Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Магия и маги.Хочу стать магом!, Всё о магии
Group Icon Vampir
сообщение 20 Июнь 2007, 10:23
Сообщение #1

неофит

Моя галерея
Мой профиль

Люди,я немного увлекаюсь магией!Если у кого знакомые маги есть,то буду очень благодарен.Очень хочу стать учеником!Да,и вообще,делитесь опытом!Кто что делал,советы и т.п и т.д. biggrin.gif Маги Самары-объединяемся!(Язычники,проваславные,чернокнижники.....) cool.gif
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
20 страниц V « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(220 - 239)
Group Icon Лютоволк
сообщение 20 Октябрь 2008, 17:57
Сообщение #221

неофит
На портале:
0д 15ч 56м 49с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(alarih @ 20 Июнь 2007, 14:45) *

Ну и какие были практические результаты?

Это ко всем присутствующим вопрос.

Всё зависит от силы мага и его умения управлять потоками энергии....а результаты....лично у меня всё получаеться.........

Цитата(Vampir @ 20 Июнь 2007, 13:23) *

Люди,я немного увлекаюсь магией!Если у кого знакомые маги есть,то буду очень благодарен.Очень хочу стать учеником!Да,и вообще,делитесь опытом!Кто что делал,советы и т.п и т.д. biggrin.gif Маги Самары-объединяемся!(Язычники,проваславные,чернокнижники.....) cool.gif

Впринципе я могу тебя кое чему наючить....учитель из меня так себе,однако владею магией кельтких друидов и являюсь магистром демонологии......вообщем обращайся если что
+Цитировать
Group Icon Черт
сообщение 21 Октябрь 2008, 11:40
Сообщение #222

тёмный
На портале:
6д 15ч 20м 44с

Моя галерея
Мой профиль

И кто посвятил в магистры?
+Цитировать
Group Icon alarih
сообщение 21 Октябрь 2008, 12:43
Сообщение #223

бот
На портале:
557д 0ч 32м 57с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Лютоволк @ 20 Октябрь 2008, 17:57) *

а результаты....лично у меня всё получаеться.........

Что всё? Есть объективно регистрируемые другими результаты? Или это Великое Делание недоступное профанам?)
+Цитировать
Group Icon Izuil
сообщение 3 Ноябрь 2008, 00:35
Сообщение #224

тёмный
На портале:
3760д 13ч 34м 14с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Vampir @ 20 Июнь 2007, 09:23) *

Вот скажи, а оно тебе надо? Тебя в эту область звали что ли? Или просто заняться больше нечем? Не суй свой нос куда не просят. Иначе закончишь психушкой или сомоубийством. Не ты первый. не ты последний...

Сообщение отредактировал Izuil - 3 Ноябрь 2008, 00:45
+Цитировать
Group Icon TeaR
сообщение 15 Ноябрь 2008, 10:38
Сообщение #225

тёмный
На портале:
7д 0ч 31м 58с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
учитель из меня так себе,однако владею магией кельтких друидов и являюсь магистром демонологии......

Ни хрена себе... и вот с вами можно прям так, запросто, пообщаться на форуме?!!!
+Цитировать
Group Icon Ксю
сообщение 16 Ноябрь 2008, 17:42
Сообщение #226

тёмный
На портале:
17д 18ч 17м 56с

Моя галерея
Мой профиль

Друиды в гробу перевернулись.... КЕЛЬТХИИ....
+Цитировать
Group Icon Ку-ку-с-клан
сообщение 16 Ноябрь 2008, 18:52
Сообщение #227

неофит
На портале:
0д 1ч 56м 19с

Моя галерея
Мой профиль

Лучше бы по ффастались своими наработками, а не материли друг друго. У мя есть знакомые готы, поговорить о магии они могут еще по хлеще меня, но рядом с ними я ся чуствую действительно ПРАКТИКОМ!!! И пню ясно, что у него все получаеться ЧЕГО ОН ХОЧЕТ, а не то чего хотелось бы вам...
Магией и херомантией заниматься надо ЗНАЯ на что идешь, а большенство тетого не знаИт... потом как я предупреждает)))
+Цитировать
Group Icon Izuil
сообщение 24 Ноябрь 2008, 07:42
Сообщение #228

тёмный
На портале:
3760д 13ч 34м 14с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Ку-ку-с-клан @ 16 Ноябрь 2008, 17:52) *

Лучше бы по ффастались своими наработками, а не материли друг друго. У мя есть знакомые готы, поговорить о магии они могут еще по хлеще меня, но рядом с ними я ся чуствую действительно ПРАКТИКОМ!!! И пню ясно, что у него все получаеться ЧЕГО ОН ХОЧЕТ, а не то чего хотелось бы вам...
Магией и херомантией заниматься надо ЗНАЯ на что идешь, а большенство тетого не знаИт... потом как я предупреждает)))

Вот именно....многие и не знают на что идут. Думают поиграют и бросят. А хер...отвязаться будет не возможно. Многие хотят уметь колдовать славы ради и для получения земных благ. Вот дебилы однако. Таких распиздяев тьма с косточкам пожирают и потом от них одна отрыжка остаётся.
За получение того, что пожелаешь, цена будет высокой. Это для мудил которые нихера не хотят делать а просто хотят всё и сразу...Акунуть бы вас всех в Ад на миг..обосрались бы и обоссались и не стали бы хернёй страдать...
+Цитировать
Group Icon /7@PAHouK
сообщение 24 Декабрь 2008, 12:30
Сообщение #229

неофит
На портале:
0д 6ч 37м 42с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Vampir @ 20 Июнь 2007, 10:23) *

смотри не увлекись до псих больницы....прецеденты уже были...

я тебе советую в вов поиграть там ты сможешь стать магом огня, холода, теней, арканной магии)))

Цитата(Izuil @ 24 Ноябрь 2008, 07:42) *

Вот именно....многие и не знают на что идут. Думают поиграют и бросят. А хер...отвязаться будет не возможно. Многие хотят уметь колдовать славы ради и для получения земных благ. Вот дебилы однако. Таких распиздяев тьма с косточкам пожирают и потом от них одна отрыжка остаётся.
За получение того, что пожелаешь, цена будет высокой. Это для мудил которые нихера не хотят делать а просто хотят всё и сразу...Акунуть бы вас всех в Ад на миг..обосрались бы и обоссались и не стали бы хернёй страдать...

в твоих высказываниях согласен, но так радикально не надо...

есть правило получить оттдать в три раза больше ни к то этого не отменял

Цитата(Лютоволк @ 20 Октябрь 2008, 17:57) *

Всё зависит от силы мага и его умения управлять потоками энергии....а результаты....лично у меня всё получаеться.........
Впринципе я могу тебя кое чему наючить....учитель из меня так себе,однако владею магией кельтких друидов и являюсь магистром демонологии......вообщем обращайся если что

гыыыыыыыыыыыы........

а магию кельтских друидов ты по книге с "горбушки" учил???

магия друидов давно умерла

+Цитировать
Group Icon Люций
сообщение 30 Декабрь 2009, 15:02
Сообщение #230

тёмный
На портале:
31д 20ч 4м 50с

Моя галерея
Мой профиль

А я умею читать мысли,
хожу по воде,
не горю в огне,
говорю с животными,
поднимаю слона пальцемъ....

А иногда что-нить и покруче приснится biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon PhAntOmEttA
сообщение 30 Декабрь 2009, 23:20
Сообщение #231

тру
На портале:
7д 17ч 34м 35с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
А иногда что-нить и покруче приснится

ничёсебе !! ну если о снах - то я иногда летаю во сне и прямо чувствую как наяву все ощущения полёта - это клёво - но это скорее сон колдует надо мной, чем я ;))
+Цитировать
Group Icon Krest
сообщение 5 Январь 2009, 02:11
Сообщение #232

неофит
На портале:
0д 1ч 34м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Естьть такое слово как баланс если ты хочеш что то зделать то должен будеш отдать что ли бо в замен нащёт этого я убедился на своём личном опыте не что не пройдет мимо так что лучеше сильно подумать прежде чем творить

Цитата(/7@PAHouK @ 24 Декабрь 2008, 12:30) *

смотри не увлекись до псих больницы....прецеденты уже были...
я тебе советую в вов поиграть там ты сможешь стать магом огня, холода, теней, арканной магии)))
в твоих высказываниях согласен, но так радикально не надо...

есть правило получить оттдать в три раза больше ни к то этого не отменял
гыыыыыыыыыыыы........

а магию кельтских друидов ты по книге с "горбушки" учил???

магия друидов давно умерла

а ты я вижу крутой геймер и жвёш по ходу дела в сказке но одно ты хоть реал иногда оличаеш колдуй в своей егре а вриале всё по другому biggrin.gif

Цитата(Izuil @ 24 Ноябрь 2008, 07:42) *

просто зная свои силы ты сможеш многое а незная их ты не сможеш не чего!
+Цитировать
Group Icon TeaR
сообщение 7 Январь 2009, 23:00
Сообщение #233

тёмный
На портале:
7д 0ч 31м 58с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Krest @ 5 Январь 2009, 03:11) *

Естьть такое слово как баланс если ты хочеш что то зделать то должен будеш отдать что ли бо в замен нащёт этого я убедился на своём личном опыте не что не пройдет мимо так что лучеше сильно подумать прежде чем творить
а ты я вижу крутой геймер и жвёш по ходу дела в сказке но одно ты хоть реал иногда оличаеш колдуй в своей егре а вриале всё по другому biggrin.gif
просто зная свои силы ты сможеш многое а незная их ты не сможеш не чего!

Первое, что должен изучить будущий маг - правила русского языка! evil.gif
+Цитировать
Group Icon Riorinka
сообщение 16 Январь 2009, 16:36
Сообщение #234

тёмный
На портале:
14д 13ч 8м 36с

Моя галерея
Мой профиль

а я б была не прочь научиться контролировать энергию..

только бошка слишком часто боли, если начинаешь напрягать "третьий" глаз))) biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon Tepes
сообщение 5 Февраль 2009, 01:19
Сообщение #235

неофит
На портале:
0д 8ч 54м 12с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
Магия и маги.Хочу стать магом!

Вот читаю название темы, так и хочется ответить - "удачи!", но всё же... Вопрос ко всем тем, кто добился в этом каких нибудь заметных результатов. Можете подробно и конкретно описать что вы научились делать? Вы конечно простите за скептицизм, но большинство (хотя нет, все до единого) людей называющих себя магами, с которыми мне приходилось общаться, только и делали что рассказывали заумные речи, а практики ноль...
+Цитировать
Group Icon TeaR
сообщение 8 Февраль 2009, 22:24
Сообщение #236

тёмный
На портале:
7д 0ч 31м 58с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Tepes @ 5 Февраль 2009, 02:19) *

Вот читаю название темы, так и хочется ответить - "удачи!", но всё же... Вопрос ко всем тем, кто добился в этом каких нибудь заметных результатов. Можете подробно и конкретно описать что вы научились делать? Вы конечно простите за скептицизм, но большинство (хотя нет, все до единого) людей называющих себя магами, с которыми мне приходилось общаться, только и делали что рассказывали заумные речи, а практики ноль...

Вопрос хороший. Все, кто начинают "учиться магии" обычно представляют себе как результат что-то зримое: вроде телекинеза, пирокинеза(свечки взглядом зажигать) и т. д. На практике такого ни разу не наблюдала. Даже у людей, активно и давно "магией" занимающихся.
Скорее вопрос ставить надо не "что вы умеете" а "что вы приобрели". Вот о себе могу сказать что приобрела сильную интуицию, общую повышенную чувствительность к состоянию людей и среды, а также какие-то зачатки взаимодействия на расстоянии (что у людей, впрочем, и так часто встречается, но если развивать, оно начинает встречаться в десятки раз чаще): "позвать" мысленно человека (после чего незамедлительно объявляется), услышать зов другого (и объявиться в нужный момент), а с моим мы вообще друг у друга мысли читаем: я думаю, а он слово в слово озвучивает))
Ну, погадать еще могу) народ говорит, сбывается) Ну там, боль головную или еще какую снять.
+Цитировать
Group Icon Butcher
сообщение 9 Февраль 2009, 00:34
Сообщение #237

неофит
На портале:
2д 19ч 39м 38с

Моя галерея
Мой профиль

у меня вопрос ко всем! зачем вам надо магией заниматься? зачем ей учиться? зачем? меня правда беспокоит этот вопрос!
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 9 Февраль 2009, 02:05
Сообщение #238

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Butcher @ 9 Февраль 2009, 00:34) *

у меня вопрос ко всем! зачем вам надо магией заниматься? зачем ей учиться? зачем? меня правда беспокоит этот вопрос!

Так беспокоит,что 2 раза аж написал biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon TeaR
сообщение 9 Февраль 2009, 19:11
Сообщение #239

тёмный
На портале:
7д 0ч 31м 58с

Моя галерея
Мой профиль

Да, действительно, зачем? Надо просто быть прирожденным потомственным колдуном и все! up.gif
+Цитировать
Group Icon Riorinka
сообщение 8 Май 2009, 01:17
Сообщение #240

тёмный
На портале:
14д 13ч 8м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Butcher банальный интерес - такой ответ устроит?)
+Цитировать

20 страниц V « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Народ Срочно ПЛиз !Магия! 81 Ямайка 48,594 12 Январь 2009, 20:35
Последний ответ: PhAntOmEttA
Магия и колдовство 10 Goth.Ka&666:_( 9,256 12 Июнь 2007, 19:18
Последний ответ: mist