![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тру |
и ещё я заметила - он постоянно чё-та во рту держит.... можт, есть хочет ??..
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата Ахаха..Бедный Варни...Голодающий... ага - и фейс у него такой как будго у него кто-то прямо последнее что было в холодильнике отобрал XDD |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
бредовая группа, мерзкие песни, клипы лишеные всякого здравого рассудка. не каждый будет слушать эту музыку, а именно: чтобы слушать такую музыку нужно стоять одной ногой в сатанизме, другой ногой в психдиспансере (с). не нравица и не обсирай тогда, дорогуша ![]() ты даже цитируешь лево чтобы слушать такую музыку нужно стоять одной ногой в могиле, другой в психодиспансере (с). Сообщение отредактировал мертвое отродье - 4 Февраль 2009, 07:27 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Забаньте этого идиота
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мертвое отродье какое блядь твое дело как я цитирую... за базар свой отвечай шалава порванная... я не обсираю эту группу я говорю как есть. эта группа позорище всему музыкальному творчеству, блядь просто те кто еще слушает эту музыку не осазнали ничего, не понимают чего просказывает эта группа(это то же что и в секту вас затащить и навязывать свою волю, так как группа эта тоже навязывает свою "философию", точнее это не философия а антирелигия). и музыка эта - это не готика.это аморальность.не все в мире такие идиоты, чтоб не обсирать эту группу.найдутся и люди которые адекватно оценивают и понимают что эта за музыка естествено они хвалить ее не будут. молодой человек, разговаривать сначала научитесь ага? а ваш быдловатый понт никому не нужен ![]() и не надо говорить как есть как не есть, это твое мнение и засунь себе его в жопу ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Всем похуй.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
называть меня на "ты" с вашей стороны не коректны...поэтому будьте культурны. Это говорит человек, у которого через слово "блять"... По сабжу, ДА я слушаю Sopor Aeternus, очень нравится. З.Ы. До могилы (сатанизма) мне далековато... До психушки тоже... Сообщение отредактировал Sweet poison - 4 Февраль 2009, 21:06 |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Дуракам-забаньтеевошкам:
Внизу поста есть кнопка "жалоба". Жмёте и описываете суть жалобы. Модер/админ рассматривают жалобу и банят/ещечего. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
За что банить-то сразу?
|
||
|
![]()
|
||
Живительный бан всегда хорош. Пусть человек бросает хамство и учится вежливости по-интернетовски. Это форум, а не имиджборда.
А Сопор Аетернус - унылая музычка. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я то за жанр Сопор Аетернус? Я ниразу не слышал *краснеет*
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
не надо было кому то ротик свой открывать:)
нравица не нравица, большинство не большинство.. придерживайтесь своих мнений, а не будьте каками=) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да ответьте же на мой вопрос
|
||
|
![]()
|
||
Ну ёпты, есть же ластфм, музло на вконтакте, видяшки на ютубе. Вместо того, чтобы слушать всяких троллей (вроде меня), сам бы заценил и составил мнение).
А так - это типа какой-то NDT-дарквэйв со всякими хитрыми фишечками. Оо |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
А что за стиль такой - "мрачнейшая готика"?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Это где очень глубокий и мрачный смысл, вроде того, что все умрут.
|
||
![]() ![]() |