Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Суицид и самобичевание, Поделитесь впечатлениями...
* AVE TeRvE 666
сообщение 15 Июнь 2007, 15:44
Сообщение #1

неофит
На портале:
0д 0ч 0м 17с

Моя галерея
Мой профиль

Было ли у вас когда нибудь желание убить себя или поколечить. Раскажите об этом...
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
5 страниц V « < 2 3 4 5 >  
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(60 - 79)
Group Icon Silent
сообщение 9 Ноябрь 2007, 20:48
Сообщение #61

неофит
На портале:
0д 17ч 12м 39с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(eol @ 9 октября 2007, 09:16) *

Если человек действительно собирается совершить суицид - он никогда никому об этом не расскажет и не будет привлекать к этому лишнего внимания.

Не совсем, прямо он не скажет, но всё равно посылает сигналы, часто их оставляют без внимания.
+Цитировать
Group Icon Diablo
сообщение 12 Ноябрь 2007, 03:04
Сообщение #62

Инфернальный тушкан
На портале:
36д 22ч 55м 42с

Моя галерея
Мой профиль

Глупость, слабость, всегда выход есть. Мда. Сразу видно, что не общались с суицидниками.
+Цитировать
Group Icon WilsoN
сообщение 13 Январь 2008, 01:41
Сообщение #63

неофит
На портале:
6д 23ч 27м 31с

Моя галерея
Мой профиль

читал топик о дневниках мертвых людей. впечатлило. хотя бы потому что каждый третий - самоубийца. почему то начинаешь им завидовать.
+Цитировать
Group Icon DIVA
сообщение 13 Январь 2008, 03:40
Сообщение #64

неофит
На портале:
0д 5ч 52м 46с

Моя галерея
Мой профиль

не себя нет, а вот других... бд/см пытки, воск,фистинг, если что обращайся за***пу насмерть..

Цитата(WilsoN @ 13 января 2008, 02:41) *

читал топик о дневниках мертвых людей. впечатлило. хотя бы потому что каждый третий - самоубийца. почему то начинаешь им завидовать.

да.. они популярны, а зависть эта плоха, хотя всё можно быстро исправить - ап стену...
+Цитировать
*** TiamaT
сообщение 16 Январь 2008, 08:41
Сообщение #65

Гопник
На портале:
48д 21ч 24м 45с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Silent @ 29 июня 2007, 16:35) *

Вообще, нанесение себе ран сбрасывает напряжение, поэтому после неудачной попытки суицида человеку может заметно полегчать.
Прямо не скажет, но будет подавать различные сигналы, как призыв к помощи, их редко замечают.

Очень правильный пост thumbsup.gif , сразу видно, что человек как-то более тесно знаком с темой, а не просто читает мораль, дабы самоутвердиться.

Цитата(Diablo @ 12 ноября 2007, 03:04) *

Глупость, слабость, всегда выход есть. Мда. Сразу видно, что не общались с суицидниками.

thumbsup.gif

Сообщение отредактировал TiamaT - 16 Январь 2008, 08:40
+Цитировать
Group Icon Шрай
сообщение 16 Январь 2008, 11:04
Сообщение #66

неофит
На портале:
0д 19ч 40м 25с

Моя галерея
Мой профиль

Эх, мну помнид, бывало сядешь ф уголке где-нить и самобичуеж сибя... Вот были времена!
+Цитировать
Group Icon NOD2379
сообщение 23 Январь 2008, 17:43
Сообщение #67

неофит
На портале:
0д 20ч 7м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Я небоюсь суицида и вижу в суициде выход. И этот выход можно использовать лишь тогда, когда нет других путей... а такое бывает, что нету выхода. Я нераз пробовал сам себя убить. Резал вены, бил ножом по руке... чтобы пошла кровь, даже таблетки глотал.

Но потом я перестал это делать, по одной причине и эту причину поймут те, кто пытался покончить жизнь самоубийством и те кто не пытались...
+Цитировать
Group Icon mr.White
сообщение 23 Январь 2008, 17:48
Сообщение #68

тру
На портале:
33д 19ч 0м 27с

Моя галерея
Мой профиль

самобичевание- это круто! equal.gif
+Цитировать
Group Icon Rympelpyshkin
сообщение 23 Январь 2008, 18:48
Сообщение #69

клубника со льдом 2/3
На портале:
1198д 23ч 32м 17с

Моя галерея
Мой профиль

не знаю...вот сначала, например, становится грустно или одиноко, ты пытаешься обратить на себя внимание, безмолвно кричишь о помощи-а никто и не стремится тебе помогать. Пытаешься наладить контакт с родителями, а те орут на тебя только сильнее. В школе тоже не все прям таки идеально...Постепенно обида и жалость к себе, желание отомстить накапливаются в твоем сердце, стекая по капле в сосуды, отравляя кровь желчью. Ты становишься более замкнут, часто плачешь, иногда-просто так, без причины. Можешь лежать на кровати и пялиться в стену, часами, сутками....Плеер поставлен на любимые песни, от которых становится еще более одиноко;тупая боль сжимет горло, ты постепенно задыхаешься в ней... И тебе по-прежнему так безумно одиноко! Особенно в толпе, в школе. Вроде как все друг с другом, а ты один. Совсем-совсем. Родители, учителя и одноклассники тебя не понимают-или тебе это так кажется, но суть-то от этого не меняется, тебе все так же плохо. И в один момент чаша твоего терпения петреполняется. Ты решаешь уйти из жизни, ведь тебя никто здесь не любит. А самое главное в жизни-любовь. Самое забавное, что ты решил сделать это там же, где тебе в голову пришла эта мысль-в безлюдном школьном заброшенном коридоре, которым обычно пользуется только уборщица. Достаешь перочинный нож...Туповат, зараза. Но сойдет. Изо всех сил проводишь по руке вдоль-и роняешь от боли нож. Такое ощущение, что это было раскаленное железо-так горела кожа. Кровь хлынула на белую шщкольную блузку-сначала тонкой струйкой, потом-сильней, и сильней, и так больно...Лицо искажается в судороге, ты ничего не можешь сделать, и вдруг с ужасом понимаешь, что это-конец, и ты больше никогда не увидишь прекрасное весеннее небо... Но тут глаза сами собой закатываются(при этом кажется, что потолок резко ударил по голове), и ты впервые в жизни проваливаешься в обморок....последнее, что ты помнишь, это твоя мысль: "Бля...как же больно..........."
Очухалась ты в больнице. К венам прикрепили какие-то дебильные провода, на руке-шрам длиной до локтя. Ты плачешь...беззвучно. Потому что ты одна в крохотной палате, и потому, что сил плакать у тебя не осталось. Жизнь все еще продолжалась.
На момент истории героине было 14 лет. Прошло два года. За это время она выросла, ненамного поумнела и обзавелась бюстом. Правда, из всей этой кутерьмы она вынесла один урок: суицид-это по-настоящему очень больно. И страшно. Больше такую глупость Эля делать не собирается=)
P.S.шрам все-таки затянулся, теперь его совсем не видно. А может, его уже больше нет?...
+Цитировать
Group Icon Selestra
сообщение 23 Январь 2008, 19:04
Сообщение #70

неофит
На портале:
0д 7ч 8м 37с

Моя галерея
Мой профиль

Если человек хочет покончить жизнь самоубийством, то значит, что он слаб, чтобы противостоять превратностям судьбы. Он слаб перед жизнью. Его жизнь является для него, слабого, уставшего, просто испытанием. И мысль о суициде приходит сама собой. Но, мое мнение, склонился перед судьбой, перед жизнью, значит ты прожил жизнь зря...

"Я буду жить назло завистнице судьбе,
Назло врагам и привередам.
Но я жить буду, буду жить,
Лишь потому, что не достоин моей смерти тот,
Кто с ней не был в вражде лицом к лицу".

"Одним поступком все рискуешь погубить.
Одним движением руки, одним лишь словом,
Но эту рану с сердце не забыть,
Она через века потянет за собою...

Сообщение отредактировал Selestra - 23 Январь 2008, 19:05
+Цитировать
Group Icon Rympelpyshkin
сообщение 23 Январь 2008, 19:06
Сообщение #71

клубника со льдом 2/3
На портале:
1198д 23ч 32м 17с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Selestra @ 23 января 2008, 19:00) *

Если человек хочет покончить жизнь самоубийством, то значит, что он слаб, чтобы противостоять превратностям судьбы. Он слаб перед жизнью. Его жизнь является для него, слабого, уставшего, просто испытанием. И мысль о суициде приходит сама собой. Но, мое мнение, склонился перед судьбой, перед жизнью, значит ты прожил жизнь зря...

"Я буду жить назло завистнице судьбе,
Назло врагам и привередам.
Но я жить буду, буду жить,
Лишь потому, что не достоин моей смерти тот,
Кто с ней не был в вражде лицом к лицу".

100% согласна.

"Если человек хочет покончить жизнь самоубийством, то значит, что он слаб, чтобы противостоять превратностям судьбы"(с)....или если он еще мелкий, а никого более мудрого и опытного не найдется, чтоб сказать ему, что это слабость. И глупость. Хорошо, когда до понимания этого сами доходят. Хуже, если после "экспериментов"...
+Цитировать
*** TiamaT
сообщение 23 Январь 2008, 20:27
Сообщение #72

Гопник
На портале:
48д 21ч 24м 45с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Selestra @ 23 января 2008, 19:04) *

Какие умные мысли, ты знаешь о жизни всё?
+Цитировать
Group Icon craped
сообщение 23 Январь 2008, 21:41
Сообщение #73

тёмный
На портале:
12д 19ч 28м 2с

Моя галерея
Мой профиль

На днях смотрел по НТВ Воскресный вечер с В. Соловьёвым.
Так вот там Ярмольник сказал очень умную вещь, на мой взгляд.

"Жизнь - это строительство планов. Если есть какие-то планы, значит живёшь, если планов нет - т ы труп".

Вообще там речь шла об Абдулове, но я думаю, и тут это вполне уместно. Человек, смертельно больной, строит планы, борется хочет жить, а тут вполне здоровые малолетки хернёй страдают.
Как вам не стыдно!
+Цитировать
Group Icon Rympelpyshkin
сообщение 23 Январь 2008, 22:22
Сообщение #74

клубника со льдом 2/3
На портале:
1198д 23ч 32м 17с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(craped @ 23 января 2008, 21:41) *

На днях смотрел по НТВ Воскресный вечер с В. Соловьёвым.
Так вот там Ярмольник сказал очень умную вещь, на мой взгляд.

"Жизнь - это строительство планов. Если есть какие-то планы, значит живёшь, если планов нет - т ы труп".

Вообще там речь шла об Абдулове, но я думаю, и тут это вполне уместно. Человек, смертельно больной, строит планы, борется хочет жить, а тут вполне здоровые малолетки хернёй страдают.
Как вам не стыдно!

Ну...Абдулов вообще потрясающим человеком был...и актером, и по жизни...)
У самоубийц тоже есть план-покончить с собой_)
Когда я была еще мельче, мне, если честно, стыдно не было. Каюсь.
"Жизнь имеет смысл, если ты ставишь перед собой определенные цели для собственной реализации и выполняешь их"(с)-тогда у меня таких целей не было confused.gif
Сейчас есть. А самоубийства и понятие суицида вообще-полная лажа, по-моему, не имеющая смысла. Ведь жить-то в конце-концов все равно захочется, а поздно будет. На себе проверяла. Больше не хочу.
+Цитировать
Group Icon Gospozha
сообщение 23 Январь 2008, 23:05
Сообщение #75

госпожа
На портале:
5д 4ч 54м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Selestra @ 23 января 2008, 17:04) *

кто так мыслит, сам ничего не знает, и такие утверждения эт пустые слова.
чтоб убить себя, еще какая сила воли нужна и уж точно не быть слабым, чтоб на себя поднять руку.
думать, что кончают с жизнью ток слабаки - эт тупость и бред.
+Цитировать
Group Icon Обезьяна
сообщение 23 Январь 2008, 23:27
Сообщение #76

рыжЪ
На портале:
34д 14ч 17м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Introvert @ 2 июля 2007, 06:54) *

Какой ещё долг! Они не спрашивали нас, хотим ли мы быть! Они создали нас по своей воле. И это у них долг – быть в ответе за тех, кого они произвели на свет.

У меня есть долг только перед тем, кому я что-то обещал.

То есть ты не любишь своих родителей и считаешь возможным причинить им боль только от того, что у тебя не хватает ума решить свои проблемы? ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЕ! только иногда ленится себя заставлять...
+Цитировать
*** TiamaT
сообщение 23 Январь 2008, 23:57
Сообщение #77

Гопник
На портале:
48д 21ч 24м 45с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Gospozha @ 23 января 2008, 23:05) *

кто так мыслит, сам ничего не знает, и такие утверждения эт пустые слова.
чтоб убить себя, еще какая сила воли нужна и уж точно не быть слабым, чтоб на себя поднять руку.

+5.
+Цитировать
Group Icon NOD2379
сообщение 24 Январь 2008, 13:48
Сообщение #78

неофит
На портале:
0д 20ч 7м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Нельзя говорить, что человек, который пытается покончить жизнь самоубийством слабый. Так считают лишь те, кто сам небыл в безвыходной ситуации... человек перед суицидом может быть ещё смелым, так как он небоится вечности после смерти, он небоится бесконечноти и ему плевать на то, что это будут мучения.
+Цитировать
*** TiamaT
сообщение 24 Январь 2008, 14:03
Сообщение #79

Гопник
На портале:
48д 21ч 24м 45с

Моя галерея
Мой профиль

На самом деле, все случаи суицида уникальны. Нельзя грести всех под одну гребёнку. Есть и слабость, есть и другое. Не тем, кто не знал суицидника лично, об этом судить. А вот что реально слабость, это если человек всё время говорит, что себя убьёт, но никогда этого не делает, то он точно слабый.
+Цитировать
Group Icon мигрень
сообщение 24 Январь 2008, 14:20
Сообщение #80

неофит
На портале:
7д 6ч 26м 23с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата

обсалютно согласна с этим утверждением.
+Цитировать

5 страниц V « < 2 3 4 5 >
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Сайты толкающие на суицид www.deadhouse.ru 25 Miagirl 19,595 7 Февраль 2009, 09:44
Последний ответ: RussianQuaker

© 2007-2017 GOTHS.RU