![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Расскажите о своем отношении к поэзии. Что Вы понимаете под "поэзией", как она повлияла, и повлияла ли, на Вас лично, каких поэтов Вы бы выделили.
Какое из направлений в поэзии Вам ближе, и что бы Вы хотели прочесть. Можно с цитатами. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хо! что ж, я читала только прозу.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Angel
это говорит не в твою пользу. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а что же мне, врать?
не читала я стихов... и в принципе, особо не переживаю...)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Лично я стихи обожаю. Особенно японские трехстишя (Хайку[Они же хоку]). Правда их многие считают абсолютно бессмыслеными.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
-ФАУСТ-
Недавно прочитал на даче с похмелья вот такое "ХОКУ"=)): Маленький ёжик Тихо блюёт у канавы, О, безысходность... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Насчёт моего отношения к поэзии, незнаю. Серьёзно не отношусь к ней, но сам иногда какую-нить херь сочиняю... Не судите строго
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
к поэзии можно относится серьёзно или не серьёзно, ей, думаю, это никак не повредит. я читаю и немного пишу стихи - это моё право! а поэзию я воспринимаю как поэзию - и ничего больше!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
mr.White
обязательно! как только получше ознакомлюсь с форумом |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а я люблю поэзию... мрачную такую, про смерть... сама тож пишу=) зацените:
Лунный свет озаряет ночную тропу, По ней я иду.. зачем? почему? Я не знаю ответов на эти вопросы, Я ухожу лишь от тех, кто предал и бросил Я отвергнута всеми богами, людьми, Все, кого я любила, кричат "уходи". И вот я иду, куда глаза глядят, Я ухожу от всех, чтоб просто больше не страдать... И в сердце нет боли, стыда, есть одна лишь печаль, И с этой печалью уйду я вдаль.... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне по душе современная поэзия.. раньше и блок нравился да вот прошло)) сегодняшняя поэзия мне нравится больше, жаль, Великих меньше... сама пишу и прозу и стихи..
Сообщение отредактировал Ангел Хаоса - 5 Июнь 2008, 11:43 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Поэзия-дитя смерти и отчаяния.
Поэзия-крик души. Поэзия-теургия. Поэзия -это живопись и музыка. Поэзия-отзвук души поэта на печаль бытия.И многое другое поэзия всегда в себе,поэзия властвует над временем-хронносом,поэзия -это дыхание,поэзия это пульс мироздания... А из течений мне ближе всего поэзия серебряного века,а самый любимый поэт М.Цветаева.И обратите внимание ,что мы посути живем в эпохе,которую смело можно назвать "новым символизмом". Сообщение отредактировал ksavera - 21 Июнь 2008, 20:41 |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
нравится русская поэзия "серябряного века"
Любимые поэты в принципе - Блок, Лермонтов, Ахматова |
||
![]() ![]() |