![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Много ли времени вы проводите в интернете? Как крепко он сплетен с вашим сознанием? Признаете ли вы виртуальную жизнь? Что вы ищете и что уже нашли для себя в цифровом мире?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну есть оно теперь...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Ну вот, поздравляю :) если хочешь, стучись, номер в профиле
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
...поэтому позволяю себе выглядеть ммм неформатно ^^ Или неопрятно ![]() Самый красивый телефон, который я знаю up-to-date. Симпатичный,но не предел мечтаний для меня... ![]() ...последние пару лет я предпочитаю использовать QIP... А у меня и то,и другое ![]() если хочешь, стучись, номер в профиле А мне можно? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Или неопрятно ![]() ![]() Цитата Симпатичный,но не предел мечтаний для меня... Хмм. И какой же, по-твоему, выглядит лучше? ![]() ![]() Цитата А у меня и то,и другое ![]() И зачем? Все равно же нельзя сразу с двух клиентов сидеть оО Или у тебя два номера, для разных нужд? ![]() Цитата А мне можно? ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Неа. У меня довольно жарко, поэтому просто неформатно ![]() Так и говори-в чём мать родила ![]() Хмм. И какой же, по-твоему, выглядит лучше? ![]() И нечего удивляться. Это дело вкуса ![]() ![]() Или у тебя два номера, для разных нужд? Возможно ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Nyhabre
постучусь прям щас :) |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
вот блин я задрот оказывается безнажедный((((
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Да, инет он такой.
Когда мне было 18 и я только поступил в универ, я бывало просиживал ночи в одном очень милом чате с хорошей компанией, а потом на лекциях отсыпался :) Но с тех пор как-то от чатов совсем отошел, остались форумы и аська (стучаться будешь, кстати, Night Sky? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Жопорез по мне только как мобильное решение катит. Я 20 гигов за первую неделю марта слил... Дык кто бы возражал. Я тоже люблю фильмы в HDTV, например. На безрыбье... Как говорится, имею желание, но не имею возможности. У меня техническое подключение от провайдера, в котором и работаю - так могу заметить что после 512 кб мне мои нынешние 6.5 мегабит средние и отсутствие лимита на скачку вместо предыдущих 20 - это бальзам на душу... Ты - мой классовый враг и я тебя ненавижу. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
я кстати в говноаське сижу в основном дома и в основном с мобилы хотя комп есть вклченный
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
...я бывало просиживал ночи в одном очень милом чате с хорошей компанией, а потом на лекциях отсыпался :) Было и у меня так,но не ночами ![]() (стучаться будешь, кстати, Night Sky? ![]() Стоп...,а всё это время я с кем общалась? Ээ..,разве это был не ты? ![]() ![]() я кстати в говноаське сижу в основном дома и в основном с мобилы хотя комп есть вклченный ![]() Я только с компа ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Нет ![]() Я сейчас сижу и скучаю, потому что все интересные асечные контакты ушли спать. И даже на форуме пофлудить не с кем :) Это ж надо было так цифьру перепутать.. ![]() А флуд возможен в Тестовом,кста.. ![]() По темке вопросик: заметила,что некоторые сидят на Готс.ру с тлф ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
|||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Я думаю, интернет в наше время уже не роскошь, это необходимость, такая же как горячая вода в кране и электричество, без него сейчас никуда, ни одна организация без него сейчас не обойдётся. Согласна. Только печально,что не роскошь это в основном в столице..,а во многих других городах интернет остаётся недоступным и не потому что его нет вообще,а по причине бешеной стоимости или отвратного качества (речь о скорости соединения).. Вот,собственно,такое положение дел у нас... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
А у вас - это где, простите? )
|
||
![]() ![]() |