![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
..."Официальное заявление Грушинского клуба
Дорогие Друзья! Уважаемые гости и участники Грушинского Фестиваля! В связи с невозможностью проведения XXXIV Всероссийского фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина на традиционном месте – Мастрюковских озёрах, клубом им. Валерия Грушина принято решение о переносе фестиваля на новое место. Фестиваль пройдет с 5 по 8 июля 2007 года в районе Фёдоровских лугов (с. Фёдоровка), на три остановки дальше платформы им. В.Грушина, там где проходили Грушинские фестивали с 1976 по 1979 г. Просторная поляна, Фестивальная Гора и Гитара на воде ждут вас! Более подробную информация по проезду и размещению гостей и участников фестиваля можно будет узнать на нашем сайте позже. Клуб им. В. Грушина источник http://festival.samara.net/news//590"... |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну что, Грушинцы, все живы? ;)
даша..... полегче ;))) съезжу на обе груши........ 135ый КМ: интересно посмареть чо там стало и де я там буду жыть на ГЭСе 125ый КМ: ниразу не был.... и правда что там еще говнаристее говнари ^_^ ??!! Лолли, раз ты и там и там был, расскажи, чем одна от другой отличались.... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот нижняя моя часть, вот она самая живая т.к. была всё время в шортах
![]() Одно радует, наконец я искупался! И это единственный + во всей поездке ))) Сообщение отредактировал Xayc - 9 Июль 2007, 08:00 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
вроде жив )
ну поездка была неплохой.. ждём ГЭСа ) осталось 4 иль 5 дней.. хотел на обе поляны съездить, в результате остались на 135-м. говорят на 125-м было паршиво и что народ с 125-й сваливал на 135-ю. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ёлк.... груша она как всида
![]() долбаные барды и там и тут, орут все ночь кругом грязь, говнари, мусор, пьянь, быдломенты, антисанитария, хренпройдешь, цены высокие... и на той и н этой груше ![]() разницыв кол-ве народу особой не было.... но говорят на 135 было больше... а на 125 знакомый говорил что было очень много людей на другой стороне реки... кароч и там и там придостатачно... с организацией вроде как все тож самое... по опыту прошлых лет... с технической стороны удобств не прибавилось... было меньше инцидентов точнее практически не было... в плане развлечений - развлечений было много - точнее много бардов =\ и все =\ тока на 125 были доступны альтернативные развлечения типа барабанов и другой интересной музыки... честно гря ради чего я приехал (электронная сцена \ рэйв) - не нашлось ни там ни там... а вообще кому чо нада там сам себе найдет *_* типичные спонтанные флэшмобы - када идет группа людей и ищет "ВОЛОДЯЯЯЯ!!!" другие начинают подхватывать... ты идешь на пляж на противположную сторону груши и еще до сих пор слышишь что волна с володей докотилась и до туда... к утру володю вроде нашли (мне даже довелось увидеть этого мужчину в электричке) но это не помешало груше искать володю ДО ЧАСУ ДНЯ (с 12 ночи)... так же были стандартные вариации "СИСЬКИ!!" "ТОЛЬЯТТИ!!" "САМАРА!!!" а также "зенит чемпион" "а мы за крылья советов щаз пиздов получите" итд популярным стало выражение "ну куда ты фтапил!" - это када человек идущий впереди идет слишком быстро и группа оцтает убожества на сценах просто не знали границ.... на любой вкус от дядьки из ортодоксальной церкви который днем объяснял мне непонятливому "смерть пидарасам" а вечером пел "купиите фиаааалки ... они как жывые" до походу не собирающегося умирать Шефчука... которого я слава богу не видел не слышал... но источники сообщают что посмотреть/послушать было на что... ну чо тут еще скажешь ... груша =\ |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
была на 135-ом, причём первый раз, ну как сказать, всё понравилось кроме бардака, который там творится, люди сидят едят в кафе, а рядом проплывает гавно, красота
![]() на концерт так и не попала, зато очень понравилась игра на барабанах (такие высокие, непомню как они наз-ся), и девушка вошедшая транс, которая танцевала с закатанными глазами)) гитары конечно же не замолкали, и днём и ночью напролёт и тут и там слышались песни)) а вообще самый жирный плюс реально был в том, что я наконец-то вдоволь накупалась, вода в трёх метрах от лагеря, супер ![]() P.S. лестница, котрая идёт в гору - это самая жжесть, пока по ней поднимешься прокленёшь всё на свете. Сообщение отредактировал лео - 9 Июль 2007, 16:08 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
О Жуть жуткая!!!Наконец-то пришла в себя..
Нда... сначала была на 135ом, потом на 125ом... Было страшно, весило и жутко одновременно. "Шевчуг" нажравшись на первом концерте (на горе) забывал целые куплеты песен и вообще пел не в ритм, хотя я ево больнатаки и не слушала, потом ещё он "запел" в 4 часа утра, эт вопще, ладно хоть протрезвел более-менее. Видно здает совсем - всюду ему черти мерещатся. А самый прикол был в земле на которой была публика (2ва концерта)... когда по ней идешь, ощущение, будто тонешь в грязи, а потом смотришь - а ботинки то - чистые, и чувства такие неприятные... Хрен знает как они это зделали (и чево они в эту землю намешали), но "Шевчуг" явно дал понять, в каком мы все, пардон, дерьме... пришлось потом гулять басеком и также забераться на гору, - получила калосальное удовольствие. Ну и не вдаваясь в подробности; набарагозили как могли, "попьянствовали немного"..., настебались, вернулись дамой грязные как черти, ладно хоть днем в воскресенье успели, пока дождь не начался... Это так сказать - маленькая официальная часть, в остальном - куча ощущений и эмоций, плохих и хороших. Многое переосмыслила.В итоге - ощень понравилось! Было здорова. ![]() Сообщение отредактировал Merlin - 9 Июль 2007, 22:17 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
лео, подъём классный, вы чоу... у меня даж ничо не заболело и отдышки небыло (притом я там фтопил по нему) %)
Сообщение отредактировал LSD25 - 10 Июль 2007, 07:41 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ну значит спортсмен ты чо я могу сказать)) мне вот и наверно 90% людей было очень тяжело по ней карабкаться, хоть бы экскаватор установили
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
йа далеко не спортсмен %)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Была на новой, очень понравилось.
Вот тут речь прозвучала об антисанитарии, забавно) О какой вообще санитарии может идти речь то?) Считаю, что все зависит от компании, благодаря этому создается своя особенная атмосфера. Если ты с друзьями то хорошо может быть и в яме) |
||
![]() ![]() |