paradise lost 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - до гроба,но пока найду,влюбляюсь в разных 10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - бойцовский клуб, эффект бабочки 11. Романтики или практики? - практичные романтики 12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - Волк 13. Известные группы или андерграунд? - везде есть и хорошая музыка, и дрянь 14. Нежность 15. любимый вид спорта? - воллейбол 16. любимый художник? - малевич) 17. Вы любите детей? - Да,очень 18. Любимое животное? - собака,волк,коала,панда 19. какую машину хотели бы иметь? - ламборджини 20. какой язык мечтаете выучить? - французский 21. как называете (или называли бы) любимого человека? Мармыш 22. песня, которая вам нравится до слез? - оргия праведников-ночь защиты 23. Какой у вас мобильник? -Nokia 6300 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - козлофобия 25. какую книгу вы сейчас читаете?- русская диалектология 26. Любимое имя? - александр, элизабет 27. вы считаете себя сексуальным человеком? - не задумывалась 28. курите? - да 29. если напиваться, то чем? - напиватьсь водкой, но предпочитаю вино: и нетрезвая, и хорошее самочувствие |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Привет
Артём 18 лет город Москва люблю-музыку( Metaааl, правильный скрим и гроул :)) ночь, дождь, гулять по красивым местам,... люблю чёрно-крассную одежду) ненавижу-гопников, рэп, эмо, ну и нескольких своих друзей, аа нууу ещё жизнь немного... пишите если интересно - 494053622 Или вконтакт id8342309 Сообщение отредактировал jackerouk - 18 Февраль 2009, 18:59 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
1. Как вам нравится чтобы вас называли? Мара)
2. Когда день рождения? - 23 февраля... 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - мы все равны... 4. Любимый стиль одежды? классика и... удобное что-нить, для активного образа жизни... 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - минимализм с элментами темной эстетики... 6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - там, где кроме меня никого нет... 7. Любимый запах? - Черешни, окрапленной дождем... 8. Любимая группа на данный момент? - U2 и Nine inch Nails 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - лучше вообще не любить.... 10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - Пиджак... 11. Романтики или практики? - практики 12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - пантеркой 13. Известные группы или андерграунд? - и то и то. 14. в постели... нежность или сила? - сила 15. любимый вид спорта? - экстрим))) 16. любимый художник? - Джон Раскин 17. Вы любите детей? - нет 18. Любимое животное? - кошки 19. какую машину хотели бы иметь? - Mitsubishi Pajero Evolution 20. какой язык мечтаете выучить? - латынь, древнешумерский, древнеегипетский... 21. как называете (или называли бы) любимого человека? - нет такого 22. песня, которая вам нравится до слез? - Театр Яда - Из Смотрящей Лазури 23. Какой у вас мобильник? - Alcatel OT-C701 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - хз. по обстоятельствам. 25. какую книгу вы сейчас читаете?- Артур Филлипс - Египтолог 26. Любимое имя? - Онотоле 27. вы считаете себя сексуальным человеком? - не мне судить 28. курите? - нет 29. если напиваться, то чем? всем. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Здрасте все-все-все!
1. Как вам нравится чтобы вас называли? - по полному имени 2. Когда день рождения? - в сезон дождей и листопада 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - вы его вряд ли знаете) 4. Любимый стиль одежды? - мой стиль - никакого стиля!) 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - ретро 6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - в Лондоне 7. Любимый запах? - формалина 8. Любимая группа на данный момент? - все, что слушаю - любимые) 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - ...прочерк 10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? - Куб 11. Романтики или практики? - гибриды) 12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - ген.директором ахахаа)) 13. Известные группы или андерграунд? - содержательность или интересность 14. в постели... нежность или сила? - жесть) 15. любимый вид спорта? - конный 16. любимый художник? - ооо... их масса 17. Вы любите детей? - да, особенно на завтрак и желательно с бакалом Мартини Бьянко.. 18. Любимое животное? - ...прочерк 19. какую машину хотели бы иметь? - катафалк!)) 20. какой язык мечтаете выучить? - японский 21. как называете (или называли бы) любимого человека? - снова прочерк 22. песня, которая вам нравится до слез? - про день рождения в исполнении крокодила Гены 23. Какой у вас мобильник? - нога 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - фобиофобия) 25. какую книгу вы сейчас читаете?- "как захватить Мир?" 26. Любимое имя? - Офелия, Алиса 27. вы считаете себя сексуальным человеком? - иногда 28. курите? - смотря что..) 29. если напиваться, то чем? киселём!!! )) как-то так..) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Имя -- Владимир
Возрос -- Сейчас 21 год (1987) Учеба -- Закончил Колледж по профессии Огранщик алмазов Работа -- Компьютерная лаборатория должность Инженер - Сервис инженер Хобби -- Компьютеры, Веб дизайн любого направления (Кроме аниме), Стихи, Литература жанра Фэнтези, Музыка от Блека до EBM. Люблю тихие места. Главное хобби это вторая половинка которой сейчас нет (В активном поиске). Я не люблю -- Людей часто употребляющие матерный лексикон, людей любящие злоупотреблять алкоголем. Кого ищу -- Девушку. Желательно так или иначе из субкультурой среды Готы, Киберпанки. Желательно но не обязательно поддерживающею тему BDSM, Foot and Feet Fetish и прочие вещи (Я нижней). Для серьезных долгих и полноценных отношений. Мои качества -- Доброта, всегда готов поддержать и помочь, не знаю Доверчивость хорошие или плохое качество. Вредные привычки -- Курю но стараюсь бросить, выпиваю не часто. Вот собственно фотография. ![]() Если кто то из дам хочет познакомиться пишите в аську 360781784 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я Алисия. Занимаюсь всякой бредятиной, пишу песни, ищу смысл жизни, слушаю музыку...Самое главное при всем своем пофигизме занимаюсь биатлоном и лыжами
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Алексей 22 года, оптимист оптимистичней не бывает,
Учусь МПГУ факультет физики и информационных технологий Увлекаюсь готикой во всех её проявлениях, историей древней Руси, историей Религий, физикой веры Люблю музыку и качественные фильмы, звездное небо, луну, доброжелательных людей Не люблю шумных многолюдных мест, метро в час пик, гопников, эмо, , мажоров 1. Как вам нравится чтобы вас называли? по имени или Гровером 2. Когда день рождения? 5 апреля 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? моя любимая 4. Любимый стиль одежды? классический 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? минимум черно-белой мебели черно-белые обои, белая тюль, черные шторы, кованная кровать 6. Где вы чувствуете себя лучше всего? на природе 7. Любимый запах? хвойный 8. Любимая группа на данный момент? Korn 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? до гроба, а может и далее 10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? Королева проклятых 11. Романтики или практики? романтики 12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? летучей мышью 13. Известные группы или андерграунд? главное качество 14. в постели... нежность или сила? тут они не разделимы 15. любимый вид спорта? хоккей 16. любимый художник? любимого нету 17. Вы любите детей? люблю, адекватных 18. Любимое животное? кошка 19. какую машину хотели бы иметь? хендай акцент или митцубиси галанд 20. какой язык мечтаете выучить? испанский, японский, немецкий 21. как называете (или называли бы) любимого человека? по разному 22. песня, которая вам нравится до слез? таких много 23. Какой у вас мобильник? fly 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? да вроде не замечал, но всеже каждый человек чего-то боиться 25. какую книгу вы сейчас читаете? Мифы Русского Народа 26. Любимое имя? даже не знаю 27. вы считаете себя сексуальным человеком? конечно;))) 28. курите? пока ещё да 29. если напиваться, то чем? пиво, вино, виски, коньяк, бехеровка, но не до степени пугания кустов и обнимания с унитазом |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Grover ха, соуниверник.)
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
HexeEmi
Куль будешь первым готом с нашего универа, которого я буду знать)))))))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Strelok09
Имя: Надежда Возраст: 19 Учусь: Российская таможенная академия, 1 курс Ответы: 1. Как вам нравится чтобы вас называли? - мне всё равно 2. Когда день рождения? - в конце февраля 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - не знаю 4. Любимый стиль одежды? - камуфляж+готика 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - обклеила бы всё черными обоями. 6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - нигде 7. Любимый запах? лета 8. Любимая группа на данный момент? нет 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - кому как 10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас?-проклятие, пункт назначения, мы из будущего 11. Романтики или практики?-кто 12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - птицей 13. Известные группы или андерграунд? - Пикник, Ф2Ф 14. в постели... нежность или сила? - не задумывалась 15. любимый вид спорта? - военный туризм 16. любимый художник? - айвазовский 17. Вы любите детей? - нет 18. Любимое животное? - черный кот Кузя 19. какую машину хотели бы иметь? - черную 20. какой язык мечтаете выучить? - никакой 21. как называете (или называли бы) любимого человека? - у меня его больше нет 22. песня, которая вам нравится до слез? - затрудняюсь ответить 23. Какой у вас мобильник? - сони ериксон 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - пауков боюсь 25. какую книгу вы сейчас читаете?- как умереть 26. Любимое имя? - ЛЮБОЕ КРОМЕ НАДЕЖДЫ 27. вы считаете себя сексуальным человеком? - нет!!!! 28. курите? - ненавижу дым 29. если напиваться, то чем? если напиваться - энергетиком "отвертка" или "доза" |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
1. Меня зовут Виктор или СетЛ
2. Др у меня 11 января) 3. Стиль одежды Оо ..... ну сказать особо не заморачиваюсь) 4. Где вы чувствуете себя лучше всего ....... с друзьями) 5. Люблю слушать Панк-ХК ну и из метала любимая группа Ольви её только слушаю восновном и Симфоническую музыку странное наверно сочетание) 6. любви была но прошла, нет, и наверно не будет...... 7. Фильм Очень радует Фильм: Живой, и Грозовые ворота. 8. Романтики или практики? - Романтик 9. в постели... нежность или сила? - незнаю не пробовал) Гг 10. любимый вид спорта? Экстримальный туризм 11. Вы любите детей? - да 12. какую машину хотели бы иметь? а мотоцикл можно???) 13. как называете (или называли бы) любимого человека? - незнаю его нет. 14. песня, которая вам нравится до слез? - Ольви - Дожть 15. Какой у вас мобильник? - ересь какая-то за 700 рублей) 16. Вопще я люблю поэзию) если почетать 17. вы считаете себя сексуальным человеком? - беспонятия) не мне решать 18. курите? - нет 19. если напиваться, то чем? не чем а с кем) в приятной компании) 20. от себя дополню что: люблю музыкой заниматься музыкант самоучка, путешествовать, писать стихи. Сообщение отредактировал Set[L] - 18 Март 2009, 10:00 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
1. Как вам нравится чтобы вас называли? - в быту можно просто, Ваше Величество))) шутка, люблю когда по имени обращаются.
2. Когда день рождения? - 27 ноября 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? - одна девушка...мы познакомились в готическом чате. сказочно-красивое создание. 4. Любимый стиль одежды? - готический стиль естесственно 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? - эмм....я бы создала антураж в стиле БДСМ...ну и не обошлось бы без пыточных инструментов. 6. Где вы чувствуете себя лучше всего? - в своей постели 7. Любимый запах? - запах бензина 8. Любимая группа на данный момент? - maximum of hormone 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? - я бы выбрала второй вариант, но за неимением нормального мужика приходится пользоваться первым. 10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас?-первая часть фреди крюгера. помню меня еще проглючила, что он рядом лежит и хочет меня убить. 11. Романтики или практики?-практики 12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? - акулой 13. Известные группы или андерграунд? - не важно, главное чтоб песни цепляли 14. в постели... нежность или сила? - выбираю брутальность и дикость. 15. любимый вид спорта? - бои без правил 16. любимый художник? - хм.....нет такого 17. Вы любите детей? - конечно 18. Любимое животное? - люблю всех кроме насекомых 19. какую машину хотели бы иметь? - черный огромный джип! 20. какой язык мечтаете выучить? - японский, мать его 21. как называете (или называли бы) любимого человека? - майне карапузеГ))) шутка, по имени и только так. 22. песня, которая вам нравится до слез? - раммштайн "nebel" 23. Какой у вас мобильник? - нокио) 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? - боязнь темноты и боязнь насекомых. вроде все) 25. какую книгу вы сейчас читаете?- "Мрак" Ю. Никитин 26. Любимое имя? - Анна, Герман, Сергей, Милена 27. вы считаете себя сексуальным человеком? - да ты что, Автор, секас мое второе имя!!! 28. курите? - бросаю 29. если напиваться, то чем? беленькой) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Привет всем форумчанам)
Меня зовут Натали Мне 17 лет Живу в Москве Я не причисляю себя к одной субкультуре, но смело можно назвать меня неформалом. Больше меня привлекает готика, в ней я нахожу наибольшую часть меня. Я достаточно общительный человек. В данный период ищу новых знакомых, друзей, т.к. трудно найти единомышленников там, где я живу. Из музыки предпочитаю Otto Dix, DreamVeil, Unreal ну и что-нибудь из рока или металла. В свободное время пишу стихи или устраиваю себе прогулки по интересным местам. Кого заинтересовала пишите 399677013 с удовольствием пообщаюсь) |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
В данный период ищу новых знакомых, друзей, т.к. трудно найти единомышленников там, где я живу. Нда, думаю, найти единомышленников по такому интересу (любовь к группе Оттадиксъ) будет трудно не только там, где Вы живете. Надежней всего дождаться следующего их выступления в Москве, наверное ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
живет в Москве и не может найти единомышленников... улетишь!
|
||
![]() ![]() |