![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Люди,я немного увлекаюсь магией!Если у кого знакомые маги есть,то буду очень благодарен.Очень хочу стать учеником!Да,и вообще,делитесь опытом!Кто что делал,советы и т.п и т.д.
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну и какие были практические результаты? Это ко всем присутствующим вопрос. Всё зависит от силы мага и его умения управлять потоками энергии....а результаты....лично у меня всё получаеться......... Люди,я немного увлекаюсь магией!Если у кого знакомые маги есть,то буду очень благодарен.Очень хочу стать учеником!Да,и вообще,делитесь опытом!Кто что делал,советы и т.п и т.д. ![]() ![]() Впринципе я могу тебя кое чему наючить....учитель из меня так себе,однако владею магией кельтких друидов и являюсь магистром демонологии......вообщем обращайся если что |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
И кто посвятил в магистры?
|
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
Люди,я немного увлекаюсь магией!Если у кого знакомые маги есть,то буду очень благодарен.Очень хочу стать учеником!Да,и вообще,делитесь опытом!Кто что делал,советы и т.п и т.д. ![]() ![]() Вот скажи, а оно тебе надо? Тебя в эту область звали что ли? Или просто заняться больше нечем? Не суй свой нос куда не просят. Иначе закончишь психушкой или сомоубийством. Не ты первый. не ты последний... Сообщение отредактировал Izuil - 3 Ноябрь 2008, 00:45 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата учитель из меня так себе,однако владею магией кельтких друидов и являюсь магистром демонологии...... Ни хрена себе... и вот с вами можно прям так, запросто, пообщаться на форуме?!!! |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Друиды в гробу перевернулись.... КЕЛЬТХИИ....
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Лучше бы по ффастались своими наработками, а не материли друг друго. У мя есть знакомые готы, поговорить о магии они могут еще по хлеще меня, но рядом с ними я ся чуствую действительно ПРАКТИКОМ!!! И пню ясно, что у него все получаеться ЧЕГО ОН ХОЧЕТ, а не то чего хотелось бы вам...
Магией и херомантией заниматься надо ЗНАЯ на что идешь, а большенство тетого не знаИт... потом как я предупреждает))) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Лучше бы по ффастались своими наработками, а не материли друг друго. У мя есть знакомые готы, поговорить о магии они могут еще по хлеще меня, но рядом с ними я ся чуствую действительно ПРАКТИКОМ!!! И пню ясно, что у него все получаеться ЧЕГО ОН ХОЧЕТ, а не то чего хотелось бы вам... Магией и херомантией заниматься надо ЗНАЯ на что идешь, а большенство тетого не знаИт... потом как я предупреждает))) Вот именно....многие и не знают на что идут. Думают поиграют и бросят. А хер...отвязаться будет не возможно. Многие хотят уметь колдовать славы ради и для получения земных благ. Вот дебилы однако. Таких распиздяев тьма с косточкам пожирают и потом от них одна отрыжка остаётся. За получение того, что пожелаешь, цена будет высокой. Это для мудил которые нихера не хотят делать а просто хотят всё и сразу...Акунуть бы вас всех в Ад на миг..обосрались бы и обоссались и не стали бы хернёй страдать... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Люди,я немного увлекаюсь магией!Если у кого знакомые маги есть,то буду очень благодарен.Очень хочу стать учеником!Да,и вообще,делитесь опытом!Кто что делал,советы и т.п и т.д. ![]() ![]() смотри не увлекись до псих больницы....прецеденты уже были... я тебе советую в вов поиграть там ты сможешь стать магом огня, холода, теней, арканной магии))) Вот именно....многие и не знают на что идут. Думают поиграют и бросят. А хер...отвязаться будет не возможно. Многие хотят уметь колдовать славы ради и для получения земных благ. Вот дебилы однако. Таких распиздяев тьма с косточкам пожирают и потом от них одна отрыжка остаётся. За получение того, что пожелаешь, цена будет высокой. Это для мудил которые нихера не хотят делать а просто хотят всё и сразу...Акунуть бы вас всех в Ад на миг..обосрались бы и обоссались и не стали бы хернёй страдать... в твоих высказываниях согласен, но так радикально не надо... есть правило получить оттдать в три раза больше ни к то этого не отменял Всё зависит от силы мага и его умения управлять потоками энергии....а результаты....лично у меня всё получаеться......... Впринципе я могу тебя кое чему наючить....учитель из меня так себе,однако владею магией кельтких друидов и являюсь магистром демонологии......вообщем обращайся если что гыыыыыыыыыыыы........ а магию кельтских друидов ты по книге с "горбушки" учил??? магия друидов давно умерла |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А я умею читать мысли,
хожу по воде, не горю в огне, говорю с животными, поднимаю слона пальцемъ.... А иногда что-нить и покруче приснится ![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата А иногда что-нить и покруче приснится ничёсебе !! ну если о снах - то я иногда летаю во сне и прямо чувствую как наяву все ощущения полёта - это клёво - но это скорее сон колдует надо мной, чем я ;)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Естьть такое слово как баланс если ты хочеш что то зделать то должен будеш отдать что ли бо в замен нащёт этого я убедился на своём личном опыте не что не пройдет мимо так что лучеше сильно подумать прежде чем творить
смотри не увлекись до псих больницы....прецеденты уже были... я тебе советую в вов поиграть там ты сможешь стать магом огня, холода, теней, арканной магии))) в твоих высказываниях согласен, но так радикально не надо... есть правило получить оттдать в три раза больше ни к то этого не отменял гыыыыыыыыыыыы........ а магию кельтских друидов ты по книге с "горбушки" учил??? магия друидов давно умерла а ты я вижу крутой геймер и жвёш по ходу дела в сказке но одно ты хоть реал иногда оличаеш колдуй в своей егре а вриале всё по другому ![]() Вот именно....многие и не знают на что идут. Думают поиграют и бросят. А хер...отвязаться будет не возможно. Многие хотят уметь колдовать славы ради и для получения земных благ. Вот дебилы однако. Таких распиздяев тьма с косточкам пожирают и потом от них одна отрыжка остаётся. За получение того, что пожелаешь, цена будет высокой. Это для мудил которые нихера не хотят делать а просто хотят всё и сразу...Акунуть бы вас всех в Ад на миг..обосрались бы и обоссались и не стали бы хернёй страдать... просто зная свои силы ты сможеш многое а незная их ты не сможеш не чего! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Естьть такое слово как баланс если ты хочеш что то зделать то должен будеш отдать что ли бо в замен нащёт этого я убедился на своём личном опыте не что не пройдет мимо так что лучеше сильно подумать прежде чем творить а ты я вижу крутой геймер и жвёш по ходу дела в сказке но одно ты хоть реал иногда оличаеш колдуй в своей егре а вриале всё по другому ![]() просто зная свои силы ты сможеш многое а незная их ты не сможеш не чего! Первое, что должен изучить будущий маг - правила русского языка! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а я б была не прочь научиться контролировать энергию..
только бошка слишком часто боли, если начинаешь напрягать "третьий" глаз))) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Магия и маги.Хочу стать магом! Вот читаю название темы, так и хочется ответить - "удачи!", но всё же... Вопрос ко всем тем, кто добился в этом каких нибудь заметных результатов. Можете подробно и конкретно описать что вы научились делать? Вы конечно простите за скептицизм, но большинство (хотя нет, все до единого) людей называющих себя магами, с которыми мне приходилось общаться, только и делали что рассказывали заумные речи, а практики ноль... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот читаю название темы, так и хочется ответить - "удачи!", но всё же... Вопрос ко всем тем, кто добился в этом каких нибудь заметных результатов. Можете подробно и конкретно описать что вы научились делать? Вы конечно простите за скептицизм, но большинство (хотя нет, все до единого) людей называющих себя магами, с которыми мне приходилось общаться, только и делали что рассказывали заумные речи, а практики ноль... Вопрос хороший. Все, кто начинают "учиться магии" обычно представляют себе как результат что-то зримое: вроде телекинеза, пирокинеза(свечки взглядом зажигать) и т. д. На практике такого ни разу не наблюдала. Даже у людей, активно и давно "магией" занимающихся. Скорее вопрос ставить надо не "что вы умеете" а "что вы приобрели". Вот о себе могу сказать что приобрела сильную интуицию, общую повышенную чувствительность к состоянию людей и среды, а также какие-то зачатки взаимодействия на расстоянии (что у людей, впрочем, и так часто встречается, но если развивать, оно начинает встречаться в десятки раз чаще): "позвать" мысленно человека (после чего незамедлительно объявляется), услышать зов другого (и объявиться в нужный момент), а с моим мы вообще друг у друга мысли читаем: я думаю, а он слово в слово озвучивает)) Ну, погадать еще могу) народ говорит, сбывается) Ну там, боль головную или еще какую снять. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
у меня вопрос ко всем! зачем вам надо магией заниматься? зачем ей учиться? зачем? меня правда беспокоит этот вопрос!
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да, действительно, зачем? Надо просто быть прирожденным потомственным колдуном и все!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Butcher банальный интерес - такой ответ устроит?)
|
||
![]() ![]() |