![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Ннну... Чё думаете? Бритые и не бритые подмышки , лобки, промежности и усы в концэ концов...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат...*спиздил пост из соседней темы*
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Серьёзно? :) Ты же у нас за естественность.И пи*орские штучки не любишь ![]() дело не в пидорстве.просто у меня есть футболки с таким арочно-острым вырезом(или лучше сказать,похожим на перевернутый шлем русского или степного воина,хз,как-то так),и когда аккурат внизу этого выреза вылазиет такой темный пушок,то это ![]() ну а что мужик должен быть металлистом-согласен на все 100! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. просто у меня есть футболки с таким арочно-острым вырезом(или лучше сказать,похожим на перевернутый шлем русского или степного воина,хз,как-то так) 2. и когда аккурат внизу этого выреза вылазиет такой темный пушок,то это ![]() ну а что мужик должен быть металлистом-согласен на все 100! ![]() 1. Это называется V-образный вырез ![]() 2. Да ну тя)Ты ж не тёлка.Я тя умоляю.Всё нормик,не страдай фигнёй. 3. Ну вот.Так почему бы ему не быть им на 100%? :) И в районе грудной клетки аккурат внизу этого выреза вылазиет такой темный пушок Тиу,главное забыла спросить.Так ты бреешь али выщипываешь? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
мне вообще повезло...
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1. Это называется V-образный вырез ![]() 2. Да ну тя)Ты ж не тёлка.Я тя умоляю.Всё нормик,не страдай фигнёй. 3. Ну вот.Так почему бы ему не быть им на 100%? :) И в районе грудной клетки 4.Тиу,главное забыла спросить.Так ты бреешь али выщипываешь? 1.на букву куннилингус он похож весьма отдаленно 2.я не тлка,я телец,вместо впадины конец ![]() 3.заржаветь можно ))) 4.я никогда ничего не выщипываю-терпеть этого не могу,фууу,больно же...так что всегда брею,и пох,что неудобно! |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
брить. исключительно брить. всё и везде.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
У меня на подмышках на волосах налёт какой-то от пота постоянно появляется. Я его никак отмыть не могу. Сбривать тоже думаю незачем, потому что всё равно кроме меня их никто не нюхает.
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. я телец 2. я никогда ничего не выщипываю-терпеть этого не могу,фууу,больно же...так что всегда брею,и пох,что неудобно! 1. БЛЯзнец ты ![]() 2. Ага,а потом колючки на груди ![]() З.Ы. Восковая эпиляция это крутаа ![]() ![]() У меня на подмышках на волосах налёт какой-то от пота постоянно появляется. Я его никак отмыть не могу. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
под мышками брить надо. причем в обязательном порядке.
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
под мышками брить надо. причем в обязательном порядке. Вот согласна.А иначе как наносить антиперспирант-то? ![]() ![]() 1. дык это ж самый тру-бляцк ![]() 2. таки есть у тебя мазохистские наклонности! ![]() 1. Ну,тебе виднее ![]() 2. Ты знаешь,а когда как.Фиг его...,видимо настрой не слабо влияет на это дело.Иногда больновато,приятно было один раз пока ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |