![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Здесь будут фотографии готов со всего мира, яркий имидж, стиль, одежда, мейк ап.
Есть чему поучиться ![]() Вот например сборник фотографии с WGT2007: http://www.webpark.ru/comments.php?id=24067 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Касаемо фот с Мера Луны:
Приятно видеть знакомые рожи=)) Блиа, я что-то пропустил, Токсика выкраисилась в черный%) Ноктюрна лучше чем на ВГТ даже) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
С трудом их готами назвать могу...
Понравилось, лишь пара фотографий. Все остальное - панки, и не боле ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Здесь будут фотографии готов со всего мира, яркий имидж, стиль, одежда, мейк ап. Есть чему поучиться ![]() Вот например сборник фотографии с WGT2007: http://www.webpark.ru/comments.php?id=24067 по большей части это не готы, а фрики... своё фото у меня вставить почему-то не получается, поэтому смотрите в профайле. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мда... сложно однозначно сказать.. Лично мне понравились 3-4 фото... Но не более... Не надо перебарщивать...
![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Цитата +' date='10 Ноябрь 2008, 00:09' post='106997'] ![]() ![]() а что, надо быть только чОрным? оО |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Цитата +' date=' 9 Ноябрь 2008, 23:09' post='106997'] ![]() ![]() Слово-то какое... позёры... А, ты, если я не ошибаюсь, тру? Люблю разноцветных, ярких и позитивных) Сообщение отредактировал Tot Stolzes - 25 Февраль 2009, 20:36 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Что-то ни те, ни другие, как-то не очень...
Тёлки страшные, внешний вид - банально... Но это лишь на вкус и цвет |
||
|
![]()
|
||
неофит |
енто один и тот же человек везде
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата http://www.angelfire.com/grrl/edenprosper/gallery1.html http://www.angelfire.com/grrl/edenprosper/gallery2.html Фигня! Баян полнейший, затёрто до безобразия! ![]() ![]() Цитата неимею ничего против но...меня убивает такой имидж ужасные разноцветные позеры.. Да ничё ты не понимешь! Помоему очень круто! Русским готам надо учиться, однозначно! Они же с ВГТ, приехали готику слушать, как они могут быть позёрами? Сплошной чёрный цвет необязателен, это точно. ![]() Сообщение отредактировал Fader - 3 Март 2009, 00:23 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Короче, жесть. Подборка фотографий фриков на сайте цивилистов. Мало того, что куча знакомых мордеров, так и мой среди них, аж два раза.
http://trinixy.ru/35663-zabavnye-lyudi-88-foto.html И почитайте мнения цивилов на все это безобразие. Мне кажется российской среднестатистической массе никогда этого не понять. А слово толерантность существует только ... а оно вообще в России существует? Сообщение отредактировал Lorylin_Finsternisss - 23 Июнь 2009, 18:16 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Это Рашка.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Это Рашка. Во-во. Так что съебись из нее уже скорее и дай нам здесь жить нормально. И почитайте мнения цивилов на все это безобразие. Мне кажется российской среднестатистической массе никогда этого не понять. А слово толерантность существует только ... а оно вообще в России существует? А что, в США пуританская семья, воспитанная в католической традиции, толерантней? Или может шпана из гетто там добрее нашей гопоты? --- По части стиля - черно белые унылые готики под копирку по моему еще тошнотворнее эмо под копирку. Вот это я понимаю люди стильные, интересные и с юмором. Сообщение отредактировал 5.45x39 - 23 Июнь 2009, 19:43 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
eden prosper ![]() http://www.angelfire.com/grrl/edenprosper/gallery1.html http://www.angelfire.com/grrl/edenprosper/gallery2.html Ня нравится! Вот ещё новенькие :) ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
5.45x39
Дим, речи не шло о том, красиво оно или нет. Это также, если ты увидишь человека с боди-модификациями и подумаешь, что за чмо, это ужасно, а ведь он считает это сверхэстетичным. Просто в Европе ты редко встретишь порицаний в этом отношении. З.Ы. Про США я вообще молчу. Сам знаешь мое отношение к обстановке этой страны. И, кстати, почему ты считаешь, что можешь юзеру tchn указывать, куда ему "съебываться"? И чем лично тебе он мешает "жить"? Ты, конечно, крутой, но не перегибай палку. Сообщение отредактировал Lorylin_Finsternisss - 23 Июнь 2009, 20:38 |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
5.45x39 Просто в Европе ты редко встретишь порицаний в этом отношении. Это скорее говорит о не о том, что сами бодимодификации и тд там не вызывают негативных эмоций, это скорее говорит о том, что их там не выказывают. Плюс ли это - еще вопрос. Да и снова же - касается где, что и как. Сомневаюсь что в рабочих кварталах Германии тоже цветет и пахнет толерантность и доброта. Так же как в гетто Франции. Или темных переулках окраин чешской Праги. И тд. И, кстати, почему ты считаешь, что можешь юзеру tchn указывать, куда ему "съебываться"? И чем лично тебе он мешает "жить"? Ты, конечно, крутой, но не перегибай палку. Здесь дело не в крутости. Здесь дело в другом. Если человек считает свое Отечество "рашкой" - то вообще нахуй он здесь нужен? Одно дело - понимать что его Родина в беде и нуждается в помощи, а другое тупо сидеть и мешать ее с грязью, причмокивая от удовольствия и осознания своей крутости. Многие недовольны тем, что происходит в нашей стране. Не такое уж и малое количество их них пытается что-то изменить. А есть такие вот - сидят, поливают грязью и усе. И для них возникает просто вопрос - "если не нравится, то что вообще здесь сидите?" |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
5.45x39
Это не твое дело, он может говорить, все, что захочет. Главное, ты оставайся при своем мнении и не втаптывай в грязь свою страну. Но ты ему не докажешь ничего. У него своя правда, у тебя своя. И я ни с кем сейчас не соглашаюсь, у меня своя точка зрения. Попробуй и ты быть терпимей. Думает он так, черт с ним, ты все равно ничего в его мозгу не изменишь, а только разозлишь. Сомневаюсь что в рабочих кварталах Германии тоже цветет и пахнет толерантность и доброта. Так же как в гетто Франции. Или темных переулках окраин чешской Праги. И тд. Поверь, в рабочих районах Германии, где я и живу, всем по большей части по боку. Максимум: косо глянут и дальше пойдут. Ты можешь получить по щам, но не за внешний вид. |
||
![]() ![]() |