![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
А кто что думает об альбоме "Songs from the inverted Womb" (2001)? По мне это самый депрессивный и страшный альбом Анны Варни... Хотя слышал, что многие считают его самым смешным...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне очень нравится группа Sopor Aeternus... Все композиции великолепны... Музыка...то вообще отдельная тема... Волшебно-завораживающая.... А эмоции... В общем, одна из лучших групп, которые я знаю...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я!! Интересная и мною любимая группа, чего скрывать теперь. Послушал однажды и досихпор слушаю. И буду слушать!
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Забавно, сколько же почитателей у Варни..
![]() Sopor Aeternus - группа, которая заставляет по-другому взглянут на музыку, вокал, и использование оного в мелодии... Восхищаюсь им, (ей)! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А кто что думает об альбоме "Songs from the inverted Womb" (2001)? По мне это самый депрессивный и страшный альбом Анны Варни... Хотя слышал, что многие считают его самым смешным... ![]() Очень люблю этот альбом! Удивительно прекрасная музыка, даже в самых простых по композиции моментах. Однако самый страшный, имхо, Es reiten die Toten so schnlell'89. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
тру |
Страх какой-то - никогда вас всех не пойму....
Вообще я нормальный вокал люблю.... с образованием.... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
оч смешно.... ![]() Как у вокалисток - Вибеке Штен, Тарья Турунен, Фло Янсен - их можно перечислять долго.... А у Анны вообще чё-то страшное.... Анна вообще-то мужик... А если верить тем легендам, которые получают распространение в прессе, то гермофродит... На фото титек у него нет, ну а "то"... Зафотошопено... ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Какая гадость эта ваша заливная рыба...
|
||
|
![]()
|
||
тру |
mondeslicht
Анна - 5-ый пол - это писали не раз ![]() Себя он всю жизнь воспринимает как женщину.... так зачем же эти споры.... +))))))))))))))) Но вид ужасающий - слушать это я бы не стала конечно, а те, кто слушает - необычные люди +)))))))))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Интересно...а Анна трахаецца? И если да - то с кем? И как часто?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Да мне пофигу на старого гота-трансвестита и ментальных упражнений по поводу того, что он *может быть* парой для Анны.
Вполне конкретный вопрос задал - кого/кто трахает Варни. Грязи мне, грязи!! Tiamat, Анне доступны по крайней мере руки и рот. И жопа, думаю, тоже. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тру |
В этом то и состоит единственный недостаток Оркуса и Цилло, что там не раскрывают секреты личной жизни звёзд... Господи, а зачем это вам ?? Какая разница чем он и кого трахает ?? Можт все его обрезания - это фотошоп - а на самом деле - самый обычный мужик, которым вы все так восторгайтесь..... |
||
|
![]()
|
||
Ну какбэ по картинке выше видно, что коленкой прижал, гггг))).
|
||
![]() ![]() |