![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Люди,я немного увлекаюсь магией!Если у кого знакомые маги есть,то буду очень благодарен.Очень хочу стать учеником!Да,и вообще,делитесь опытом!Кто что делал,советы и т.п и т.д.
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Вот повторюсь о5 же.. Дойти может до неконтролируемой ситуации, когда хочешь уже не во что не верить, а, бл***, не получается!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
или просто жрачкой для кого-то...
а потом еще родители думают-не подсело ли их чадо на наркоту?? Почему оно не есть не спит и все делает "на автомате"?? Сообщение отредактировал DraculWOLF - 13 Июнь 2009, 09:19 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Люди,я немного увлекаюсь магией!Если у кого знакомые маги есть,то буду очень благодарен.Очень хочу стать учеником!Да,и вообще,делитесь опытом!Кто что делал,советы и т.п и т.д. ![]() ![]() я тоже этим интересуюсь если нужен совет велкам в личку ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Люди,я немного увлекаюсь магией!Если у кого знакомые маги есть,то буду очень благодарен.Очень хочу стать учеником!Да,и вообще,делитесь опытом!Кто что делал,советы и т.п и т.д. ![]() ![]() Билия..очередная малолетняя хрень которая метит в шестёрки у нечистых сил. Ну ладно...принят! Но для начала ты должен мастерски научиться стирать мои носки, трусы и убирать какашки за троллями и зелёными чёртиками. Только так ты познаешь основы и тяготы бытия чёрного мага ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() The Last of the Moderators |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Я не профи и не шаман , я просто этим занят...
|
||
|
![]()
|
||
Ну а какие могут быть советы, еслитыневтеме ?
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Магия, эзотерике, оккультизм - тесно связаны с нашим воображением и одним из полушарий. У девушек это полушарие развито больше, поэтому они имеют большие способности к магии.
Я женственный, поэтому и способности имею достаточные. Но неважно какие у тебя способности, самое главное было и всегда будет - знания. Как ты воспользуешься тем или иным, тогда или иначе, от этого зависит многое |
||
|
![]()
|
||
Фантазии и ролевые игры в гендальфа и волан де морта - вот что тесно связанно с воображением, а магия это несколько другое
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мысли и вера играют ключевую роль в магии, они зависят от воображения, пояснил
|
||
|
![]()
|
||
Ключевую роль в магии играет дисциплина. Дисциплина, воля, и намерение. Магия это работа с хаосом, ну или против хаоса. Воображение это какраз хаос, по факту, то что выложит тебе твое подсознание, ну или бессознательное - это уже психоз
![]() А, ну да - еще про логику забыл ![]() Сообщение отредактировал SephirothII - 27 Июль 2012, 08:41 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Немогу согласиться, останусь на своем мнении
|
||
|
![]()
|
||
Ну ты попробуй пояснить хотяб почему и с чем ты не можешь согласится? Ато как - то не знаю даже...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну тут итак понятно с чем, с твоим мнением. С чего вдруг ты взял хаос, причем тут он, с чем ты его вообще связываешь. У меня возникло куча предположений, и всего лишь. Я знаю что есть работа с энергиями, и необязательно они все связаны с хаосом. И я знаю, что ключевую роль в магии играет вера.
|
||
|
![]()
|
||
Ну вот ты упомянул про воображение - воображение это прямой результат хаоса, воображение это почти бессознательное, то что действительно связанно с левой стороной. Левая сторона по сути хаос, вот от куда я его взял.
Цитата И я знаю, что ключевую роль в магии играет вера - во что вера ? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не скажу что воображение это результат хаоса, воображение это результа созидания. Воображение само создает. Как по твоему хаос может чтото создать. Не хотел бы я видеть в каждой мелочи хаос.
Вера в свои силы и положительный результат, вот что подпитывает любые энергетические действия. Переубеждать меня безсмысленно, я просто отказываюсь верить в другое положение вещей |
||
|
![]()
|
||
Цитата Не скажу что воображение это результат хаоса, воображение это результа созидания. Воображение само создает. Как по твоему хаос может чтото создать. - видишь ли, оно создает само, в том то и дело, независимо от тебя, твоего я - я в который раз говорю, воображение это результат бессознательного, т.е. того что не осознается. Цитата Вера в свои силы и положительный результат - т.е. если я сильно поверю в то, что я человек паук, ну или нио я ша с разбегу запрыгну на крышу соседнего дома, так ? Цитата Переубеждать меня безсмысленно, елки, ясное дело, я просто веду разговор в теме топика ![]() ***И пока уважаемый ForGoTtenWolf думает, я хочу сказать вам ребята что я не троллю, нет, у меня есть некий посыл - если лесть в магЕю не имея не то что знаний (про это я молчу) а даже элементарного здравого смысла (читай логики), можно кончить неврозом, ну это в лучшем случае ![]() |
||
![]() ![]() |