|  Попса, Обсуждение легкой музыки. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | 
|   | 
|  Попса, Обсуждение легкой музыки. | 
| 
 |  16 Июнь 2007, 01:24 
			 | ||
|  тёмный | Timo maas (очень выборочно),Placebo,Telenn Gwad,R.E.M (Незнаю насколько это попса,скорее уже классика)...Если еще что то вспомню напишу... Вообщем выше представлен список наиболее котируемой мной попсовой музыки (что то к попсе может и не относится,у меня представления немного другие о грани между попсой и всем остальным). | ||
| 
 |  20 Июнь 2007, 08:51 
			 | ||
| неофит | Раньше любила диско, сейчас тоже иногда слушаю) | ||
| 
 |  20 Июнь 2007, 10:55 
			 | ||
|  тёмный | Samuel  Джексон хорош. Кошерный дядя. Это не попса, это поп-музыка. Очень даже нравится. А вот у Dido все однообразно и скучно. | ||
|  |  20 Июнь 2007, 11:11 
			 | ||
| Гость | Dido крута хотя бы за песню Life for rent   | ||
| 
 |  20 Июнь 2007, 11:20 
			 | ||
|  неофит | |||
| 
 |  20 Июнь 2007, 13:43 
			 | ||
|  тёмный | ist  Ну эт понятно ) Я в общем смысле | ||
| 
 |  21 Июнь 2007, 20:55 
			 | ||
|  неофит | K0ldbl00d: «А вот у Dido все однообразно и скучно». Ой, да ладно! Ведь ясно же, что, если тебе не нравится какой-то исполнитель, то ты считаешь всё его творчество однообразным… Бывают, конечно, исключения, но, думаю, нет никаких сомнений в том, что они именно исключения и есть. А попсе и дешёвым сериалам вроде «Танго втроём» – гореть в аду! Ах, если б не было попсы… то люди, которые сейчас наслаждаются только ей, были бы вынуждены… пойти дальше… выше. Кстати, может, всё-таки определимся: о чём тема – о попсе или о поп-музыке? А то опять путаница… | ||
| 
 |  21 Июнь 2007, 21:40 
			 | ||
|  неофит | Считаю, что иногда поп-музыку можно послушать. Нравилась очень группа Aqua и Абба. А еще, когда мне было одиннадцать, мне оч нравилась Бритни Спирс. | ||
| 
 |  22 Июнь 2007, 18:06 
			 | ||
|  неофит | Милен Фармер можно послушать, кое что из Мадонны... Да я смотрю тут одни фанаты попсы собрались) ;) | ||
| 
 |  24 Июнь 2007, 16:13 
			 | ||
|  неофит | |||
| 
 |  24 Июнь 2007, 20:49 
			 | ||
|  неофит | Некоторые песни лирикой интересны. Но не более. Я вообще попсу и популярную музыку с трудом воспринимаю... | ||
| 
 |  25 Июнь 2007, 01:19 
			 | ||
|  тёмный | |||
| 
 |  26 Июнь 2007, 23:50 
			 | ||
|  тёмный | Modern Talking, Thomas Anders, Dieter Bohlen, Blue System, C.C. Catch - я вырос именно на этой музыке, собрал почти все: альбомы, синглы, миксы, компиляции, видео. Короче все то, чего у меня не было подвергалось (и подвергается) немедленному скупу. Куплю винил Modern Talking - Ready For A Romance (3rd Album, 1985 year)     | ||
| 
 |  27 Июнь 2007, 00:53 
			 | ||
|  неофит | из попсы нравится Милен Фармер и Киркоров "Полетели" | ||
| 
 |  28 Июнь 2007, 15:57 
			 | ||
|  неофит | Цитата Киркоров "Полетели"эээ как мило.... | ||
| 
 |  28 Июнь 2007, 16:59 
			 | ||
|  тёмный | |||
| 
 |  18 Июль 2007, 15:05 
			 | ||
|  неофит | Джордж Майкл, а особенно порадовал концерт. Для разгрузки также можно послушать Placebo и U2. | ||
| 
 |  18 Июль 2007, 17:55 
			 | ||
| тёмный | А я ваще никада попсу не переваривал, так и не перевариваю. Када в 4 классе девчёнки клеили Наклейки с Изображением Бритни Спирз, я их сдирал и Клеил Наклейки с Queen и Pink Floid | ||
| 
 |  18 Июль 2007, 18:21 
			 | ||
|  неофит | Юлия Кова - гениальный проэкт... ...бипбипбип бипбипбипбипбип твой сигналит джип... а вообще когда мы придем к власти все будут слушать космопоп и строить вселенскую тоталитарную империю Сомневаюсь, что анарх вроде меня доживет до этого )))+ Сообщение отредактировал Deather - 18 Июль 2007, 18:22 | ||
| 
 |  18 Июль 2007, 18:32 
			 | ||
|  неофит | Эх! Помню я как в 9 классе мне сайт про попсу заказали. Наивные. Надо было сказать, про какую групппу делать)+   В общем сайт для фанов Мэнсона получился))+ С самыми большими и отвратительными фотками, какие только мог достать)))+ А вообще из попсы мне нравятся сиськи в авоське... вне зависимости от названия группы. | ||
|   |