![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Люди,я немного увлекаюсь магией!Если у кого знакомые маги есть,то буду очень благодарен.Очень хочу стать учеником!Да,и вообще,делитесь опытом!Кто что делал,советы и т.п и т.д.
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() The Last of the Moderators |
Не не сынок, я не верю в чудеса, я верю в статистику и логические выводы, которые говорят о том, что ты чекнутый двуличный клоун шизофреник со свернутой башней, ябашащий разговоры сам с собой с разных филиалов.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Не не сынок, я не верю в чудеса, я верю в статистику и логические выводы, которые говорят о том, что ты чекнутый двуличный клоун шизофреник со свернутой башней, ябашащий разговоры сам с собой с разных филиалов. ![]() ды ты хоть усрись десять раз, но этот факт никогда не выйдет за рамки сугубо твоей точки зрения... ![]() |
||
|
![]()
|
||
слышь, главное тут не моя точка зрения, главное тут факт, который существует, ухахахахаха
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
слышь, главное тут не моя точка зрения, главное тут факт, который существует, ухахахахаха который существует в твоём больном воображении... ![]() да и вообще мне похуй, что ты обо мне думаешь... чем больше домыслов ты обо мне рожаешь, тем больше я ощущаю себя Человеком Вопросом на этом парашизоидальном форуме... ![]() ![]() хочешь думать, что у меня клоны... пожалуйста... от этого троллинг становится только жирнее... Сообщение отредактировал mondeslicht - 21 Октябрь 2012, 18:28 |
||
|
![]()
|
||
да, да, давай поиграем ухахахаха.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Так вот, все ниточки твоего клоунского театра ведут с один город - Саратов, ты из саратова о великий ононимуз и мистер вопрос, мне продолжать ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Хуясе, сразу три чувака в одно время тусуются на форуме из Саратова, вот это совпадение
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Вся россия матушка молчит, а ретранслятор и зверобой блять ретранслируют нам сюда
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Вся россия матушка молчит, а ретранслятор и зверобой блять ретранслируют нам сюда ![]() ![]() ![]() ![]() ах, ну да, блять... я же и забыл, что они мои клоны... ![]() мало того, я скажу больше... вся Россия потому и молчит, потому что на форуме только один юзер - я... и то я всего лишь навсего операционная система... ![]() А КТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ ТЫ? ![]() Сообщение отредактировал mondeslicht - 21 Октябрь 2012, 18:50 |
||
|
![]()
|
||
Елки, у тебя такая плохая память ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
слышь, ты ша че такое завернул я не понял, тыб научился уже конвертировать свои эмоции в речь, особенно под хорошими таблетосами, какая страна сынок, елки ты о чем ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Уже утух? соберись блеять я с тобой еще не закончил, ухахахаха
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Слышь, а ты ваше вкурсах что кончил и закончил это разные вещи ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
![]() ![]() |