![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Предлагаю высказаться по данной теме. Религия в Вашей жизни. Есть ли ей место? Или же вы атеист(ка)? И если место религии в готике? Предлагаю Вам высказаться. Предупреждаю сразу, пользователи порачашие или намесмехающиеся на религиозными взглядами других будут забанены.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да, я знаю.. это сейчас главная проблема.. ![]() бывает такое, что человека силой принуждают верить во что-то, быть с теми же, кто в это верит.. ну иначе говоря - секты.. ![]() человек слоб,по этому он ищет опору в вере!на себя полностью положиться не можета иначе с сумасойдет |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да и в обще я не против самих религийй и различных верований я против фанатизма!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
лежит человек подыхает,гнеет,а фанатик говорит не надо ему помогать....лечить его!его Бог спасет!!!абсурд!идиотизми! это считается нормальным???
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Фанатик при этом не говорит ему что Бог ему поможет после смерти... и тогда можно сделать маленький вывод,что смысл жизни-промучиться,прострадать на земле,что бы было хорошо после смерти!!кошмар!!на кой черт тогда жить сейчас???нет я не спорю,что на земле настоящий ад,но что бы совсем заниматься самобичиванием,что бы потом хорошо было,а ведь никто не сказал,что после смерти верующие точно в рай пападут,а что если рая и ада нет!? что тогда? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
и тогда можно сделать маленький вывод,что смысл жизни-промучиться,прострадать на земле,что бы было хорошо после смерти!!кошмар!!на кой черт тогда жить сейчас???нет я не спорю,что на земле настоящий ад,но что бы совсем заниматься самобичиванием,что бы потом хорошо было,а ведь никто не сказал,что после смерти верующие точно в рай пападут,а что если рая и ада нет!? что тогда? А вот тут всё однозначно. Есть и всё. а чтобы в рай попасть не греши...Только тут же говорят что безгрешных людей нет. Парадокс какой-то. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Тема о религии очень интересна,но сложна!Так как сколько людей столько и мнений!на протяжении существований разничный религий идут споры!чем дальше в лес больше дров,можно запутаться!!:))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а мне вообще кажется, что рая и ада нет..
![]() что сейчас, место, в котором мы существуем и есть рай или ад.. каждому - свое.. не спорю - сколько людей, столько и мнений.. у каждого своя точка зрения.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вообще религию считаю одной большой пирамидой,как в начале 90-х...
Имхо все сдохнут и всех закопают...ну или в лучшем случае сожгут А уж замаливать свои грехи считаю высшей степенью идиотизма,особенно когда люди идут это делать в церковь.Или они думают что помолятся и им все простится???? ![]() 2 Mandragora-я конечно все понимаю,субкультура эмо и все такое.Но считаю излишним делать каждое предложение восклицательным.Сдерживай эмоции,плз.Хотябы на форуме. ![]() Сообщение отредактировал Radiation - 27 Декабрь 2007, 17:39 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я считаю, что в Готике религий быть не должно. насчет религии в моей жизни-это не так просто объяснить. Я предпочитаю думать, что есть два бога.но иду своим путем, отвечая за каждый поступок.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вообще религию считаю одной большой пирамидой,как в начале 90-х... Имхо все сдохнут и всех закопают...ну или в лучшем случае сожгут А уж замаливать свои грехи считаю высшей степенью идиотизма,особенно когда люди идут это делать в церковь.Или они думают что помолятся и им все простится???? ![]() 2 Mandragora-я конечно все понимаю,субкультура эмо и все такое.Но считаю излишним делать каждое предложение восклицательным.Сдерживай эмоции,плз.Хотябы на форуме. ![]() Простите при чем тут субкультура(вопросительный знак)а особенно эмо....раз тебе так угодно я знаки припиная буду прописью ставить.... [quote name='Radiation' date='27 декабря 2007, 17:38' post='57970'] вообще религию считаю одной большой пирамидой,как в начале 90-х... Имхо все сдохнут и всех закопают...ну или в лучшем случае сожгут А уж замаливать свои грехи считаю высшей степенью идиотизма,особенно когда люди идут это делать в церковь.Или они думают что помолятся и им все простится???? ![]() ну по поводу замаливаний грехов это в обще высшая степень идиотизма(восклецательный знак):))есть у меня одна закомая которая каждые выходные ходит в церковь,а когда из нее выходит дастает сигарету и закуривает спрашивается зачем ты тогда в обще туда ходила если потом ты снова нагрешила да и в обще многие так поступают зато они себя тами религиознами считают оболдеть не встать |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Насчет грехов я полностью согласна с госпожой Мандрагорой. Их можно замолить перед кем угодно.но они не исчезнут,ибо человек сам себя не всегда может простить.Это самообман а-ля я себя не вижу.значит меня не видит никто.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Бисмилляхи Рахмани Рахим
в переводе с арабского Во имя Бога Милостивого Милосердного Я думаю что на все вопросы есть ответы на сайте http://www.sheiknazim.com Сейчас обьясню почему. Если будет на то воля Божья. Короче есть Бог который сделал первого человека по имени Адам и сотворил ему пару по имени Ева у них родились дети Ева чаще рожала двойняшек. И вот ребенок из одного помета женился на ребенке из другого помета. Так размножались первые люди и разделялись на народы. Среди них Бог выбирал пророков каждому народу. Но у всех пророков одна религия, это-покорность Богу, по арабски "ислам". Среди них были и Адам и Ной и Авраам Так же история помнит таких как Моисей Давид Иисус Но вот пророки закончились на 124.000 который был послан ко всем народам по имени Мухаммад А после его смерти он оставил свое завещание. Которое передавалось из поколения в поколение. И в наше время роль наследника исполняет именно этот человек. Глава всех суфиев. Шейх Назим Раббани из северного Кипра. Поэтому все вопросы о религии к нему. Он жив и принимает гостей. Сообщение отредактировал Aergis - 18 Апрель 2008, 01:52 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Короче есть Бог который сделал первого человека по имени Адам и сотворил ему пару по имени Ева у них родились дети Ева чаще рожала двойняшек. И вот ребенок из одного помета женился на ребенке из другого помета. Хе... А вот есть в христиантсве ещё и такая вещь как апокриф, слышал о такой книжке??? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
To Aergis:
В твоих постах, на мой взгляд, очень много правильных мыслей. Проблема в излишнем фанатизме, это отталкивает. Постарайся избавиться от него и люди станут прислушиваться. ![]() Удачи в несении истин в массы! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да сколько людей столько и мнений
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Так давайте разберем всё по деталям.
На то и существуют форумы. Истина обьеденяет все теории в одну картину мира. Все дороги ведут в Рим. Все вопросы к шейху Назиму. Сообщение отредактировал Aergis - 23 Апрель 2008, 20:12 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Так давайте разберем всё по деталям. На то и существуют форумы. Истина обьеденяет все теории в одну картину мира. Все дороги ведут в Рим. Все вопросы к шейху Назиму. Для начала: 1) Кто этот самый шейх? 2) КАКОЙ именно ислам он пропагандирует? Для начала хватит пожалуй. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Бисмилляхи Рахмани Рахим.
1. Шейх Назим - глава святых нашего времени. 2. Самый полноценный и первозданный ислам - суфизм. Сообщение отредактировал Aergis - 23 Апрель 2008, 23:52 |
||
![]() ![]() |